Честер ищет дом
|
|
Sole | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
фото Sonya Вот такой отличный парень ищет дом. Ему 10 месяцев, в данный момент он на передержке - приходит в себя, лечится от глистов, ждет кастрации. Очень ласковый, хотя и скромный. Не упустите красавца! куратор: 8-921-188-восемьдесят-десять Юлия
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 25.02.2011, 20:41
|
|
| |
Sole | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Вестин, Артемиза (Тесса)
Награды/подарки: 46
|
А вот еще фотки:
Вестик+Тесса
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 25.02.2011, 20:36
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:27 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Какой красавчик, а цвет глаз!!!
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
sosnovski | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:35 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2010)
Мои тайчики: Шани и Шульц
Награды/подарки: 0
|
Котенок уже пристроен? Есть хорошие ручки.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:13 | Сообщение # 5
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (sosnovski) Котенок уже пристроен? Есть хорошие ручки. Нет не пристроен, пока на передержке. Телефон куратора в первом посте.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
xeny-cat | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:26 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 22.11.2009)
Мои тайчики: Lisa (Alisa)
Награды/подарки: 3
|
Kakoj krasaviç!!!!!!!!!!!Ochen krasivij kotik!!!!!!!!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:18 | Сообщение # 7
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (xeny-cat) Kakoj krasaviç!!!!!!!!!!!Ochen krasivij kotik!!!!!!!!!! Это Sonya очень хорошо фотографирует- очень реалистичные и интересные фото, на мой взгляд. Завтра буду выходная- обновлю фотки в некоторых темах.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 8
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Новости с передержки Quote что с котом, спрашиваете вы.. - пишу... кот приболел глаза краснюшие были практически все время - в ту пятницу мы его забрали после кастрации домой, вроде все было нормально. Дома началось - веки воспаленные, зеленые сопли, чихает.. : капали-мазали по назначению, но все как то безрезультатно. - сказан было капать мазать неделю(7 дней) - как раз вчера была неделя. Котик вялый как тряпочка лежит себе - куда положишь, там и лежит (положили на кровать), поднесешь к еде - лопает нормально, оченеь даже! - потом снова лежит. Какашки были, все в порядке. - правда, не в лоток Несколько раз были попытки со стороны нашего кота поиграть - так, вяленько.. Нос сухой, чихает и сопит.. звонили в клинику - ничего вразумительного - привозите на прием (врач, принимавший Честера, в чт и вскр) - вчера физически не успели - едем сегодня, пусть врач будет другой. ну хоть как то.. анализы сегодня не берут С Босей все в порядке, бодр и весел ттт. надеюсь, что не инфекция.. говорили, что после кастрации и житья на улице - аклиматизация.. ну не знаю.. :hmmm: какие еще есть варианты? спрОсите наверное, почему сразу к врачу не повезли? - так думали, что отходит от стресса парень, что после резких смен обстановки.. и так далее.. потом вроде ему легче стало - соплей нет, только чихает, в среду нормально, четверг более менее ( как раз мы не смогли съездить в СК). пока продумали и прособирались - неделя прошла Quote съездили в клинику.- у кота инфекция назначили список - витВ12, сыворотка иммун. , антибиотик, капать глаза и нос. сделали укол от температуры (40,1С). Все препараты купили, уколы будем делать сами дома. отдали за все в СК 1530, в аптеке +250. - это наш вклад. так сказать.. Честеру стало лучше довольно быстро, краснота с глаз спала еще в клинике, он заметно оживился.. - в машине уже смотрел по сторонам. а при подходе к дому - просто ВЫДЕРНУЛСЯ ИЗ РУК! (в шапке ехал, на руках - как тряпочка недвижимый, не рискнули в переноску сажать). - хорошо, двор закрытый.. папа все лекарства бросил и за ним побежал..догнал.. - кто знаком с нашим папой, успели оценить его ловкость при поимке котов так что, девочки, мы лечимся теперь.. все обошлось :)
|
|
| |
foxi912 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:39 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.11.2010)
Мои тайчики: Пуся
Награды/подарки: 0
|
Котик породы сноу шу,очень красивый!
Мяу
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:59 | Сообщение # 10
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Остался на ПМЖ у передержки
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|