Девочка, метис (бирманской кошки и обычного кота), выглядит в точности как сиамская: гладкошерстная, лапы-хвост длинные, глаза голубые. Возраст: месяца 2 или 2,5. Москва.
История возникновения: мы с подругой подобрали ее у соседнего дома. Видимо, породистую кошку (бирманскую) хозяева выпускали погулять в начале весны и она в подвале своего же дома родила котят. Котенок был голодный и дикий, но уже за 5 дней заметно одомашнился. Сейчас она лапочка, у нас уже ходит в лоток, играет, все еще очень пугливая, никаких резких движений, но если взять на руки, урчит, лежит тихонько и не рвется. Ест много, еще пока худенькая. (очевидно, что кошка кормила котят молоком, так как сама была не голодная, видимо, в квартиру наведывалась поесть. А как им стало больше месяца, так котята начали недоедать). Думаю, при ласковых хозяевах она полностью одомашнится очень быстро.
Никаких болезней, в т.ч. блох, с понедельника (7.06.2010) обнаружено не было. Здоровый веселый котенок, даже шерсть чистая.
Отдаю в хорошие руки человеку, который действительно хочет котенка и живет не на съемной квартире (либо уверен в своем завтрашнем дне в плане местожительства). Скорее всего попрошу символическую плату (500-1000 руб), чтобы быть уверенной, что человек в состоянии прокормить котенка и не выкинет его потом, передумав.
Звоните по тел.: 8-985-188-25-45. Меня зовут Анна. На email лучше не писать, я его не постоянно проверяю.
Оставила бы котенка себе, потому что она очень хорошая и ласковая, но мои 2 кошки, которые в данный момент на даче, ее загрызут.