Мальчик тэбби-поинт, 9 месяцев. Москва
|
|
miss_jaga | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:52 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Нет не поймали. На песикоте хотела арендовать кошколовку, в очередь встала, но тишина мертвая, никто по срокам ничего не говорит. Да и Марина что-то после неудачного первого раза сомневается. Не хочу на человека давить, должна сама принять решение - нужен ли ей именно этот кот. Пока хожу каждый день разговариваю и кормлю. Может привыкнет. Еще как вариант могу вызвать за деньги профотлов, но думаю, не знаю какими методами они работают, а рисковать не хочется. В общем ситуация пока развития не имеет.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:03 | Сообщение # 32
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
miss_jaga, И желающих больше нет?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
cats2007 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:23 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2009)
Мои тайчики: Терминатор, Ося, Санька, Серенгети
Награды/подарки: 1
|
Если там есть место, можно попробовать клеточку "трешку" поставить с мисочкой и домиком. В домике привыкнет спать, ну и .... Домик маленький у меня есть. Могу поискать клеточку (более гуманно ) или котоловку на ПиКе. Котик замечательный. Искать хозяина лучше с передержки. И фото пиарные сделаем и сыт-здоров будет и к рукам привыкнет.
Сообщение отредактировал(а) cats2007 - Пятница, 20.02.2009, 00:48
|
|
| |
Ля | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:41 | Сообщение # 34
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
Награды/подарки: 2
|
Последний совет очень дельный. Елена, Вы готовы ловить кота? Есть человек, который кормил кота все это время и к которому Тигруша привык? Именно с этим человеком нужно идти на отлов. На крайний случай - у меня есть хорошие ловцы. Но на это нужны деньги.
Кошки ищут хозяев. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо? Звоните 8-916-585-94-43. Тай-Команда. Помогаем кошкам тайским, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.
|
|
| |
miss_jaga | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:49 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
cats2007, спасибо за участие. Я несколько в растерянности по поводу кота. Их там только двое осталось, один Тигруша, второй обычный, но очень смешной с короткой шерстью и хорошей мордочкой. Он более контактный и бегают они вдвоем. Тигруша меня очень хорошо запомнил с попытками его поймать и обходит за версту. По поводу котоловки вроде договорилась, но шанс поймать в нее второго кота скорее более реальный, чем Тигрушу. Про передержку согласна, но опыта поиска нет, да и содержание в клетке на передержке его более ручным не сделает. Если есть какие-то конкретные мысли или контакты, было бы хорошо. Про клетку идея хорошая, но там проходной двор, вдруг сопрут. Quote (Ля) Есть человек, который кормил кота все это время и к которому Тигруша привык? Именно с этим человеком нужно идти на отлов. На крайний случай - у меня есть хорошие ловцы. Но на это нужны деньги Сейчас жду из отпуска женщину, которой он больше всех доверяет, может получиться. А ловцы какими методами ловят? Просто поймать не получиться - очень большая территория открытая и много мест куда доступа человеку нет.
|
|
| |
ishyshii | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:06 | Сообщение # 36
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
miss_jaga, скорейбы уж поймать киску емуж добра хотят ну чё он не ловится та................
|
|
| |
Ля | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:56 | Сообщение # 37
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Во-первых, передержки бывают разные. Во-вторых, сидение в клетке порой приводит к быстрому налаживанию контакта с человеком. А сидение под диваном к привычке делать это до конца жизни. Так что тут все решается по ситуации. Если Вы готовы финансово участвовать, то я найду хорошую передержку с социализацией. Если нет, то хотя бы помогите поймать кота, с остальным мы сами разберемся.
Кошки ищут хозяев. Кому ласковое короткошерстное или лохматое чудо? Звоните 8-916-585-94-43. Тай-Команда. Помогаем кошкам тайским, сиамским, сноу-шу, невским маскарадным и их метисам.
|
|
| |
Ля | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:09 | Сообщение # 38
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
miss_jaga, куда же Вы пропали? Как дела у кота? Как успехи с отловом?
|
|
| |
miss_jaga | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:14 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Пока никак. Жду котоловку. Ля, спасибо вам за внимание. Скорее всего мне нужна будет ваша помощь в поиске хорошей передержки, потому как к себе кота везти не могу.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:26 | Сообщение # 40
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (miss_jaga) Еще немного расстраиваюсь по поводу пристроенной сиамской кошки, вроде семья нормальная - мама и дочь, и контакт у них с кошью хороший, а кормят сосисками и овсянкой, не могу вразумить. Что делать не знаю. Не поняла по поводу какой коши? А овсянка вешь хорошая- можно варить с мясом и с курицей и кормить (кашкки соответственно варить на курином и мясном бульоне) Ну... сосиски не рекомендуемо, но если рублей по 300-400 кг в натуральной оболочке- иногда можно! (если кош будет ЭТО кушать)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Ля | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:31 | Сообщение # 41
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Блииииинннннннн, да почитайте же вы книги! НЕЛЬЗЯ КОШКАМ ОВСЯНКУ!!!!!!!!!!! Она у них не переваривается. Сосиски - это дрянь, также как сухой корм придумали для ленивых хозяев. miss_jaga, для начала попробуйте мягко объяснить. Вы договор заключали? Вас пустят навестить кошку? Чем обещали кормить во время переговоров? Конечно, это ненормальное питание. Но я всегда смотрю по ситуации. Если кошке там плохо - лучше забрать. А если кошка счастлива, расслаблена, ее, действительно, любят эти глупые люди, то я рассуждаю просто: пусть кошка проживет всего год, но зато в любви и счастливая, чем 10 лет в страданиях. Попытайтесь объяснить им по-другому: "сейчас вы загубите кошке здоровье, а потом вам придется тратить кучу денег на лечебные корма, лекарства, процедуры и прочее. Гораздо проще и дешевле сразу кормить кошку нормальным кормом, если, конечно, вы ее любите". miss_jaga, Тигрушу на передержку заберу. Давайте как-то мобилизироваться и ловить его поскорей. Где он находится территориально? Раздобыли ли Вы котоловку? Насколько близко он к Вам подходит?
Сообщение отредактировал(а) Ля - Вторник, 03.03.2009, 10:35
|
|
| |
miss_jaga | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:46 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Ля, в котоловку он не ловится, там еще коты есть. Он увидел в чем цимес и адьюс. Договорилась с женщиной, которая его кормит, куплю переноску в выходные отдам, будем ждать. Ко мне после того, как мы пытались его поймать он не то, что не подходит, а очень хорошо меня запомнил и старается держаться подальше. Очень умный котик. Территориально он на Новокузнецкой. Пардон, что долго не отвечала, очень много было работы.
|
|
| |
Ля | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 43
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Я так смотрю, что ему на воле хорошо. Поскольку он не девочка, то уже легче. Если поймаете, будем что-то придумывать. У меня уже все места кошачьи заняты, долго пустовать они не могут.
|
|
| |
Dreaming_Lucy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:53 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Нюша, Пузя
|
А кота еще не забрали? Мы бы приехали, половили бы =)
|
|
| |
Ля | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:27 | Сообщение # 45
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.10.2008)
|
Это замечательно. Помощь в поимке приветствуется. Свяжитесь, пожалуйста, с miss_jaga.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|