Таечка, сил-пойнт. Обнинск
|
|
Сара | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:07 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
В Обнинске еще одна потеряшка - девочка. Такая грациозная и очень спокойная. Женщины ее подобрали у проходной одного предприятия, где она просидела около недели. По возрасту точно сказать не можем, не специалисты, но если судить по зубкам, то они беленькие и камня на них совсем мало. Так что думаем, что достаточно молодая. Находится во временном приюте, но нужно этой принцессе срочно найти ее дом или новый!!! Давайте попоробуем ей помочь сообща. Вот так мы выглядим. Тел куратора.910-913-03-73 Сара
Мы в ответе за тех...
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 24.11.2009, 17:11
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Сара, еле вас нашла, сейчас попрошу модераторов вынести потеряшку в отдельную тему.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:25 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Сара, Оставьте контакты, с кем можно связаться на счёт таечки. Девочка очень хорошая.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:25 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Внесла контактный телефон в первый пост
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:42 | Сообщение # 5
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Очень хорошая девочка! судя по шерсти её холили и лелеяли, хорошо качественно кормили... А судя по позе, девочку очень любили и уважали в семье. Очень гордо и надменно сидит кошка. Жалко, что такая роскошь потерялась Может, её кто-то ищет?...
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
Сообщение отредактировал(а) giu - Вторник, 24.11.2009, 17:48
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:10 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
хорошая девочка
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
яАня | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:09 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Если кто то из Москвичей решит удочерить потеряшку, думаю, вопрос с доставкой можно будет решить
|
|
| |
ElenaM | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:03 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.01.2009)
Мои тайчики: Фишка и Флюшка
|
Какая красавица!
С уважением, Елена.
|
|
| |
Сара | Дата: Среда, 25.11.2009, 09:27 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Мы конечно надеемся, что ее ищут. Но пока никаких известий. Ни хозяева объявлений не дают, ни на наши не откликаются! Может выкинули?
Мы в ответе за тех...
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:50 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Очень похожа на мою Анфису. Она один раз выскочила из квартиры , так что никто не заметил. Мы думали она спит где то. Когда обнаружили что ее нет, кинулись искать. Нашли через несколько часов в подвале, но это хорошо что подъезд на коде и она не выскочила на улицу, там могла бы от страха и забежать далеко. Может Вашу красавицу все таки ищут безутешные хозяева?
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:55 | Сообщение # 11
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Я всё-таки надеюсь, что такую королевишну (а по-дрегому и не скажешь) не выбросили! По кошке видно, что её не обижали. Зашуганные кошки в таких позах и так уравновешенно не сидят.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Iriska666 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:45 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.11.2009)
Мои тайчики: Тётя Ася
|
Нет, определенно такое сокровище выкинуть было нельзя. Может попытаться дать обьявление вместную газету бесплатныхобьявлений. Ну ведь ищут же свою кошку не на сайтах, а скорее всего по подвалам и в газетах. Расчитывают на добрых людей. Я своей кулон на шею повесила.....с контактной информацией. Так переживаю всегда за нее когда гулять выходим. Дикова-та еще. Я надеюсь что эта принцеса найдет свой старый добрый дом, а если он не был добрым - приобритет новый......любящий и заботливый.
Хотел котенок по незнанью участия больших людей. Но, не готовы к состраданью, творцы домов, машин, идей. У каждого из них работа, обилье жизненных проблем. О том, что замерзает кто-то, им думать некогда, совсем. Дорога к чувствам перекрыта, во исполнение мечты. Страдаем мы от дефицита обыкновенной доброты.
|
|
| |
яАня | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:50 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Девочка все еще ищет самых лучших на свете хозяев. Новых фотографий пока нет, вот немножко новой информации (пишет ее куратор): Девочку простерилизовали. С прививками пока никак. Находится она в комнате с другими кошаками. В компании ведет себя очень прилично. Очень важно - приучена к лотку! Не задирается, легко принимает новых. Мне показалось, что она не идет на близкий контакт с кошаками. Ей больше нравится общаться с людьми. Она не агрессирует на кошаков, а как-будто их не замечает. Очень грациозная, полна достоинства, аристократка - одним словом. По питанию: особых разносолов у них нет, это все-таки приют, и средств мало. Кушают они сухой корм, могут влажный. Иногда даем натуралку (приносила собакам типа макарошек по-флотски, мяска там было много) и решила угостить кошек, так они с таким удовольствием ели все. Конечно когда животное обретет свой дом, уже хозяева будут выстраивать ему сбалансированный рацион. А итог - девочка пока не избалована ни вниманием, ни лаской, ни разносолами. А просто живет в тепле, чистоте и накормлена. Могу сказать, что она очень спокойная, совершенно не агрессивная и ласковая. Очень хочется найти ей добрых и любящих хозяев...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:00 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
только что разговаривала с Сарой - кошку пристроили.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|