Тайка сил-поинт с белым, Ванесса, Москва.
|
|
innoxius | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:33 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Ой как здорово! Красавица она просто! Объявления по ближайшим домам я сегодня поклеяла. На районный форум тоже дала объявление.
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:40 | Сообщение # 17
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (innoxius) Кошка передана Наталье! Спасибо ей огромное! Все-таки мир не без добрых людей! Очень жду новостей, как кошечка обустроилась. Мир -то не без добрых людей, конечно. А Наташе помочь??У коши даже куратора нет- Наташа взяла её себе по собственной инициативе. А корм, наполнитель , анализы и пристройство дальнейшее. Нужно помогать... Я могу постоять с протянутой рукой, конечно, но сколько можно)) Наташа по скормности души не пишет что нужно (сомневаюсь,что она миллионерша) Надеюсь никого не обидела))
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Girh | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:11 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Пуша,Марыся- тайцы Муся,Фрида -б/п
Награды/подарки: 6
|
Ну куратором Ванессы буду я. Ля поможет со стерилизацией. Наполнитель есть, закупила оптом на ПиКе. А вот от денежек на витафел, гаммавит и анализы, если понадобятся, не откажусь. Если у кого лишний гаммавит, то возьму и натурой. Нам позже очень актуальна будет помощь с ПИАРОМ. Пока я надеюсь, что найдутся старые хозяева. По крайней мере, даю им эту возможность. Ванесса спокойная, как слон. Спит и ест. Ест и ласкается. Очень ласковая (не к течке ли это?). Сходила по-большому в лоток, но не в своей комнате, где она пока изолирована, а в горшок моих котов, который я выставила в корридор из за ЧП с краном и куда, опять таки из за ЧП, Ванесса выскочила. И еще в корридоре я обнаружила большую лужу, а в Ванькином лотке было сухо... Ну это временные трудности. Ксения, спасибо за объявки. Сегодня я готова вернуть переноску. Она со мной на работе. Могу встретиться в метро. Звоните. Ваш тел. у меня не сохранился.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:37 | Сообщение # 19
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Рада что Ванессы есть куратор теперь и повезло, что быстро место на передежке освободилось. Гамавит, витофел, анализы - не дешовое удовольствие. Витафел нам в своё время выписывали 3 дозы 3 дня подряд -600 р одна доза.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 24.04.2010, 08:38
|
|
| |
Girh | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:45 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Витафелить Ванессу я буду перед стерилизацией. Стерилизовать планирую после глистогонок, т.е не раньше 10 мая. А пока отъедаемся, отсыпаемся. С лотком у нас все нормально. С моими котами очень хорошо поладила, как будто она всю жизнь здесь и жила. Спят все на одном диване.
|
|
| |
innoxius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:53 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 17.05.2009)
Мои тайчики: Сальва (сил-тэбби), Аська (сил)
Награды/подарки: 20
|
Quote (basenda) Мир -то не без добрых людей, конечно. А Наташе помочь?? О помощи договоримся, конечно!
Темка про моих любимых Сальву и Аську
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:39 | Сообщение # 22
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (innoxius) О помощи договоримся, конечно Ну вот и отлично
|
|
| |
Girh | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:47 | Сообщение # 23
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Разместила Ванессу (ой, ну не Ванесса по характеру она, а Муська, но Ванесса солиднее) в каталоге "найденных кошек" на клавсе. Надеюсь, все же, что потерялась. Да, такой я оптимист! Ну не могли же выбросить кошку с ИДЕАЛЬНЫМ характером! (Хотя люди на все способны, когда ума лишатся). Ванесса-Муська очень ласковая, воспитанная и спокойная кошка. Недостатков я не вижу пока. (Ну может она и свежебеременная, так это временно ). Ест хорошо, лотки знает, с моими не дерется, за мной хвостом ходит. Спят уже все со мной.
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:23 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Ванесса совсем обжилась у меня, даже к главкоту Тимофею под бочок подкатилась. У них с Тимофеем особая дружба. Крупная, красивая коша!
Сообщение отредактировал(а) Girh - Среда, 28.04.2010, 00:30
|
|
| |
КРАСОТКА | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:47 | Сообщение # 25
|
Люблю тайских кошек
Тай-команда
(в Клубе с 12.10.2009)
Мои тайчики: Лорд Оуэн фон Тайсон!))
Награды/подарки: 76
|
Quote (Girh) Ванесса совсем обжилась у меня, даже к главкоту Тимофею под бочок подкатилась. У них с Тимофеем особая дружба. Счастливая пара! Тимофей-то отдаст Ванессоньку?..
Тайсёнок(Тайсон!)
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:21 | Сообщение # 26
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Было бы кому отдавать... А у Тимофея забот много. Дома все время какой-то молодняк появляется, его же учить уму-разуму надо. У меня странная история с курируемыми кошками получается. Они через одну выбирают в кавалеры то Пухана, то Тимофея. Ника любила Пухана и боялась Тиму, Эльмира Пушу не терпела, зато вылизывала Тимофея, Сапфирка Пушу на секс раскрутила, а вот Ванесса на Пушу 0 внимания, зато Тимофея обхаживает. Главкошь Сима спит с Пушей, но Тимофея вылизывает.В общем, коты у меня не обделены вниманием кошек.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:32 | Сообщение # 27
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Girh, Наташ, я очень рада что Ванесса освоилась у тебя дома и отношения с другими твоими питомцами у неё сложились
|
|
| |
Girh | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:06 | Сообщение # 28
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Ванесса пока живет у меня, но мы ищем хозяев, которые бы не теряли свое счастье. А пока еще раз прогоним глистов и будем стерилизоваться. Вснесса очень нравиться всем моим знакомым, но они все окошачены уже. Кошка ласковая, спокойная, аппетит отличный, лоток знает железно. И как таких теряют или выгоняют? Мне этого не понять никогда.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:04 | Сообщение # 29
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Girh) И как таких теряют или выгоняют? Мне этого не понять никогда Вряд ли теряют- домашняя кош всегда около дома вертится- никуда не уйдёт. Скорее второе
|
|
| |
Girh | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:55 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
|
Вчера возила Ванессу на стерилизацию. Оказалось, что она уже стерилизована. К сожалению, выяснилось это только на операционном столе. Зато врач посмотрел и сказал, что внутри у нее все нормально. Стерилизация была сделана хорошо, без спаек. Киса молодая, здоровая и сильная. Ванессу очень жалко, зря пострадала. От наркоза отошла хорошо. К вечеру с аппетитом поела. Всю ночь спала со мной и Тимофеем. Пока никого не гоняет и больше спит. Еще до операции сделала ее хорошие фотки. Позже выложу. Ведь были же у Ванессы хозяева, которые заботились о ней, стелилизовали. Где они? Что случилось? И все таки трудно поверить, что такую кошку могли выбросить просто так.
Сообщение отредактировал(а) Girh - Среда, 19.05.2010, 16:58
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|