Ситуация следующая. С недавнего времени работаю в здании 19 века на Николоямской. Здание богато на различные истории. Вот одна про кота. Несколько лет назад проходила светская тусовка. Пришла знаменитость с котенком. Котенок испугался, выпрыгнул из рук и убежал. С тех пор живет в подвале, изредка выбираясь на поверхность. Есть одна женщина, добрая душа, которая кормит котика. Только к ней он вылезает из катакомб, а так - дикарь. Сфоткать его близко у меня не получалось. Есть фотка очень плохого качества, чисто визуально, посмотрите, напоминает ли тайца?
Кота безумно жаль, всю жизнь в подвале, без солнечного света (всю зиму он оттуда не вылезал), не знаю, может быть я слишком впечатлительна.
В последний раз выбежал несколько недель назад, когда водопроводчики красили трубы, от резкого запаха. И ситуация стала накаляться. Дело в том, что в здании работает несколько организаций. Кот ходит по зданию и оставляет метки. Пошли жалобы с пожеланием радикального устранения.
В общем-то, пишу эту тему, надеясь на чудо. Вдруг, кто-нибудь прочитает и согласится взять к себе этого дикаря. Жизнь в подвале это не жизнь. От меня - помощь в поимке и оплата обследования у ветеринара.
Мой тел. 8-926-222-75-80 Лейла