От 8.ноября.2009 "Любимые" хозяева не захотели заберать кошку после операции(патология родов, мёртвый котёнок стоял в родовых путях 4 дня) из клиники.
Точнее не смогли оплатить счёт (600 с чем то грн.) или не захотели его оплачивать, хотя обещали оплатить в течении месяца, но вот уже 3 недели они даже к ней в гости не зашли не говоря уже о деньгах, Мася существует только благодаря врачам и ассистентам клиники.
Сегодня когда я звонила в 10 утра хозяевам (хотела припугнуть что отдам кошку в хорошие руки) они уже не трезвым или ещё не трезвым голосом без нотки сожаления сказали :"Отдавайте, так будет лучше...". Спасибо хоть сразу признались.
И я почувствовала облегчение, мне совсем не хотелось отдавать кошку им назад и я с ужасом ждала того момента когда они принисут дельги и будут её забирать. Теперь я с чистой совестью могу предложить кошке надёжных хозяев.
Масяня очень контактна, добрая, нежная. Не прихотлива в еде. Без намёка на агрессию позволяла проводить все ветеринарные манипуляции.
Стерилизована.
Фото будет в среду.
По всем вопросам этой темки писать на форуме, в личку или обращаться по тел. 066-758-68-65 НатаКошка сиамка (1 год) в хорошик руки.
Natatka