Мартини - голубоглазый мальчуган ред-пойнт - Минск
|
|
Doberman | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:12 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Котик подобран моими коллегами во дворе одного из домов по ул.Филимонова. Безнадзорная прогулка котенка, сильно испачканные мазутом мордочка и лапы, а также проявленные малышом зверские аппетит и жажда не позволили моим коллегам пройти мимо. Ищем доброго и любящего хозяина! кличка: МАРТИНИ пол: кот дата рождения: апрель 2010 г. возраст: примерно 4,5 месяца окрас: светло-бежевый корпус, нежно-абрикосовые маска, уши и хвост, голубые глаза (напоминает окрас ред-пойнт тайских котов) к лотку приучен характер: очень активный, общительный, ласковый, отлично ладит с другими котами Звоните: 8-029-613-89-44 Светлана
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:38 | Сообщение # 2
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Зарезервирован - очень скоро переезжает в новый дом.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:47 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
очень рада за Мартина. Счастья и любви ему в новом доме!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
Doberman | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:42 | Сообщение # 4
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Julia0202, спасибо большое за теплые пожелания! Ситуация, однако, несколько изменилась: Quote Насколько я поняла, моя коллега, резервировавшая Мартини, изменила свое решение. Т.е. после недавно сказанного твердого "да", вдруг прозвучало неопределенное "может быть" (ну это я фигурально...). Т.е. пока мы не слышали внятного ответа, но, судя по всему, это будет скорее "нет", чем "да". А навязываться мы с Мартини никогда никому не будем! Таким образом, малыш Мартини готов рассмотреть варианты и свободен для встречи с любящим хозяином!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:20 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Стал еще краше, удачи ему.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Doberman | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:51 | Сообщение # 6
|
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
|
Мартини нашел новую семью, где его очень любят - малыш уже переехал в новый дом!
|
|
| |
Sole | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:16 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|