Чудная таечка ищет дом, сил-тэбби-пойнт. С-Петербург
|
|
basenda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:45 | Сообщение # 31
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
ИринаМ, несколько дней не вылезала в инет, наблюдала за Масяней. Насморк долечивается, кош иногда почихивает. Меня теперь больше волнует небольшое растройство желудка. Даю БИФИТРИЛАК. Хуже не будет. Всё узнала по телефону- 10 дней кололи антибиотики,6 дней витамины, давали сироп от кашля, глистов прогнали. Кош залечили- шарахается от шприца, пришлось сыпать бифитрилак в еду. Масяня оказалась рыбоедкой. Прорезается голос и бурчит, когда унюхивает рыбу. Остальные 4 кошки у меня не едят рыбу ни в каком виде. Сухие корма тож ест поскольку вся остальная стая в основном сидит на них. Муж требует что бы я оставила кош в покое со своими каплями и витаминами. Аппетит хороший, играет сама(другие с ней пока не играют) Очень много спит. Весит больше 4 кг, по размеру с Басю(Бася крупная-крысалов), но у Масяни более крупная голова. Моя пронырливая дочь подозревает, что Масяня может быть беременна, ну я уж даже не знаю... Масяня много спит. С другими кошками почти освоилась. С Басей, Шери и Симой может есть вместе. Пуша пока говниться на Масяню к мискам вместе с ней не подходит. Масяня кушает вместе с Басей, а "белая пушистая" шипит под стулом!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:57 | Сообщение # 32
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
ИринаМ, не надумали "черепашку" себе или за своих боитесь? Мне всех жаль но Масяня уже пятая кошка в квартире, муж говворит она последняя, больше брать никого не будем! Всё таки две комнаты - условий особых нет!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
ИринаМ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:36 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2008)
Мои тайчики: ГейшаДэйзи/Урфин Джюс
Награды/подарки: 0
|
basenda, в общем,она не смотрится худой. А рыбу ест - видимо кормили ей до этого. По поводу беременности - можно узи сделать, и если беременная стирильнуть сразу. Мне кажется, ей просто надо в себя прийти после болезни и после уличных скитаний. А с желудком проблемы вполне могу быть от антибиотиков. По поводу черепахи - никак не уговорить мужа. Говорит, что если уломается на третьего кота в дом, то будет и 4 и 5 и т.д. Сказал, что 2 достаточно. я уже по-всякому стараюсь - никак. Мне тоже всех жаль невозможно. Хоть бы передержку ей найти на время, как, интересно, они там живут в Эрмитаже? Ну и за своих страшно, конечно. У меня кошка прошлой зимой переболела энтеровирусом, врачи говорят, на ногах с обувью принесли . Это притом, что оба привиты!! Так что... Я уже всех знакомых уговариваю ее взять, но пока вот никого не нашла. Жалко кошу....
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:05 | Сообщение # 34
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
ИринаМ, В субботу Масяне стало хуже, потекли глаза. В воскресенье, уходя на работу, я вызвала вррача. Разговаривал с ним муж. Придя с работы я получила список препаратов которые нужно колоть. Причём остальным кошкам, посколько Мася не в карантине, то же прописали витофел. Масяня не долечена после простуды. Сегодня прометалась полдня по аптекам. Все купила и на данный момент уже все проколоты. (благо дочь оказалась у меня шустрой и легко колет и под холку и внутримышечно-только шприцы меняет). У Масяни ещё длинный курс уколов-10 дней по несколько штук. Меня теперь больше волнует питание. Врач сказал сухих кормов не давать ни дешовых, ни дорогих - никаких. Только гречневая каша с мясом и можно пакетики. Рыбу категорически давать нельзя. Я немного в шоке- у меня все на сухих кормах с детства. (попробую ещё посоветоваться в "здоровье"). В интернет я теперь вылезаю редко- сами понимаете. "Черепашку" и Симу поместила на декабрьский конкурс кошачей красоты. Это всё что я могу.
|
|
| |
ИринаМ | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:15 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.11.2008)
Мои тайчики: ГейшаДэйзи/Урфин Джюс
Награды/подарки: 0
|
basenda, Странно мои тоже на сухих кормах. Или на диетической линии хилс были, если какие-то проблемы. Про рыбу слышала, что нельзя. Если что-то нужно, пишите, не стесняйтесь.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:16 | Сообщение # 36
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
ИринаМ, мне уж про рыбу всё доступно объяснили- пользы никакой, но от варёного минтая и вреда не будет. Попробую поискать сушку с рыбным вкусом или рыбные пакетики
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|