Отдам тайскую девочку, сил-пойнт, в добрые руки. Москва
|
|
leo17 | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:22 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Тэсса, у тайчиков так много от собак!!!!Однамоя знакомая, кошатница со стажем, Маркиза называет "некошачий кот" - настолько тайцы не похожи на других кошек!!! Ведь именно тайцы любят быть рядом с хозяином, учавствовать во всех делах!!! Это такая особая порода!!!! Я всегда говорю людям, которые говорят, что не любят кошек, что просто они не общались с тайцами!!!! Так что подумайте, стоит ли искать новых "родителей" ?Такое сокровище к вам пришло!(мы своего называем "предновогодним подарком" с коврика) А Тэссе не будет скучно , если она подружилась с котом и собакой! Лучше вливайтесь в наши ряды любителей этой замечательной породы!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:23 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 01.03.2008)
Мои тайчики: Ларик, Олси Гамильтон
Награды/подарки: 2
|
Тэсса, я тоже собачница, но у нас живут и два тайчика. В них, действительно, очень много от собак. Тайцы особенные, они "не совсем кошки". Наши замечательно ладят с собакой (у нас французский бульдожка).
jkcbufvbkmnjy
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:04 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Любовь, вот-вот!!!У тайцев столько от собак!!! Нас сначала поражало, насколько Маркиз не похож в поведение на кошек!!!
|
|
| |
Тэсса | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:02 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2008)
Награды/подарки: 0
|
Все-таки она очень прикольная Вчера вечером опять изображала из себя мячик, с визгом бегала от меня к дочери, потом гонялась за мышкой, даже наш старый кот принял посильное участие в это беготне. С собакой спали практически на одном диване. Ночью спит с дочерью, признала её своей. Только почему-то на такое сокровище нет ручек
Хочу узнать больше
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:39 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Тэсса) Только почему-то на такое сокровище нет ручек Тайские все сокровища!!!Они особые!!! Моя мама до сих пор смеется - если бы ей кто 7 лет наза сказал, что она будет спать в обнимку с котом - она бы не поверила!!! И добавляет - хотя Маркиз и не кот , он ОСОБОЕ существо!!!Маленький человечек в тайской шкурке!!! Тэсса, так может она и есть ВАШЕ тайское сокровище? Когда мы решались брать или не брать кота(и страшно было, и жалко его) , мамина подруга, добрейшей души человек, которая всегда в доме имела и кошек и собак, и которая всегда говорила нам, что бы мы не заводили кошек, это такая ответственность!!! - сказала нам, что кот пришел к НАМ и принесет удачу. Все так и получилось - многое стало налаживаться после появления Маркиза!!!! Хотя, если уж совсем не сможете оставить Тэссу - уж хозяева найдутся!!! Просто надо время!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:32 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (Тэсса) Только почему-то на такое сокровище нет ручек Тэсса, может быть это знак?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Тэсса | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:16 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2008)
|
Как-то несколько месяцев назад я взяла собаку из приюта, которую там должны были усыпить. И месяц, пока этот пес жил у нас я не могла решить оставить его себе или нет. Мои были против. И я для себя решила, что если позвонит человек, посмотрит на нашего Джима и они оба поймут, что нашли друг друга, то мы его отдадим. Было несколько желающих, но пес всех обрыкивал, и вдруг, появилась девушка и мы поняли, что это ОНА. Джим тоже это понял. Я это к чему, я очень хочу, чтобы и для Тэссы нашлась мама, именно её. Будем ждать
Хочу узнать больше
Сообщение отредактировал(а) Тэсса - Четверг, 31.07.2008, 14:04
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:46 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Тэсса, ок, будем ждать новых знаков
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:11 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Тэсса) Посоветуйте, может еще попробовать какой-нибудь корм хороший? Тэсса, наш с удовольствием уже 7 лет лопает ячневую кашу с индейкой и морковкой(каша варится на 3 дня, индейка мороженная режется мелкими кубиками и отправляется в морозилку, берется по немногу и ошпаривается кипятком.Трется морковка) Даже если перекусывает вкуснятинками - кашу требует обязательно!
|
|
| |
Тэсса | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:25 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2008)
|
попробую сегодня сделать, а вот скажите, что лучше, хороший сухой корм или натуралка?
Хочу узнать больше
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:45 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Тэсса, мне кажется - что натуралка!!!Но это мое мнение, я думаю, сколько людей - столько мнений. Мы своего кормим только натуралкой - ветеринар проверяет его - здоров!!!А уж шерстя - аж золотом отливает!!! Но я думаю от консервов бы он не отказался - сушка ему тоже нравилась, мы пару раз ему давали, так, побаловать! Если будете варить ячку - хорошо разваривайте, конечно не до размазни, но крупинки должны быть мягкие(можно заранее ставить замачиваться, тога быстро варится). Маркизу нравится , когда потом мы еще немного водички добавляем - ложку-две столовых.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:12 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, по поводу яйца. некоторые кошки любят только сырое, а некоторые только вареное. вареное, конечно лучше. но если ест только сырое, то это лучше, чем совсем без яиц а по поводу сушки/натуралки единого мнения нет о питании посмотри тут и тут
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:32 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Наш Маркиз ест вареное яйцо - очень любит!!!! НАтали, я не про яйцо писала, а про ячку - ячневую крупу
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Четверг, 31.07.2008, 16:34
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:03 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
leo17, ой и меня даже не смутили крупинки, которые должны стать мягкими
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:44 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Тэсса, а где ты кису нашла (территориально)? хотя бы метро
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|