Отдам тайскую кошку Кони. Ласковая, очень крупная красавица
|
|
Betty23 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.08.2010)
Мои тайчики: Бирма
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Эту киску выкинули на улицу после смерти ее хозяйки. Жила она так давно, пару месяцев назад родила котят, все 6 штук оказались окраса как тайцы. Котяток быстро разобрали, даже когда те начали дичать бегали ловили. А вот киску-маму, которая сама бежала в руки, никто не забрал... Сейчас малышка во временном доме. Не знаю как ее звали раньше, назвала Констанцией (Кони). Она осмотрена ветеринаром, сказали, что ей примерно 5 лет, уколота временной вакциной, обработана от блох и пр., стерелизована. Кони в сильном стрессе, рычала по-началу дома, кошек других опасается, тем более собаку. Но когда начинаеш ее гладить, тихонечко мурлит. Кони очень нужна заботливая семья. Так же она не откажется от помощи кормом и наполнителем. К сожалению долго ее держать не могут, с 30 августа Кони идти некуда...
8-953-3511603
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 26.08.2010, 13:49
|
|
| |
Wrangler | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:15 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2010)
Мои тайчики: Микаэль, Тимофей, Дуся
Награды/подарки: 0
|
КАК дела у кошурки? обновите информацию.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Wrangler) КАК дела у кошурки? обновите информацию. Обновляю- ППЦ. Цитирую (куратора) зря я вообще этой кошкой занялась... Вроде сутки прошли, успокоительное пила, а стоит про кошку подумать эту руки трясутся. Поехали с ней вчера на стерелизацию. На Дыбенко на платформу поставила переноску пластиковую (крепкая. я в ней и щенков возила, и матерых котов), специально пластиковую взяла, т.к. ее не порвешь, молнию не сломать и после операции кошке комфортнее будет. Кошка головой выбила решетку и убежала в тоннель метро. Я за ней, выбежали дежурные, на рельсы меня не пустили, начали орать чтобы не смела туда лезть, сказали под напряжением. Машинист приехавшего поезда сказал что не меет права по инструкции туда лезть, меня работники метро туда то же не пустили. Надо было настоять чтобы вырубили эти чертовы рельсы от напряжения и лезть, а я дура от ужаса перестала соображать, колотило всю. Первый поезд прошел очень медленно. После него кошка начала где-то в тонеле далеко мяукать. В этот момент ее ии надо было брать, но т.к. там везде камеры, сотрудники сказали что их уволят если нарушат инструкицию и полезут туда. Оставила переноску дежурным, сказала что заплачу тому кто найдет лиш бы поискали. Должна же выйти когда проголодается. Ночью когда поезда перестали ходить, отключили ток, ходили искали, пока тихо. Буду брать в аренду парочку кошколовок, привезу чтобы на ночь ставили. Шанс маленький но есть. Я не знаю что лучше брать жмивотных чтобы их не размазало машинами на улице, чтобы уроды-садисты не отловили поиздеваться, или брать и гробить так самим, отдавать хозяевам с виду приличным, а на самом деле которые то же уроды... в воскресение повезу в метро кошколовки, чтобы в тоннеле на ночью их ставили. Говорят надо штуки 4 на дня 3. Где бы мне столько нарыть?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 28.08.2010, 17:25
|
|
| |
Олечка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:29 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Мила http://www.thaicat.ru/forum/60
Награды/подарки: 2
|
жуть...
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:41 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Действительно, ППЦ (((( Quote (basenda) в воскресение повезу в метро кошколовки, чтобы в тоннеле на ночью их ставили. Говорят надо штуки 4 на дня 3. Где бы мне столько нарыть? Вот, с сайта http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2582&start=330 : Напоминаю, что кошколовка выдаётся в аренду следующих условиях: - расписка с указанием паспортных данных; - денежный залог в размере 2000р. ( возвращается полностью при возврате кошколовки). Её размеры: длина 76 см ширина 35 см высота 36 см "Главный хранитель-куратор кошколовки" Ирина-Boro Boro 8-921-989-36-19 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-989-36-19 end_of_the_skype_highlighting. обращайтесь Может, Вы про этот вариант в курсе, да и очередь на эту кошколовку расписана вперед... Но, может куратор - Ирина, знает, где раздобыть ещё?
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:47 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Я не думаю, что кош ждёт кого-то на станции метро Дыбенко. Своих всего пару раз возила в метро- уши загибают- не нравится им шум электричек.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 29.08.2010, 12:02
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:13 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Кош видимо не поймали.....
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|