Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Gerulya  
Молодой сил-пойнт в подъезде - срочно ищет передержку
DobermanДата: Четверг, 07.01.2010, 18:14 | Сообщение # 16
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)

Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста

Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
Julia0202, тогда нужно ехать вместе с мужем - так еще и лучше - ведь котик должен нравится всей семье.
Ответила в личку.

Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.

Julia0202Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:59 | Сообщение # 17
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)

Мои тайчики: Фунтик и Констанция

Награды/подарки: 106
Quote (Doberman)
ведь котик должен нравится всей семье.

так он и нравится всей семье, только муж принципиальный и ездить не любит. написала в ЛС...

Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости.
Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости

basendaДата: Суббота, 09.01.2010, 17:43 | Сообщение # 18
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Награды/подарки: 104
Переправка тайца в другой город- обычная практика. Может стоит оговорится, что практика обычна для Москвы и Питера. Кончно, из в Москвы в Питер и обратно никто не ездит на смотрины. Выбирают именно по фото, благо в этой теме их много. Нужно найти сопровождающего, может это будет проводница поезда, ежели такой ходит между Минском и Пинском. Переноски меняютя при встрече, сопровождающему, как показывает практика, нужно дать вознагрождение. На моей памяти ни одного возврата или отказа ещё не было.

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

DobermanДата: Суббота, 09.01.2010, 18:14 | Сообщение # 19
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)

Quote (basenda)
Может стоит оговорится, что практика обычна для Москвы и Питера.

Оговорка действительно важная, ибо Минск, к сожалению, не Питер и не Москва - здесь это не очень обычная практика.
Кроме того, лично я не хочу доставлять малышу, которого сама подобрала с улицы, привела в порядок, адаптировала, вожу по врачам, холю и лелею, такой стресс - таскаться в поездах зимой с незнакомыми людьми. Мальчик терпеть не может переноску и боится улицы - и я ни за что не стану подвергать его таким испытаниям. Это, по-моему, совершенно лишние переживания для меня и, главное, для него.
В любом случае, люди уже предложили помочь с машиной - так что, если ничего не изменится, я привезу его в Пинск на машине и передам лично в руки Юле (и стоит оговориться, что за сопровождение денег я не беру, меня волнует исключительно счастье моего найденыша).

Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.

Сообщение отредактировал(а) Doberman - Суббота, 09.01.2010, 18:18

basendaДата: Суббота, 09.01.2010, 18:41 | Сообщение # 20
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Doberman)
(и стоит оговориться, что за сопровождение денег я не беру, меня волнует исключительно счастье моего найденыша).

Мне привезли Масю с другого конца Питера на машине. Сама я бы тряслась с переноской часа 3 (до метро, по метро, от метро). Я подарила коробку конфет и бутылку Мартини, за то что люди сами предложили привезти её мне.

DobermanДата: Вторник, 12.01.2010, 15:21 | Сообщение # 21
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)

На днях котик начал хромать, сделали снимок - обнаружилось немало проблем со здоровьем - поэтому сейчас мальчик на лечении и не пристраивается. basenda, если возможно, закройте/удалите тему.

Сообщение отредактировал(а) Doberman - Вторник, 12.01.2010, 18:25

leo17Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:42 | Сообщение # 22
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Doberman, очень расстроилась....
Удачи в лечении!!!Пусть котик поскорее выздоравливает!!!
ДУмаю, темку надо закрыть, но не удалять.
Как только все решится, можно же открыть.
И мы узнаем счастливое завершение истории найденыша и о его переезде в новый дом.

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

DobermanДата: Вторник, 12.01.2010, 18:35 | Сообщение # 23
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)

leo17, спасибо за добрые пожелания!
Удивили нас с ним вчера, конечно, значительно - в таких деталях, как маски и пр., я не разбираюсь, поэтому считала, что ему, как и сказал врач по зубкам, около годика (хотя, породники на другом форуме предполагали по фото, что он старше) - теперь по снимку другой врач говорит - аж около 7-ми лет... впервые с подобным сталкиваюсь.
В общем, буду лечить и надеяться на лучшее.

basendaДата: Среда, 13.01.2010, 06:13 | Сообщение # 24
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Quote (Doberman)
если возможно, закройте/удалите тему

Перемещаю в архив- при желании можно поднять

DobermanДата: Вторник, 16.02.2010, 02:45 | Сообщение # 25
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)

Финдус очень любит слушать сказки про кота Финдуса - это его самые любимые книжки!
И картинки ему очень нравятся:

Лечение очень хорошо помогает - хромота практически исчезла. И теперь даже правильно держит больную ножку, когда садится и кушает. Учитывая возраст и артроз, никто из многочисленных интересующихся так и не захотел усыновить сиротинку - все, конечно же, хотят здоровее и помоложе. Стоит отметить, что все отказавшиеся от него люди лишили себя огромной радости - никогда еще я не встречала котов, которые бы так щедро дарили свою нежность и так открыто проявляли свои чувства - ТАК ласково, беззастенчиво, много и по собственной инициативе обнимались и целовались.
Дус необыкновенный - остается в моей семье!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP