срочно тайский котик, блю-пойнт, хотят отвезти в село..
|
|
belokurova | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:57 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Соня и Сандал Санчитосы, (Кузьма)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
ну я просто не знаю уже, если от таких отказываются, что делать... добрые хозяева тема в жж
Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.. Соня и Сандал Санчитосы
|
|
| |
ishyshii | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:47 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Красавица Шунечка
Награды/подарки: 12
|
belokurova, там по сылке на украинском если можно переведите плиз
|
|
| |
Анита_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:07 | Сообщение # 3
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Первая ссылка стала нерабочей - там ничего нет. По второй ссылке есть текст: "Прекрасний котик шукає адекватних господарів. Подивіться на це чудо. "Добрі" господарі хочуть вивезти його в село, тому що він "раптово" з кішки перетворився в кота, а кастрацію вони робити не хочуть, бо "дуже високоморальні". Розмістіть об'яву де можете. дякую" Перевод примерно такой: "Прекрасный котик ищет адекватных хозяев. Посмотрите на это чудо. "Добрые" хозяева хотят отвезти его в деревню, потому что он "внезапно" из кошки превратился в кота, а кастрацию они делать не хотят, ибо "очень высокоморальны". Разместите объявление где можете. Спасибо."
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
ishyshii | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:43 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Анита_, вот спасибки теперь всё понятно про котика только одно не понятно как он из кошки в кота превратился
|
|
| |
t-n-v | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:04 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
И не понятна их "восокоморальность" - кастрировать не хотят, а отдать это запросто и высокоморально. Котик прелесть! Очень надеюсь, что для него найдутся добрые и любящие хозяева, на этот раз точно АДЕКВАТНЫЕ, которые будут его холить и беречь, и никому больше не отдадут из-за подобной "высокоморальности".
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
lisij13 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:47 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Я почитала ветку в ЖЖ-никак не пойму,хозяева "упали на мороз" или решили-таки себе оставить?!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
belokurova | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:58 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
к сожалению: Quote (dzzvinka) они закрыли пост под замок. написали напоследок, что ето их кот, они приняли ко сведению советы. всем спасибо, все свободны отсюда
Я царапался в двери в поисках Двери В Лето Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома.. Соня и Сандал Санчитосы
Сообщение отредактировал(а) belokurova - Четверг, 24.12.2009, 16:01
|
|
| |
ishyshii | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:08 | Сообщение # 8
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
|
belokurova, Как та всем спасибо все свободны!!!!?Ачто они вообще хотели тогда я не пойму?Так помощи просили и чё?Эх......жаль я не в Киеве живу яб их навестила бы
|
|
| |
belokurova | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:31 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (ishyshii) Как та всем спасибо все свободны!!!!?Ачто они вообще хотели тогда я не пойму?Так помощи просили и чё?Эх......жаль я не в Киеве живу яб их навестила бы dry ой, да я сама бы, с удовольствием) но сдерживаю эмоции.. все-таки вопросы эти все очень индивидуальные и как бы мне не было жаль котика и у меня совершенно четкая позиция по этому вопросу, но я все-таки думаю, что их выбор это их выбор, и сколько бы мне не нравилась их позиция, они имеют на нее право..( а именно, они имеют право думать, что в селе не кастрированным их коту будет лучше, чем у других хозяев дома.. в сущности, гораздо больше огорчает другое - то, что "обнаружив", что у них кот, а не кошка, он им не подошел... и опять же, есть такая позиция как отношение к животному как к животному, а не как к члену семьи.. ну типа хотели девочку, а раз он не девочка, то и не нужен нам.. так рассуждают многие люди и у них тоже есть на это право.. ну вот более мягкий пример того же приведу) у меня есть соседи, у них тоже породистый кот - мейнкун, они его выпускали в прошлом году на улицу гулять.. ну я как бы против, потому, как минимум, что у нас очень много собак бездомных сейчас и опасность для кота реальная. кончилось это тоже не хорошо, не дополз до квартиры, посреди лестницы нашли его то ли побитого, то ли машиной ударенного.. но живого! откачали, лечили месяца 3.. и вот лето и они снова его стали выпускать - на мой вопрос - а как же????!! они мне ответили - ну он не хочет домой, он хочет гулять.. вот вроде бы как бы считаются с желаниями кота;) а кот опять ободранный, страшный, наверняка уже с кучей болячек, и питается у всего дома чем попало.. я сначала очень переживала, хотела им сказать, мол а если ваш ребенок не захочет домой возвращаться с прогулки, тоже скажете - пусть гуляет?) а сейчас думаю, что у каждого, все-таки своя правда.. и даже у котов:) буду надеяться, что у этого красавца все будет хорошо, где бы он ни был! главное чтоб его любили..
|
|
| |
ishyshii | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:32 | Сообщение # 10
|
Тай-команда
(в Клубе с 16.12.2008)
|
belokurova, Да я полностью свами согласна.Но надо учитовать не только желания но и возможности и как лучше будет.А интересно как тогда они не увидели что у них кот а не кошка?Вот у моего солнечного зайки (пусть ему будет хорошо на радуге кошек)бубеньчики появились уже в 2 месяца а к трём было ясно ростёт настоящий мужик Вот я и говорю надо было тянуть до токого ?А если б раньше заметили то малышом его пристроить можно было и котейке без стресса и "хозам"бес проблем,хотя если любиш животинку то какая разница какого она пола.Всё а то я киплю вся чёнит ляпну и сясже забонят
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:43 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
помните в "Амели" - я точно помню фамилия Бредото (а не Бредодо)
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|