тайский котенок на улице
|
|
belokurova | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:04 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Соня и Сандал Санчитосы, (Кузьма)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
тайский котенок на улице
Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.. Соня и Сандал Санчитосы
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:21 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Мне он показался не сосредоточенным, а каким-то слабовидящим. И чем больше я рассматриваю глазки, тем больше мне кажется, что с ними что-то не так:(
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:53 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Monechka, правильно заметила! А как может быть по другому у выброшенного на помойку не приспособленного даже генетически к улице малыша? Это первые признаки инфекционного заболевания на фоне стресса и переохлаждения. В Украине ему очень повезет, если его не оставят на улице и еще больше повезет, если таки будут лечить. А тут без этого уже не обойтись. А ребенок даже очень нормальный ТАЙЧИК. Понятно по фенотипу. Какой был сценарий рождения? Надоело как орет кошка, на стерилизацию денег жалко, нашли какого-то "красивого и обходтельного" котика, потом сдали " ДОБРОЙ И ХОРОШЕЙ БАБУШКЕ" ил в "ДОБРЫ РУЧЕНЬКИ". Что?! Никому это не знакомо, дорогие соотечественники? Бабака поносила на базар, увидела, что заболевает ребенок и вышвырнула с глаз долой, не ее проблема. То же самое сделали бы и "добры ручки", кода ребенок живой игрухой набавиться: "Шоб дитенка не заразив! Гадость така сиамська! Ше царапается!" Не видели, не слышали такого?! Странно... только у меня уши и глаза открыты? Кто за таких в ответе? Может и те, кто радостно рассказывает в своих темках о бессмысленных вязках?
Сообщение отредактировал(а) Ника - Воскресенье, 18.10.2009, 23:58
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:04 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
На вид мальчишечка крепкий. Заболевание может быть еще в совсем легкой форме, можно относительно легко вылечить. Но можно получить практически бесплатно хорошего котенка. Как ТАЙСКИЙ, малыш на фото вполне соответствует стандарту. Кто знает, может и пройдет сертификацию в будущем. Все зависит от вас,... если вы станете его счастьем, а он вашим
|
|
| |
belokurova | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:03 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
там не написано в темке, но девушка которая о нем заботится взять его домой не может, но перенесла его жить в подвал и глазки ему активно лечит, опыт у нее есть, но конечно, это не заменит домашней заботы, тепла настоящих хозяев. надесюь, что очень скоро он найдет свою семью!
Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.. Соня и Сандал Санчитосы
Сообщение отредактировал(а) belokurova - Понедельник, 19.10.2009, 14:04
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:12 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (Ника) Какой был сценарий рождения? Надоело как орет кошка, на стерилизацию денег жалко, нашли какого-то "красивого и обходтельного" котика, потом сдали " ДОБРОЙ И ХОРОШЕЙ БАБУШКЕ" ил в "ДОБРЫ РУЧЕНЬКИ". Что?! Никому это не знакомо, дорогие соотечественники? Ника,убедительная просьба:в теме пристройства животного не следует взывать к разуму сограждан. Здесь это лишнее по всем причинам. А котёнку желаю найти людей,которые его полюбят.
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:12 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Вообще на ринотрахеит похоже в начальной стадии. В принципе не самая страшная болячка, если лечить.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Felis) Вообще на ринотрахеит похоже в начальной стадии. В принципе не самая страшная болячка, если лечить. Прежде всего нужен тёплый дом. Нужно хоть попытаться устроить котёнка на передержку, пропадёт же на улице- зима впереди Удачи малышастику...
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:18 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
"Пи-пи-пи-пи-пи-пи............ Вы шо? такого малыша в подвал??????? везите к нам!!!!" Ну вот и хорошая новость
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
belokurova | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:46 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
котенок пристроен!!) всем большое спасибо!) подробности тут
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:56 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
То, что я делаю НИКОГДА не будет бесполезным. Оно всегда ПОЛЕЗНО, потому как НЕРАВНОДУШНО, да и в Библии сказано:"Стучите и вам откроют." Не ВЫ, не такие, как вы, так другие. А вот то, что делаете вы... откровенно ВРЕДНО. По котенку: задали вопрос в личку - отвечаю. Кем может быть котенок от черной мамы и условного тайца?Далее по мере убывания вероятности: 1. Колор-пойнт, для начала. Это очевидный факт. Т.е. это только ОКРАС. 2. По внешним данным на фото БЛИЖЕ к тайцу. Но в процессе роста может быть все же и ближе к ЕКШ. 3. Если мама таки имела одного из предков не просто колор-пойнта какой-то породы, а тайца или старосиама, а второго не кардинально отличного по типу от сиамезов (тайцев, старосиамов, т.д.), то котенок может считаться фенотипичным тайцем и при отсутствии серьезных недостатков может выставляться. После анализирующего скрещивания (1-2х хотя бы) может в определенной степени использоваться в разведении. Лечением глазок, тем более простыми средствами, тут уже вряд ли обойдешся. К тому же, то, что по незнанию капают в глаза и что приносит временное улучшение, потом является источником еще больших проблем. Потому что при вирусном и бактериальном поражении применяются кардинальноразныесхемы лечения и препараты. Ринотрахеит, к примеру, ВИРУС. Если не запускать, знать, как лечить и оплачивать нормально это лечение, то действительно, не так страшен. Но у нас редко вобще тратят деньги на профессилнальное лечение "уличных" животинок. Тут бы хоть ребенка в квартиру забрать. А там я может что-то недорогое подсказала. Да, вот пока писала, увидела, что забрали. Но информируйте, потому как помощь таки может срочно понадобиться.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 20.10.2009, 20:27
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:09 | Сообщение # 12
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (belokurova) котенок пристроен!!) всем большое спасибо!) подробности тут А второй претендент на него отсюда вроде? Bastet - что-то очень знакомое.... Quote (Ника) То, что я делаю НИКОГДА не будет бесполезным. Кем может быть котенок от черной мамы и условного тайца? То, что вопрос был задан в личку именно ВАМ - лишнее тому подтверждение. Ника, а как по фото этого котенка можно определить черную маму и условного тайца?
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 20.10.2009, 19:15
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:52 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Monechka, это об этом котенке написали в личку, вроде у кого-то выяснили. Я не вдаюсь в подробности. В данном случае работаю, как компьютер - беру то, что "ДАНО", анализирую и выдаю "РЕЗУЛЬТАТ". По твоему вопросу тоже пошел анализ: откуда сведения, еси котю нашли на улице? Но это может уже "второй" вопрос..
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 20.10.2009, 20:26
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:43 | Сообщение # 14
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Ника) Если не запускать, знать, как лечить и оплачивать нормально это лечение, то действительно, не так страшен. Но у нас редко вобще тратят деньги на профессилнальное лечение "уличных" животинок Почему редко- я Масяню лечила, (уж не буду цифры выкладывать)- вылечила же! Quote (Ника) А там я может что-то недорогое подсказала Надемся, что поможете
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:47 | Сообщение # 15
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
ЦИТИРУЮ "Перенесите масика в СЧАСТЛИВЫЕ! Дитё вчера забрали! - плачу, потому что не я Масику - счастья! Не плачьте. Ему будет хорошо у меня. Сдела всё, что бы котёнок вырос здоровым и шикарным котищем Вылечим, приведём в божеский вид и конечно сделаем фото" Я рада за Масика- всё получится! Тему переношу в счастливые(архив)
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 20.10.2009, 20:50
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|