А можно я здесь размещу не тайцев, а бурманскую парочку?
История такая.
Пока мы сидели в клинике со своей кошкой, разговорились с девушкой, которая привезла на стерилизацию свою бурманскую кошку.
Оказалось, что она вынуждена отдать свою семейную пару бурманских кошек из-за того, что у ребенка полутора лет началась аллергия. Девушка очень любит своих кошек, но анализы показали аллергию у ребенка в том числе и в значительной степени и на кошачью шерсть.
Поэтому она ищет для них дом. Как вариант-временный дом, она думает, что может быть, через год-другой сможет их забрать, когда у ребенка установится организм. Но возможно, она не сможет их забрать.
Родители кошек к себе брать отказались. Друзей, которые могли бы их взять , тоже нет.
Есть одна знакомая, она живет в загородном доме, и готова их принять – но у нее два раза уже гибли кошки (как раз это были котята от этой кошечки).
Пока что эта женщина-единственный вариант.
Еще ей предложили вариант отдать в клинику в Мытищах , где за 1000 р. их пристроят в клетку и пристроят к кому-нибудь из посетителей.
Чтобы поискать другие варианты, девушка разместила объявление на ИРР. Но звонков нет. И она уже думает, что хорошо бы отдать их вмеcте, но возможно, придется и по-отдельности.
В общем, мне очень жалко кошек. И хозяйку, потому что она их любит, и это видно по тому, как она общается со своей кошкой.
Я дам девушке ссылку на эту тему. Может быть, найдется кто-то, кто захочет помочь кошкам и людям и примет их, с таким уcловием что, возможно, хозяева их потом заберут обратно?
Спасибо заранее всем, кто откликнется.
http://irr.ru/advert/19040531/
Бурманская парочка : Кот красный Лексус и кошка шоколадно-черепахового окраса Фенечка ищут заботливую семью !!!
Им 8 и 9 лет соответственно. Ветпаспорта и прививки! Здоровы. Кастрирован и стерелизована. Чемпионы мира. Никаких отклонений в поведении. Воспитанные и смышлённые животные!
Временная ( надеюсь ) невозможность нахождения рядом с нашим ребёнком (обнаружена аллергия ).
Рассмотрю любые предложения!
Хотелось бы найти им временное пристанище ( Очень их любим ! Надеемся, что сможем забрать их обратно в себе! Хотя, только Богу известно , как оно будет !!!??? )
Марина. с 9.00 до 23.00
Marina
(495) 414-57-71
8-903-752-94-13
burmyau@rambler.ru