Здравствуйте, уважаемые форумчане!.. не знаю, в том ли разделе я открыла темку - если нет, пусть модераторы перенесут в нужный.
Итак. Сегодня я с ребенком собиралась гулять, мы уже вышли на площадку, как тут пришла свекровь и страшным голосом сказала, что сообщит мне то, от чего я расстроюсь. Сообщила. Оказалось, что она пошла в палатку за чем-то. мимо нее проезжала машина, дверь ее открылась и ... на ходу был выброшен маленький котенок. Свекровь посадила его в коробку, а сама ушла. Я сломя голову кинулась к палатке. Котенок был там.
Что мы имеем - таец или сиам (вроде бы, в породах я не особо разбираюсь), глаз один течет немного. Обработла блохогонкой, в глаз закапала капли. Котенок маленький, где-то месяц ему от роду. В стрессе. Побаивается. Хотя немного поигрался.
ну и самое печальное - держать долго я его не могу, живем у свекров, а у свекра аллергия на кошек. И еще он их очень не любит(( Узнает - выкинет нас всех. Место действия - Коломна, Подмосковье. Доставить в Москву не могу - у меня ребенок-грудничок((((( Буду рада любой помощи - может, кто-то возьмет его на передержку или сразу к себе домой и даже приедет за ним, а может найдется и кто-то, кто его довезет.
Фото - котя крутился, поэтому получилось не очень((
Ах, да. Это девчонка.
Помогите нам пожалуйста...
8-909-948-65-00.(моб. тел.) Катерина.
Если что, лучше на ЯК кидать - 41001212119002.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Вторник, 20.07.2010, 13:48
На телефон пришло 170 р ровно. Позвонила потенциальным ручкам - девушке Марте. По разговору понравилась. Приятная девушка молодая. Сразу оговорила, что в Подмосковье не может ехать, но мне прежложили транспортировку в выходные до столицы. Решили, что я Эффу сначала отправлю на передержку, а оттуда ее заберут. Понравилось то, что она сразу попросила, чтоб ее проконсультировали насчет того, как их "готовить" - т.е. как приучать, что покупать, как лечить и т.д. Приятно, когда подходят так ответственно к делу)
Столько и должно было дойти. Все хорошо у вас складывается, я рада, привет малышке
Значит, Ваши? Хорошо, спасибо))) Малышку чмокнула в носик. Свекровь ездила в ветку за прививками, я заодно попросила ее купить Эффе корму для котят (паштет) и имунномодулятор. Врач не отвечает знакомый(((
Teri-cat написал(а): держать долго я его не могу, живем у свекров, а у свекра аллергия на кошек. И еще он их очень не любит(( Узнает - выкинет нас всех
я поняла, что котов у вас нет? Teri-cat написал(а): Туся на мелочь шипит, мур хорошо обращается - приходит на крик, играется.
Коты есть, двое, подобрашки. Свекр-таки разрешил их оставить, там долгая история.. Если кратко - если б не эти кошки - возможно не было бы моей дочери. Но поставил условие, чтоб больше ни одной кошки дома не было.
Еще пришли деньги на счет - 200 р от Zabava. Спасибо!
Вчера купили Эффе разного корма на выбор - паштеты Хиллс, один пакетик Мон Ами, и даже пакетик Вискаса и Китикета (тапками не кидать, я этой гадостью не кормлю, но если кошак к этому приучен - есть другое он отказывается, надо долго-долго отучать). Естественно, в первую очередь я предлагала Хиллс! И, вчера вечером, случилось знаменательное собитие - она хорошо покушала! Сначала ходила-ходила ругами вокруг мисочки, потом отважилась-таки подойти и попробовать. Понравилось и она начала уплетать! Я сидела рядом, сторожила ее трапезу.
А сегодня утром Эффа пришла к нам в кровать, наала громко мявкать, мурчать (!!!!!!!!!!), облизывать мне нос и его же ласково покусывать. Снова дала корм - псле тех же кружений он был съеден.
Мелкая бесится с Муром (он ее в энное кол-во раз крупнее - но это ее явно не смущает ), ходит в лоточек. Глазик намного лучше. Чихать перестала. Стала забиратся на кровать и там спать ( в ногах), а то первую ночь она под стулом спала, как я ее на кровать не приглашала.. Стул ей очень нравится - она любит там лежать. Любит игратся. С удовольствием катает пластмассовые бутылки (у меня лежат для изготовления сундучков), шарики, мышки и прочее) Обожает голые ноги - атакует их. Смешно раздувает хвостик)
Муж в шоке - он от таких махоньких котявок уже отвык . Она и правда совсем еще крошка. даже хвостик морковочкой .
Договариваюсь на ПиКе насчет перевозки и передержки, тоже будем еще созваниватся, буду координировать.
И вот еще, может, в свете того, что Эффа хорошо себя чувствует и ест, не надо ветеринара вызывать? Как думаете?
Просто непонятка была сразу. Я ведь понимаю, что всех не заберёшь... Удачи малышке!
Да я б забрала . У меня во время беременности четверо хвостов образовалось подобранных (одного выкинули трехнедельным сосунком, второго 1.5месячного выкинули в морозы, еще двое - одна моя (а точней - бывшесвекровинская, на нее свекр глаза закрывал, хоть и ругался), другая спасенная от собак, все жили нелегально, благо свекр приезжал нечасто - он дальнобойщик). Потом пришлось двоих пристраивать - ибо с рождением ребенка нелегалы бы обнаружились. Слава Богу, чт сейчас эти двое в хороших руках, я очень за них рада - чай не чужие! Но в оставшихся двоих я впилась мертвой хваткой - не могу я без кошек. Они и живут только в нашей комнате, чтоб шерсть не летела, даже лоток тут. ну и маленький нелегал
И спасибо за пожеание удачи) Надеюсь, что все сложится хорошо)