Quote (basenda)
Катя последние фото Гарика просто супер! У Вас работает профессиональный фотограф? Поделитесь опытом
Это девушка, ее ник Египетская Мау на Песикоте. Делает очень хорошие фотографии (насколько это возможно в таких условиях - это был стол, покрытый простыней, на передержке ). А какие делает фотки Filantrop... Ах! Вот вам пример, что мне сделали из дворового Васи:
Так что у нас много талантов на Песикоте, вливайтесь Гарика я сегодня отвезла в новый дом. Надеюсь, что окончательно. Две моложавые женщины пенсионерки, сестры. Вся квартира заставлена фотографиями их котика, который не так давно умер, прожив у них 16 лет. Кот был таец, но тоже подобранец. Кота своего прямо обожали, я спросила про переноску - стали рассказывать, что было 3 переноски, их раздали, а в одной - "домике" - похоронили их котика. Женщина когда это стала говорить заплакала Я прямо тоже чуть не разрыдалась.
То есть к кошкам они относятся очень трепетно. Все время пока я была у них, не спускали его с ручек. Я показывала как ушки чистить - все время боялись, что я ему больно делаю, раз он ушами трясет.
Родственники у них тоже есть, у них они и объявление в Интернете нашли, родственники тоже кошатники - им переноски и ушли. Дачи - нет, соответсвенно убежать ему будет некуда.
Гарик будет единственным и любимым котом. Что, собственно, ему и требовалось
Так что, думаю, все будет хорошо
Спасибо всем огромное, кто переживал за котика!!!
Если удастся вытащить из жуткой квартиры, где раньше жил Гарик, и его детишек - то снова увидимся!