Ловить-то приезжайте, но 90 % уличных подобрашек хронически больны и вынужденны пожизненно сидеть на лекарствах Поэтому ни о каком разведении и документах речь вообще не идёт. Другое дело- породистая кошка от хозяина - вроде бесплатно и можно заняться при желании.
Да понятно все это. Не мне это рассказывать. Но у нас ... у нас оч многое не так, как у вас. Во многих отношениях. Ну и... при знании дела...., чем платить 15 тыс .... можно и в Украину на выходные съездить.
А вобще, не перестаю удивляться глубинной рабской психологии соотечественников. lisij13, я вас вроде бы тоже поддержала, видите, вот даже определенное внимание привлечено. Да и не осталась вроде бы равнодушной, когда, помнится, у вас были проблемы. Мож вы случайно как-то забыли... своих-то поблагодарить? Или так вроде показалось будет повыгодней? А ведь обратились бы по-человечески, я бы вас направила к директору большого крупного клубного объединения... кто знает, может у кисы бы все серьезно сложилось бы и на родине? Ну, да не суйся, если не просят. Удачи вам и, главное, этой замечательной кисе.
Надя,справку теперь дают на 5 суток, только они немного подорожали.О, а если пересекать границу,то надо еще справку заверять в горветуправлении. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Понедельник, 06.12.2010, 16:15
кому повыгодней,что повыгодней?То,что я кошку отдаю просто так,за "спасибо"-какая же тут выгода,чья?
Quote (Ника)
А ведь обратились бы по-человечески, я бы вас направила к директору большого крупного клубного объединения... кто знает, может у кисы бы все серьезно сложилось бы и на родине
О,Господи... ну какому же клубу нужна непривитая и бездоковая кошка без выдающейся родословной?!
Quote (Ника)
А вобще, не перестаю удивляться глубинной рабской психологии соотечественников. lisij13, я вас вроде бы тоже поддержала, видите, вот даже определенное внимание привлечено. smile Да и не осталась вроде бы равнодушной, когда, помнится, у вас были проблемы. Мож вы случайно как-то забыли... своих-то поблагодарить?
Господи,ну что же Вы за человек такой неугомонный?!Когда у Симоны была пиометра,которую я своими силами вылечила дома так,что болезнь не дала рецидивов-я её спасла благодаря моральной и материальной поддержке форумчан.И тогда огромное спасибо было предназначено всем,вроде упоминала всех небезразличных. Это у меня-то рабская психология?Занятный вывод.Не хочу здесь развивать полемику,всё же,тут речь идёт о кошке,а не о моих мнимых комплексах советского человека,ИМХО.