Тайские кошки из бабушкиной квартиры, окрас сил-пойнт
|
|
Felis | Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:20 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире осталось около 20 кошек! Среди них как минимум 3 таечки и куча чернышей (видимо полутайцы). Одна тайская кошка с двумя котятами (черный и "маркизик") вывезена на передержку. Кошечка ручная, ласковая, только худая очень. Глаза, нос и уши чистые, выделений нет. "Родная" темка: http://hvosty.ru/forum....start=0 Мама и дети сразу накинулись на консервы, кушают сами, на вид здоровы, только страшно истощены, дистрофия кошмарная!!! Таечка спокойная. Поела и попила немного козьего молока.Один из котят просто дистрофик, второй чуть получше..Раз аппетит есть, значит должны прорваться...Мелкого ещё допаивают по чуть-чуть из соски коз.молоком. Котята очень слабые, даже не мяучат..Витамины конечно будут нужны. Малыши спят рядом с грелкой. Кошка к ним не подходит.. Таечка пошла на лоток, ест по чуть-чуть, но с удовольствием. Назвали Таисия - Тася. Таська в порядке, кушает.Очень активировалась, когда учуяла жареную рыбу. Ласковая к людям, но котят к себе не подпускает... Таисия (фото не пиарные, но представление о кошке дают): Щурится от вспышки: Там осталась вторая ещё более красивая тайка, тоже ласковая. 8 мая, её подобрали под окнами квартиры - выпала из окна. Кошечку назвали Милаграс. Кош молодая - года три. Сделали рентген - позвоночник вроде цел, задняя лапа сломана, кровоподтёки на внутренностях... может быть увеличение в области сердца. Там не было узи... Сделали обезболивание, противишоковую терапию, с капельницами проблема - в вену не попасть. Кош там пописала - нормально, без крови - мочевой пузырь цел. Милаграс умерла 9 мая Кошки в руки не даются, прячутся среди мебели хлама, нужны руки ловить. Времени мало - бабушка квартиру никому не завещала, она отходит государству. Скорее всего в понедельник/вторник квартиру опечатают, кошек выставят на улицу. Это центр города, Спасский переулок, прятаться там негде +кошки сильно истощены. В общем долго они не протянут На 14 мая в квартире осталось 2 кошки. ДАЮ ВСЮ ВОЗМОЖНУЮ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЯК- уточняю- видимо будет свой! 919 92 92 Ольга с нашего форума (можно передать корма) Эфа практически каждый день едет на машине по всему Питеру, корма может подобрать 909-48-29 Кураторы 7 (921)7684353 Елена 8 911 245 51 50 Наталья 8 9516588897 Вероника Московские контактные телефоны передала в личку Нева (просят не публиковать в открытом доступе). Если девочки москвички организуються передать корма с поездом- милости просим
|
|
| |
littleNadin | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:34 | Сообщение # 151
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Веста
Награды/подарки: 0
|
Да им не важно какой породы. Просто котенка хотят взять. Готовы рассмотреть любые варианты.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:23 | Сообщение # 152
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Завтра будет отлов!! В 18 00 у парадной!!!! Сачок будет!Очень нужны люди!! Quote (littleNadin) Просто котенка хотят взять Котёнка ещё отлавить надо
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:25 | Сообщение # 153
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Огромное спасибо Марии за 500р тасе на эссенсиале Огромное спасибо ирине с тайкэта за 3000р из 3000р я передала 1000р Веронике,2000р у меня Огромное спасибо Ольге с тайкэта за передержку кошек из квартиры!!За терпение,помощь,за все
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:26 | Сообщение # 154
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
b]Управдом сказала ,что осталось 2 кошки,точно! котенок и взрослый кот!!Кота повезу в стационар,сразу кастрировать Очень нужна передержка маленькому котенку!!Черненький малыш,такого же размера как на передержке у [b]Жаннетты!!Пожалуйста,найдите ему место,не хочется его везти в стационар,такую малютку,он может все что угодно подхватить
|
|
| |
littleNadin | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:05 | Сообщение # 155
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2008)
Мои тайчики: Веста
Награды/подарки: 0
|
Как только отловите - напишите и фотографии выкинте, постараюсь пристроить. Сколько котенку месяцев приблизительно?
