Тайские котята отдаются, 1,5 мес. С-Петербург
|
|
Мария-Философ | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:50 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Только поправиться ему не мешало бы!
|
|
| |
meloch | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:59 | Сообщение # 32
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
Мои тайчики: Мурзилка,Сима
Награды/подарки: 2
|
Кот-красавец!!!!Судя по голове,кот при хорошем питании выглядел бы намного лучше.А про мамашку...Мне ее описали как дымчатую))))) Надо и папашку от туда вытаскивать.
Тай-сиам команда. т.8851666-40-15
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:21 | Сообщение # 33
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Да, кота бы на корм нормальный посадить - перелиняет, поправится, картинка будет, а не кот. Он и сейчас красив. Мама-черепашка, на сибирячку похожа.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:49 | Сообщение # 34
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (meloch) Надо и папашку от туда вытаскивать Обязательно надо! А мама как рах полудлинношерстная, как мы в предыдущих постах выясняли. Значит котята могут быть тайскими балинезами т.е. с повышенной пушистостью.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:51 | Сообщение # 35
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Почитала про красных котят- мне стало совсем плохо - я запуталась http://www.thaicat.ru/forum/10-1472-1
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:34 | Сообщение # 36
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Насчёт красного окраса - ген передаётся исключительно по материнской линии, насколько я знаю.
|
|
| |
meloch | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:31 | Сообщение # 37
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Девочки,а кто из вас когда-нибудь пристраивал бесплатно породистое животное?Если пристраивали,то должны знать,сколько в день проходит звонков от перекупни.Это что касается котят.Многих вычислить можно на раз-два.А есть очень красивые рассказы о себе,о бывшем коте безумно любимом и т.д.И этих людей вычислить можно только при долгом разговоре.А если не вычислишь? Так что никакая это е дезинформация.Всегда писали и пишем,что котята продаются. На взрослых не кастрированных кошек 90% звонков идет неадеквата.То для своего котика,то "что бы котята были" и это только те люди,которые не скрывают своих намеряний.В 9% при длительном разговоре выясняется,что живтное берется для дальнейшего разведения.И только 1% берет как домашнего любимца. И вот посчитайте, сколько за день может быть звонков,например на 4 очень распиаренных животных.Человек просто может трубку телефонную даже из рук не выпускать. За примером далеко ходить не надо.Бывшая хозяйка этих котят посется у Машиного дома и требует отдать котят ей обратно.Для чего спросите? Продать хочется. И кота теперь она вязать собирается.Так что это последние задохлики которых удалось оттуда вытащить.И все потому,что у кого то оказался слишком длинный язык и полное отсутствие мозгов.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:36 | Сообщение # 38
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (meloch) Если пристраивали,то должны знать,сколько в день проходит звонков от перекупни. Дело в том, что не пристраивали. И я думаю сделать по этому поводу отдельную темку, дабы оградить породистых котят, которые отдаються от хозяина (такие тож часто бывают) от перекупщиков! В этом вопросе я пас- говорю сразу! meloch, Ты хочешь сказать, что если котёнка продавать перекупня не сунеться?
|
|
| |
meloch | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:40 | Сообщение # 39
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Нет конечно!Смысл какой.Мы пишем,что продаются по 3000р.,а на Кондрашке тайцы по тысячи.Какой смысл им у нас покупать.Они без нас найдут,кто бесплатно отдает,благо в том же шансе и из рук в руки на отдачу тайских котят пруд пруди.
|
|
| |
meloch | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:43 | Сообщение # 40
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 03.10.2008)
|
Кстати перекупщики народ совсем не темный.Интернетом пользоваться умеют.Хвосты за халяву уважают очень.
|
|
| |
Felis | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:59 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Видела сегодня редика с сестричкой - никогда не сказала бы, что им 2 месяца. Девочка ещё ничего - худенькая, но не доходяга. Общительная, контактная, мурчливая, любит, чтобы спинку почесывали Всё к мужу моему приставала - и на коленках у него посидела и на плече подремала и на ушко помурчала. Сразу видно - девушка, мужчины ей видимо ближе и интереснее Мальчик же ужас совсем - его в руки взять страшно, такой он маленький и хрупкий, рёбрышки аж колятся. Какие-там 2 месяца - он на месячного едва тянет. В одной ладошке помещается и ещё места остаётся Невесёлый малыш, совсем непохожий на обычно таких энергичных тайчат. Крохе ещё как минимум месяц до пристройства в себя приходить, отъедаться. Спасибо Марие-Философ, что тянет его, благодаря ей малыш жив.
|
|
| |
Мария-Философ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:29 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Девочка пристроена! А мальчик очень плох
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:54 | Сообщение # 43
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Ну как же так...он ведь кушал сам...жадно так кушал...сама видела...Может его к кормящей кошке подложить? Не будет его кормить таечка? Она вроде бы всех котят подкармливает
|
|
| |
Мария-Философ | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:19 | Сообщение # 44
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
|
Только что вернулась из клиники. Котенку поставили истощение крайней степени, рахит, дистрофию тоже крайней степени. Не известно выживет ли котенок Прописали огромный список препаратов. С утра начинаем курс лечения. Потратила 4000 рублей. А меня еще перепупней называют! Кошку котята сосут только из-за рефлекса и удовольствия. Молока у нее давно нет.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:30 | Сообщение # 45
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Мария-Философ, Маш наплюй ты на этих ненормальных с хвостов! Ну хочешь я напишу им какую - нибудь гадость? Меня ПЕРЕКУПНЁЙ обозвали только из-за того, что у меня на авотарке крутятся мои тайские кошки. А на котёнка действительно очень много денег тратиться. Мне кажется его действительно стоит продать и не за 10 рублей, что бы хоть как-то окупить расходы на лечение!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|