Котик, метис тайца, 4 мес
|
|
Markiz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:58 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.08.2009)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Какая лапуся! Даже жаль,что я уже зарезервировала своего нового сыночка у Оксаны и Вадима,надеюсь.,в конце недели - заберу.Раньеш бы этого зайку увидеть... Муж категорически против двух кошек.Я этот вопрос прояснила.Надеюсь,может,потом он оттает.А как было бы здорово этого малыша отогреть!Эх!
Irina
|
|
| |
Raduga0 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:30 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.04.2009)
Мои тайчики: Кузьма, Вилена
|
Котик классный Красавец Felis, "Уже третий человек испугался договора... Все кто звонил хотят кота либо с вывозом на дачу, либо со свободным выгулом по Москве. Куратор на такие условия не согласен." Мдяяяя, что страшного в договоре не пойму. У меня Вилеша по договору, но собственно, что с бумажкой, что без бумажки....заботиться о животных нужно. Ответственный человек будет ЗА договор!!! Такую красоту со свободным выгулом по Москве. Люди сошли с ума Котика нужно брать в охапку, целовать в щёчки и оберегать. Самых ответственных и замечательных ему хозяев
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:21 | Сообщение # 18
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Raduga0) Такую красоту со свободным выгулом по Москве Как они себе это представляют? Москва не маленькая деревенька Quote (Markiz) .А как было бы здорово этого малыша отогреть!Эх! Может всё-таки подговорить? Где один, там и два
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Raduga0 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:15 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.04.2009)
Мои тайчики: Кузьма, Вилена
|
basenda, Вот вот! Я и пишу, что мысли могут такие посетить только не обременённых мозгом людей. Кошки, это домашние животные, в моём понимании. Есть, конечно, страны, где кошек на улице уйма. Но, в России столько "неадекватов", которым животное обидеть ничего не стоит. Поэтому, кису только домой
|
|
| |
svetliy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:47 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2009)
Награды/подарки: 1
|
интересно, насколько реально забрать этого котофея в Петербург? нас договор и прочее не пугает, смущает только некоторая отдаленность от Москвы, если вдруг нужны рекомендации можем попросить у знакомой из Питера, которая здесь занимается бездомными животными
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:50 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Felis, Оксан, кто курирует котёнка на ПиКе?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:47 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
По-моему, очень реально. Только нужна справка на вывоз из госветклиники. Я свою кису в Питер на выставку возила. Вечером села в поезд, утром на месте. День на выставке. Вечером в поезд. Обошлось вместе со справками в 1,5т. Котик прехорошенький. Но то, что помесь, конечно, сразу видно. Глазки потрясающие. В Питере тоже хорошеньких отдают. А мальчик-девочка - какая разница. Если стерилизовать, то проблем "женских" не будет. Даже кошка в таком случае лучше, она более ласковая бывает и на хозяев ориентированная. Главное -почувствовать, что это ТВОЕ.
Кокетка-Лили
|
|
| |
svetliy | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2009)
|
это как раз тот случай, поэтому и вопрос возник, каким образом переправить котофея... в крайнем случае, конечно, можно и самому выбраться на один день а разве в поезд москва-питер нужна справка из вет. клиники? по мне так казалось,что такие документы нужны только когда далеко куда-то едешь или через границу Quote (Sturm) Главное -почувствовать, что это ТВОЕ.
Сообщение отредактировал(а) svetliy - Пятница, 14.08.2009, 21:23
|
|
| |
Felis | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:36 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Котёнка курирует Татьяна (ник Мишень). Её телефон в первом посте ( 8 906 793 18 39), вот ещё на всякий случай аська: 272765226 Думаю стоит пообщаться с куратором. На Пике были варианты, когда котеек передавали и гораздо дальше Питера. Нет ничего невозможного.
|
|
| |
Sturm | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:58 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
В поезд без справки не пустят (если только не договориться неофициально с проводником), еще покупается билет специальный. Я знаю, что переправляют котят регулярно, но как именно, т.е. официально или нет, не в курсе. Все можно решить. Желаю удачи.
Кокетка-Лили
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:35 | Сообщение # 26
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Московский куратор пока не настроен отдать котёнка в Питер
|
|
| |
Felis | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:40 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Не настроен, но пообщаться потенциальным хозяевам с кураторам всё же стоит - есть телефон и аська. Возможно удастся как-то изменить мнение. Питер и Москва ведь не на разных полюсах находятся, а при современном уровне развития средств связи быть в курсе того, что происходит с малышом не сложно.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:55 | Сообщение # 28
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Felis) Питер и Москва ведь не на разных полюсах находятся, а при современном уровне развития средств связи быть в курсе того, что происходит с малышом не сложно. Я отписала на ПиК, дальше решение за кураторм. Молодой человек по общению через личку мне понравился- готов САМ приехать в Москву за котёнком, не говоря уже о том, чтои для Сильвера это очень хороший вариант
|
|
| |
svetliy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:03 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2009)
|
еще раз спасибо вам всем общался сегодня с Татьяной... сложно с ней, конечно, т.к. она уперлась в то, что хочет пристроить котенка именно в Москве, ходить к нему в гости и т.п. и т.д., но как-то это все странно видится ей тяжело отдавать, видимо, переживает, но и хозяев-то тоже надо искать и чем скорее, тем лучше, он же привыкает, она привыкает, дальше только хуже (как и писала Felis) пока надеемся на положительное решение, вдруг все же решится... пока колеблется, судя по нашему разговору
Сообщение отредактировал(а) svetliy - Воскресенье, 16.08.2009, 00:14
|
|
| |
Felis | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:28 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Решение конечно всегда за куратором, но будем надеяться, что куратор всё же решится.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|