10летняя киса-отказница в Петербурге
|
|
erizo | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Помогите, пожалуйста. Это настоящая трагедия и мы не беремся держать кошку. Ей 10 лет, ребенку 8 лет. Неожиданно проявилась аллергия с очень серьезными последствиями для ребенка. Два года люди пытались бороться с болячкой, кошку даже на время вывозили, но не отказывались от нее. Больше не могут держать, собрали ее вещи и принесли к нам. Готовы обеспечивать ежемесячное содержание (сведем с бывшими хозяевами, если нужно), только бы устроить кошку в семью. Очень прошу взять кошку на доживание. Она даже не выглядит на свой возраст, страдает в клетке. Пожалуйста, помогите! Тай-сиам-команда помочь не смогла, передержек нет. Кисонька находится в зоогостинице Зооспас телефон 8 911 252 04 33 Владимир, Ксения
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:25 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
erizo, ПРи всём моем уважении и понимании ситуации - думаю, трудновато будет пристроить коху с такими свирепыми портретами... Может есть ещё картинки? И что у этой девушки за характер? Господи, бедная коха! Не то напугана до смерти, не то просто выражает своё "Фи!"
Всё проходит
|
|
| |
erizo | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:33 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Это фоточки когда она появилась только в Зооспасе. А ваще просьба хвостики завязать помолиться и тд...Очень прошу. Отпишусь позже. Если что, фотки заменим потом, все понимаю, сама пристраиваю кошек, пусть в основном "дворянских" кровей.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:06 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (erizo) Неожиданно проявилась аллергия с очень серьезными последствиями для ребенка. Да, аллергия, гляжу - страшная болезнь. А у кошки возраст, а в стране кризис. Делайте хорошие фото- поробую помочь пиаром. На Хвостах темка есть?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
erizo | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:08 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.09.2009)
|
Все, кисонька пристроена, приехала семья, которая увидела ее фотку, пожалела, и забрала к себе. Кисуня осваивается в новом доме. Спасибо за сочувствие!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:10 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
erizo, Удачи кисюне
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |