Нужна помощь. Москва
|
|
basenda | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:25 | Сообщение # 16
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Сабина не просит денег, просит помочь советами и может кто из знающих посоветует ветклинику. От Брюса она не отказывается. Тему частично перенесла в раздел "Здоровье"- подключайтесь к обсуждениям. Прошу заметить решаем вопрос, как помочь Брюсу, а не обсуждаем друг друга! (пройдите по ссылке в первом посте, а дальше по моей)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:39 | Сообщение # 17
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
От себя ещё хочу заметить, что постоянные переезды нервируют любое животное. Так что вопрос с отправкой Брюса вновь на передержку, я бы решала в последнюю очередь!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:52 | Сообщение # 18
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Quote (Натали_Тай) что-то чем глубже я в это вникаю, тем меньше желания брать кошек с ПиКа... Если честно, то мне тоже было бы страшновато брать кошку с ПиКа, но если уж человек решился на такой шаг, то он должен понимать всю ответственность своего поступка и последствия. Как правило, кошки с ПиКа с очень тяжелой судьбой и следовательно с проблемами в здоровье.
|
|
| |
Girh | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:36 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Да, Вы правы. Когда берешь животное с ПиКа ( а у меня их 3-е) отдаешь себе отчет в том, что может быть со здоровьем. Почти все звери проблемные, требующие ласки и внимания. Кураторы ПиКа и не скрывают проблемы со здоровьем. В наших общих интересах, чтобы животное выздоровело и обрело наконец-то счастливую жизнь. Именно по этому я и брала старых и больных, а молодых и здоровых стараюсь пристроить. А в "Тайском Освенцеме" проблем еще выше крыши и в ближайшем будущем конца не видно. Там у многих животных вопрос жизни или смерти. Многие живут только на капельницах. Долг в Весте под 26000 руб. и это за животных, которым очень далеко до пристройства.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:34 | Сообщение # 20
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тема перенесена http://www.thaicat.ru/forum/8-2717-2
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:35 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Продолжать обсуждения можно по ссылке http://www.thaicat.ru/forum/8-2717-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|