Пара котят-полутайцев на Каширке
|
|
Felis | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:55 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
Статус: Скоро буду
|
Тайка (вроде бы она там все же одна такая) дастся в руки только знакомой бабульке, и то надо изловчиться. А бабулька сильно болеет. Ее кладут в больницу -сердце. Так что все пока по прежнему.
|
|
| |
serpentina | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:27 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.01.2010)
Мои тайчики: Марсель (не таец, но с их корнями)
Награды/подарки: 0
|
Вроде в это воскресенье уже собирались заняться поимкой, т.к. бабушке, которой тайка дается в руки, стало лучше. Но пока информации нет .
Люблю кошек, и не только тайских.
|
|
| |
Фло | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:04 | Сообщение # 18
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
|
Да не поймает эта бабушка никого. Вы её не видели просто. Ей лет 100, наверное. Вообще на эту тему уже не хватает зла. Человек живёт в ЭТОМ подъезде. Уже бы 100 раз котоловку поставила и переловила весь подъезд. Не понимаю. Причём куратор есть, передержка есть - только лови. Ахренеть просто. Зато мы с Мариной приехали с других концов города с сачком, чтобы "они нам не сказали, что под лестницей дырка в подвал и вы их так не поймаете". А в другой раз Марина поехала одна. Автор темы, встретив Марину (заранее договаривались о встрече), грустно так сказала: ой, что-то я тайку уже 3 дня не вижу . Но вы не расстраивайтесь, возьмите вон ту кошечку, она в руки идёт, только у неё лишай... Марина на минутку себе представила куда я её пошлю с лишайной кошкой вместо 2 тайцев (на второго она меня перед этим долго уговаривала, брала я их тада к себе домой), и благоразумно вежливо отказалась. Автор даже немного обиделась, видно она расчитывала на то, что Марина сейчас кинется спасать весь мир. Забавно, да? Ой, а перед этим был ещё прикол. Девушка с форума (ник не помню, к сожалению) приехала всё за теми же котятами, причём откуда-то с края света вообще. Ну одного она хотела взять точно. Котят они, конечно, не поймали. Тогда находчивый автор предложила девушке взять котёночка недавно пойманного у той самой бабульки, которая тайцев ловить собралась. Только почему-то её никто не предупредил, что у бабулькиных котят кальцевироз. Результат: лазарет дома у девушки из 7 котоморд. Вот так как-то.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
Сообщение отредактировал(а) Фло - Пятница, 09.04.2010, 12:11
|
|
| |
Cameo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:38 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.08.2009)
Награды/подарки: 1
|
Раз такой неадекват, может мне, как автору, закрыть тему на фиг?
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:56 | Сообщение # 20
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Cameo) Раз такой неадекват, может мне, как автору, закрыть тему на фиг? Едем в архив?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Cameo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:32 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.08.2009)
Награды/подарки: 1
|
Давайте. В конце концов тайка в положении, скоро будут котейцы. Надо будет новую тему открывать. А еще на Пике есть тема. В архив.
|
|
| |