Очень крупный тайский кот Крис, 5 лет.
|
|
basenda | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
22841 Quote Только что позвонила женщина и рассказала историю. Её брат вывозит мусор,вчера вывозил мусор с Петроградского района,приехал на городскую свалку стал выгружаться,из мусора выскочил домашний,ласковый кот,по описанию говорят невский маскарадный,похож на сиама,только пушистый. Кота брат отвёз назад,туда где забирал помойку,в данный момент кот находится в подсобке у дворников. Кот ухоженный,без блох,домашний. Передержка найдена. Куратор Тай-команда. 8-905-202-87-27 Мария Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Финансовый отчет: Приход: 2000 руб. Мария Философ 2000 руб. katerina9582 сумма дана на дальнейшие лечение и УЗИ Расход: 2640р. - поход в клинику 12.02. (анализы крови и капельница) 375+504.70+660р. Итого: 4179.70
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 25.02.2011, 21:09
|
|
| |
Мария-Философ | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:53 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.05.2009)
Награды/подарки: 1
|
Кота назвали Крис. Он под моим кураторством. Сейчас на передержке. Толстый, очень толстый кот. Пока сильно стрессует, ничего не ест и пока не ходит в туалет.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:29 | Сообщение # 3
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
AElena (передержка) Quote Мы сегодня пошли в клинику, т.к. кот так и не ел до сих пор. Взяли анализы у нас - клинику и биохимию, прокапали (рингер, эссенциале, контрикал, катозал). Живот вздут. Скорее всего наелся какой-то дряни на помойке. Сразу после возвращения домой котище с жадностью слизал желе с консервы. Думаю его тошнило сильно, потому и не ел. Еще нам рекомендовано УЗИ брюшной полости. Сегодня в нашей клинике его не делали, а тащить эту тушку еще куда-то у меня просто сил не хватит Дальнейшие назначения будут завтра по результатам анализов. Анализы они возят на Репищева. Прогулялись мы сегодня на 2680 руб. Чек выложу как только будет на чем отсканировать
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:59 | Сообщение # 4
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
передержка Quote Съездили, Ольги Олеговны не было, зато была Инна Петровна (если не путаю отчество) Сотникова. Мне она очень нравится. По УЗИ печень и всё кроме почек в очень не плохом состоянии. А вот почки И все что сейчас происходит видимо является следствием. Она скорректировала нам капельницы очередной раз. Плохо то, что у него все органы лежат на жировых подушках, даже сердце, из-за этого даже что-то смещено. Заодно накупили еще консервов ренала в ассортименте, надеюсь хоть что-то поест. Пока ходили в магазин оставили кота в машине в переноске. Приходим - переноска пустая... кот пошел искать меня :O только увидел, сам рванул обратно в переноску, сел и всю дорогу нервно прижимался ко мне Видимо решил, что его опять потеряли :(
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:07 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 6
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:12 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
AElena (передержка) Quote Сегодня предложила ему сушки Санабель лайт, он на неё просто накинулся, я уж было обрадовалась, но тут же всё вытошнил :cry: Паштеты ест, но так помалу, что можно сказать, что и не ест. Из хорошего - перестал писать под себя, только в лоток. Сегодня утром сдали мочу на анализ и сейчас еще контроль биохимии и сахара сделаем. По результатам будем опять с врачом разговаривать. А еще на него желающие появились, завтра приедут знакомиться. Про проблемы с почками знают, готовы лечить. Уже опыт есть с больными почками. Был таец, умер в 16 лет этим летом. И есть перс, взятый у ПЭК. Желающие передумали Решили, что пока морально не готовы. Зато у нас большой прогресс - сушка уже идет на ура и с лотком полный порядок :ya za: Только их ему надо два, один с сеткой, другой можно и с опилками. И он считает, что убирать их я должна тут же :O Второй раз ни за что не пойдет... ну точно бабушкин кот Фин отчет за последнюю неделю, пока без чеков, сканер работать не хочет :-[ Приход 1000 руб. Мария-Философ, 1500 Виктория из Контакта. Расход 19.02. в клинике на Репищева обзорное УЗИ, консультация, контроль глюкозы 1816 руб. Корм 285.50 руб. 24.02 Анализ мочи 250 руб. 24.02 Анализ крови 520 руб.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:56 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Крис переехал на другую передержку. Называют его Батон- это имя ему больше идёт В первый день написал на кровать, но теперь всё наладилось. Кушает плохо, болеет.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:19 | Сообщение # 9
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Крис пристроен.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|