Асенька невероятно красивая девочка. Жила она с людьми, которых любила. Но, видимо, однажды люди забыли закрыть форточку :nea: . Девочка оказалась на улице и не нашла путь домой.
Неизвестно сколько она скиталась, но однажды ее подобрали люди. Прежних хозяев найти не удалось. Позже девочка «перехала» ко мне. Некоторые ее помнят как Тосю. Это имя ей не нравилось, зато стала сразу отзываться на Асю :yes: . С тех пор прошло несколько месяцев. Все это время девочка была на лечении. Попала ко мне она в тяжелом состоянии. И сначала мы лечили застарелую простуду, потом печень, на которую дали осложнение простуда и антибиотики, позже снимали отек (девочка могла дышать только ртом) :mad: . Ко всему прочему, у нее была ложная беременность :O . С этим справились. В скором времени ее рекоммендуется стерилизовать. И хозяевам будет спокойнее спать, и организму кошки будет лучше.
Теперь уже все позади! :Yahoo!: Забота и хорошее питание сделали свое дело. В ближайшие пару недель надо только капать в воду гомеопатические капельки.
Ася расцветает с каждым днём :love: и верит, что темная полоса в ее жизни окончилась :blum:. За эти месяцы мы с кошкой сдружились. Она обожает почесоны и ласку. Очень любит, когда в комнате с ней есть люди. Даже если вы не будете обращать свое внимание непосредственно на нее, кошка будет урчать и улыбаться :love2: . А вот других кошачьих Ася воспринимает плохо. Возможно, ее обижали на улице. А возможно, просто ей очень хочется быть единственной и неповторимой любимицей! :dream:
Кушает девочка и сухой корм, и натуралку. Играть больше всего любит с сезалевым мячиком и подушечкой с кошачьей мятой. Любимое место сна - диван.
А внешне... она красавица!! Огромные (на полмордочки) голубые глаза. Благородный перелив шерстки. Изящные манеры... У нее воспитание и повадки принцессы :good: . А в любящем доме :friends: станет настоящей королевной!!
Не могу без фото с ёлкой :redface: . Ася не грызла "зеленое дерево" (в отличие от нашего Коффи-разбойника :sarc:), а радовалась как ребенок празднику:
Я под ёлочкой балдю:
- возраст приблизительно 2,5 года
- приучена к лотку с наполнителем
- к людям внимательна, ласкова, обожает почесоны
- на других котов «ругается»
- пристраивается в семью без других котов
- находится у меня дома (р-н м. Партизанская)
icq 385-215-502
(029)727-34-96 - мтс
(044)764-60-03 - велком
Буду рада любой помощи, увы, средств на спецкорм и лечение в свое время ушло неожиданно много. Даже просто пиару девочки буду благодарна!