Старый, слепой и хромой таец! 15 лет! Ему очень нужен дом!
|
|
mglosek | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
Мои тайчики: Мурзик, Тайсон и Дана
Награды/подарки: 10
Статус: Скоро буду
|
Этому тайскому котику очень необходима помощь. В данный момент он находится в приюте Ржевка (подкинули "доброжелатели") Пока он не видит, но врачи считают, что при правильном лечении, есть вероятность, что у кота восстановится зрение. Как он с другими котами неизвестно, он сидит один... в чемодане.. Он очень ласковый! Когда чувствует, что человек зашел к нему, начинает мяукать, выходит из чемодана и трется об ноги. Требуется лечение, дорогие лекарства и корм для пожилых кошек (желательно консервы) и, конечно, ДОМ и любящие хозяева. Ему очень плохо в приюте. Он не понимает куда попал, ничего не видит, только чужие звуки и запахи вокруг:-( Он очень тянется к людям. Кот не кастрирован. Куратор Анастасия (mglosek) тел.89602477100. Финансовый отчёт http://vkontakte.ru/topic-17733873_22965162#offset=140 Спасибо всем, кто перевёл деньги на котеича SergeyK на ЯК Надежда на моб. тел. bonka20 на ЯК sosnovski на моб.тел. Макет
Мои котики Тайцы - это счастье!!!!
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 15.08.2010, 18:35
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:48 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Quote (mglosek) врачи (смотрели 2 доктора + медсетра) смотрели на меня, как на ненормальную - взяла такого кота. Странно, что именно у врачей такая реакция. А я очень рада за Сёмика (следила за его судьбой и переживала). И Мария - мододец! Ту преданность и любовь, что даст Сёма еще нужно поискать! Желаю им счастья и здоровья!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
4071203 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:56 | Сообщение # 167
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Как я рада за Семушку!!!))) Теперь у него есть свой дом, любящая хозяйка, ласка и забота.. Как я рада что он обрел дом, что Мария его забрала!!! Радости нет предела! Пусть Сема поправляется, с такой заботой надеюсь он быстро пойдет на поправку.. Буду ждать еще новостей.
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
bonka20 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:31 | Сообщение # 168
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.05.2010)
Мои тайчики: Бонфинь; Мерседес Гамильтон(Ритка)
Награды/подарки: 2
|
Вот и случилось то, что и должно было случится...животные с такой аурой не могут быть не замечены, мимо них нельзя пройти мимо, чтобы не осталось в душе следа...Сёмочка, будь счастлив! Ты и твоя новая хозяйка! Приноси Марии только радость и любовь Спасибо огрмное всем, всем, всем кто помогал, переживал и болел сердцем за Сёмку Долгих и счастливых лет впереди тебе котёныш
|
|
| |
Sole | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:36 | Сообщение # 169
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
Quote (bonka20) Сёмочка, будь счастлив! Ты и твоя новая хозяйка! Приноси Марии только радость и любовь Полностью подерживаю! Пусть у Марии и Семы все будет хорошо!
Вестик+Тесса
|
|
| |
sosnovski | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:05 | Сообщение # 170
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2010)
Мои тайчики: Шани и Шульц
Награды/подарки: 0
|
Ура! Очень за него переживали...
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:20 | Сообщение # 171
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
mglosek, нет новостей от хозяйки Семёна?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mglosek | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:23 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Сегодня Мария написала: "Сема чуствует себя более-менее. Много спит, но пройтись по квартире тоже любит. Аппетит хороший, в особенности, когда подведешь его к тарелке)). Похоже, сам он забывает про еду. С туалетом тоже есть проблемы. По большому ходит через день. Зато глазки стали получше - теперь нет темных выделений. Правда, лечиться он не любит. С субботы стал капризничать. Мы ездили на УЗИ, ему там очень не понравилось. И хотя я предупредила врача, о том, что у Семы болят суставы и брать его нужно крайне осторожно, видимо все-таки получилось не совсем аккуратно. Теперь Сема старается избежать процедур с глазами - шипит и плюется. Только после длительных уговоров удается ему промыть и закапать глазки. На этой неделе будет готов последний анализ, в пятницу или субботу я планирую визит к врачу. Будет полная картина - из анализов и моих наблюдений, так что, будет проще поставить диагноз и назначить лечение. Как только будет информация -сразу напишу."
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:54 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (mglosek) Как только будет информация -сразу напишу." Очень ждем Quote (mglosek) Похоже, сам он забывает про еду. странно, может он отвык от нормального питания, вот пока и не наладилось всё Quote (mglosek) С туалетом тоже есть проблемы может все еще на ладиться или корм поменять надо?
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
mglosek | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:00 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2008)
|
Корм ему менять нельзя. Это единственный из всех, что пробовали, не вызывает никаких последствий. Он хорошо на нем ходит в туалет и прекрасно себя чувствует. А то что в туалет через день - так для котика, которому 15, а то и больше, думаю, это очень не плохо... В общем, пока у нашего зайки все хорошо и, надеюсь, так и будет
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:07 | Сообщение # 175
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33