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:12 | Сообщение # 156
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Операция вчера прошла успешно!! Хочу сказать огромнейшее спасибо Люне за помощь в квартире с отловом,за компанию и за поддержку!! Веронике Мальвине,которая передала нам кошколовку Ирине с тайкэта,за то что выручили нас и котейку шикарной переноской,сразу же отозвались Другу Веронике Евгению,который взял Марса на передержку Кошколовку оставили там,чтобы поймать последнего кота,сегодня поеду проверять
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:15 | Сообщение # 157
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Отлов, можно сказать, был весьма удачным. Кошколовка-это всё-таки ВЕЩЬ! Поставили её в квартиру и через 20 минут котейка попался, вот ребёнок в кошколовке ждёт когда принесут переноску и пересадят (бедняга была такая голодная, что съела куриное крыло вместе с костями и ничто не напоминало о том, что оно находилось внутри)
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:17 | Сообщение # 158
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вот такую кошечку вчера поймали,котенок--подросток,мес 4-6,тоже тощая,хребет,все кости торчат,она черно-шоколадного окраса,с зелеными глазами,дается со страхом погладиться,кушала при мне.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:42 | Сообщение # 159
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
начну с хороших новостей Сегодня девушка Мария забрала нашу тайку Тасю Девушка замечательная,добрая,ответственная Мария,огромное Вам спасибо большое спасибо Марие за денежку 2000р на Афанасия и нуждающихся котиков
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:43 | Сообщение # 160
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Не знаю, актуальна ли ещё эта темка для нашего форума?
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:44 | Сообщение # 161
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (basenda) начну с хороших новостей Есть и плохие?
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:46 | Сообщение # 162
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну скопирую ещё новостей Огромное спасибо Alexandra1991,что приютила малышку-шоколадку Теперь у Александры 2 сюрприза из этой квартиры Сегодня был опять удачный улов захожу в квартиру,а там,вместо нашего ожидаемого последнего полосатого кота,сидит черное чудо в кошколовке вот так Страшно истощенная котя,очень очень,как и все оттуда,только еще больше,хребет торчит,одни кости Отвезли котю на Софийскую,оставили там отлежаться и кастрировать,если кот,сейчас съездил туда муж,он был прав-это кошка,молоденькая,очень напугана,но не кусается и не бросается через 2 часа просили позвонить,сказали,что кошка очень страншно истощена в плохом состоянии. девочка вся черная,только в белых носочках и с белым воротничком,маленькое пятнышко на носике,очень очень маленькая крохотуля Девочке очень нужна передержка,кто хочет кошеньку взять на передержку,помогите,пожалуйста Оставила кошколовку еще на день,завтра ждем все-таки последнего полосатого кота,очень надеюсь,что новых сюрпризов не будет,а то я с ума сойду Последний полосатый кот из квартиры,обманул кошколовку,вытащил мясо,она захлопнулась,но он не поймался видимо протащил мясо через дырочки,будем еще раз ставить Людмила С взяла на передержку последнюю выловленную котейку, девочка еще в шоке,будем наблюдать Думаю назвать ее Виола,пока,чтобы различать
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:48 | Сообщение # 163
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Руся, Хорошая, что кош пристроилась, а кошки на передержках- это не очень хорошие новости
|
|
| |
Руся | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:53 | Сообщение # 164
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (basenda) а кошки на передержках- это не очень хорошие новости Не на улице и живы, уже хорошо.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:34 | Сообщение # 165
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тайцев в темке больше не осталось- я вынужденна перенести темку в архив. Сайт всё-таки о тайских кошках.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|