Отдается тайская кошечка из питомника, сил-пойнт, 1г. Москва
|
|
basenda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:12 | Сообщение # 16
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sturm) Котята без документов, мальчики 3т., девочки -5. Сейчас в продаже 7 котят. Очень неплохие заметки по содержанию животных, советы. Много фото А разве котята из питомников могут быть без документов?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:23 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Ну если питомник нигде не зарегистрирован, то откуда у котят будут документы? Люди просто разводят кошек. Спрос есть (желающих взять котенка недорого больше, чем купить породистое животное с документами). Называют себя питомником. Кто запретит? Может, даже и регистрация какая-нибудь есть, хотя вряд ли, тогда бы знали, что они тайцы. Главное, чтоб кошке нашлись хорошие ручки. Уж очень нелепая причина для нормальных хозяев.
Кокетка-Лили
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:21 | Сообщение # 18
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sturm) Называют себя питомником Значит просто называют. Отдаёться кошка от хозяина, если можно так сказать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:36 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
Хорошо, что отдают, а не выкидывают. Я читать не могу спокойно про подобрашек.
Кокетка-Лили
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:37 | Сообщение # 20
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Плюшка и Тинь-Тинь
|
Все, тему можно закрывать, кошечка со вчерашнего вечера у меня. Вот освоится - обязательно выложу фото, а пока они с Плюшкой знакомятся потихоньку. Девочка скорее сиамочка, - тоненькая, большеухая, ласковая - сразу пошла на ручки и замурлыкала. На вид ухоженная, чистенькая, спокойная. Сегодня все же схожу к врачу, покажемся, хотя впечатление от контакта с хозяевами очень хорошее. striker, киски сейчас в вольере на даче, а к осени вернутся в город.
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:35 | Сообщение # 21
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
belasolle, Quote (belasolle) Девочка скорее сиамочка, - тоненькая, большеухая, ласковая - сразу пошла на ручки и замурлыкала. На вид ухоженная, чистенькая, спокойная. Сегодня все же схожу к врачу, покажемся, хотя впечатление от контакта с хозяевами очень хорошее Значит решились себе взять? Приходите в темку знакомств, обязательно (Ведь я любопытная, как 10 вместе взятых кошек)
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:44 | Сообщение # 22
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Да, давно мне хотелось завести подружку моей Плюшке, и наконец, решилась. Сегодня киса еще прячется по углам, и из темноты сверкает глазками, еще пару дней надо для адаптации, тогда и отчитаюсь
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем... Плюшевая Плюшка и ее подружка Тинь-Тинь
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:16 | Сообщение # 23
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
belasolle, как здорово:) - поздравляю и Вас, и Плюшечку, и новую котофею. А имя старое оставите или свое дадите? На фотографии в посте №1 есть эта кошечка?
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
belasolle | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:24 | Сообщение # 24
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Monechka, спасибо, я сама очень радуюсь, когда представляю их дуэт. А на фото ее, по-моему, нет, у ней такая особенная масочка, но пока сфотографировать не могу, прячется, а насильно вытаскивать ее нельзя. Главное, кушает сушку, пьет водичку, пользуется лоточком, значит, подружатся
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:55 | Сообщение # 25
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Главное, чтобы подружились - всегда оч.страшно именно из-за этого. А Вам не сказали, почему ее решили отдать?
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:56 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
|
Ну вот и замечательно. Счастья вам, девочки.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|