Для приюта Фло -Тани
|
|
Gerulya | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
На данный момент Фло является куратором (временным хозяином)примерно 60 кошек.
сейчас приюту нужнее всего: 1) Корм Royal Canine Fit32 или любой другой кроме класса "Вискас, Фрискас и тп." 2) Корм Hill`s i/d 3) Корм Hill`s k/d 4) Пеленки (любого размера) 5) Наполнитель силикагелевый или любой другой. 6) Лекарства, - никогда не бывают лишними. 7) Игрушки на резинках, так что бы можно было бы подвязать к клетке.
PS - Если у Вас есть любой другой корм, который Вам уже не нужен, мы с радостью примем его в дар для бездомышей в приют!
Список лекарств и предметов медицинского назначения:
1. Мазь Левомеколь 2. Мазь Ируксоватин (вет.) 3. Перекись водорода 4. Р-р хлоргексидина (Мирамистин тоже подходит) 5. Марлевые салфетки и бинты любых размеров 6. Одноразовые перчатки 7. Дез. средство Лайна (вет.) 8. Гамавит (вет.) 9. Кантарен (вет.) раствор 10. Веракол (вет.) раствор 11. Лиарсин (вет.) раствор 12. Кот Эрвин (вет.) 13. Кот Баюн (вет.) раствор 14. Циклоферон в ампулах 15. Супрастин в ампулах 16. Иммунофан в ампулах 17. Ронколейкин в ампулах по 50000 ед. (вет.) 18. Тилозин (вет.) 5% 19. Байтрил (вет.) 2,5 % и 5% 20. Авелокс - для внутривенного введения 21. Сумамед таблетки 22. Юнидокс солютаб 23. Ровамицин 1,5 млн ед 24. Стронгхолд, адвантедж (вет.) 25. Прател (вет.) 26. Мильбемакс (вет.) 27. Призицид (вет.) суспензия 28. Гемобаланс (вет.) 29. Кетофен 1% (вет.) 30. Гепатовет (вет.) 31. Новокаин 0,5% 32. Цефтриаксон 1гр 33. Уринари Тракт Суппорт (вет.) 34. Оридермил (вет.)
Кошки не все тайские, но все несчастные
Ещё 3 из этой http://www.thaicat.ru/forum/104-12476-1
Ещё 28 из Оренбурга http://www.thaicat.ru/forum/104-12814-1
Фло Цитата у меня очень много сложных животных и на корм (60-80 кг в месяц) банально не хватает средств. В расчёт ещё берётся часть кошек, которая находится в Москве на платных передержках (от 5 до 10 морд - по разному). Лекарства и вакцина тоже покупаются оптом в Ветимпексе (с доставкой) и в Самсон Фарма. На некоторых кошек финансирование есть, но таких - по пальцам посчитать. Ещё один момент. На часть кошек тем не создаю вообще, потому что вести все темы по всем кошкам банально не хватает времени. А народ же хочет подробности всегда... Я не в силах это осуществить физически. Поэтому кошки, у которых нет криминала типа сложных операций и тяжёлых суперпродолжительных болезней, повисают лично на мне вообще безо всякой помощи. Таких много. А кастрацию-стерилизацию-анализы-прививки-дальнейшую передержку никто не отменял. Это я всё для понимания ситуации в целом. Девочки! Мы все кошатники со стажем! В нашим домах есть много того, что нашим кошкам уже не интересно или надоело... Есть корма, которые наши любимцы не едят, по причине того, что подзажрались малёха... А что, если нам, как-нибудь собраться и привезти всё наше добро! Уверена, что насобираем много нужного и для Фло с котятками и для приюта... Сюда можно и игрушки и лекарства и старые мисочки... Что скажете???
Друзья, если у Вас есть чем помочь, напишите об этом в этой теме и мы - Chuchi или Gerulya обязательно с Вами встретимся и отвезем всё переданное в приют Фло в г. Апрелевка.
ВНИМАНИЕ!!! У ФЛО изменился ЯК!!! ЯК 410011392688657 (новый ЯК Фло)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
Сообщение отредактировал(а) Gerulya - Пятница, 11.10.2013, 16:08
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:36 | Сообщение # 76
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (basenda) Отдают вот что:
Переноска пластиковая (утепленная войлоком внутри, его можно снять) синяя
Туалет кошачий коричневый (не использовался ни разу кошкой)
Наполнитель для туалета "Сибирская кошка" (белые камушки)
2 спрея (антигадин и от царапания)
2 расчёски (для подшерстка и клоков-прокручивающаяся)
Вкусняшки для кошки ещё есть какие-то
Сегодня всё это забрала. Всё в отличном - ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Танюш, привезу тебе всё как только будет возможность.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Фло | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:44 | Сообщение # 77
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
Награды/подарки: 24
|
Мне очень нужна помощь кормом, в том числе диетическим Хиллс i/d и k/d для больных хроников. Очень нужны пелёнки любых размеров.
Всем очень благодарна за помощь. Спасибо.
Старички тоже ищут дом. Нематериальная помощь для моего приюта.
очень злобный ангел
|
|
| |
Кошачок | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:17 | Сообщение # 78
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Татьяна, как передавать вам вещи не знаю, а помочь хочется. Поэтому положила на телефон 500 р.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Фло | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:21 | Сообщение # 79
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Получила. Спасибо Вам большое.
очень злобный ангел
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:38 | Сообщение # 80
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Кошачок) Татьяна, как передавать вам вещи не знаю Я могу встретиться с Вами в метро, и отвезу Фло. Я всегда ей всё передаю, что тут отдают.
|
|
| |
Кошачок | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:03 | Сообщение # 81
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Буду знать
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:33 | Сообщение # 82
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Фло) Мне очень нужна помощь кормом Татьян, у меня есть открытая пачка Фёст чойс для активных кошек 7 кг. Моему коту не пошло, все нормально ели а он рыгал от него. Так что вот могу отдать если нужно. Могу подвезти куда нибудь я или сын или у мужа с работы можно будет забрать на савеловском если удобно. Если нужно конечно.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 01.07.2012, 11:35
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:28 | Сообщение # 83
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Сегодня собрала у всех, кто откликнулся на помощь животинкам! stasjai, Спасибо Вам огромное за ТАКОЕ количество противоблошиных препаратов, - они всегда очень нужны. Спасибо За ВСЁ! Лёка, Спасибо тебе огромное за 4 кг детского Ямса! Котята у Тани тоже есть, они будут счастливы! Catprincess, тоже ГИГАНТСКОЕ спасибо за очень хороший корм!
Танюша - Фло, всё привезу, надеюсь не умру по дороге !
Quote (Utpala) Татьян, у меня есть открытая пачка Фёст чойс для активных кошек 7 кг. Моему коту не пошло, все нормально ели а он рыгал от него. Так что вот могу отдать если нужно. Могу подвезти куда нибудь я или сын или у мужа с работы можно будет забрать на савеловском если удобно. Если нужно конечно. Людочка, вот это очень ценно, спасибо большое. Кошам бы он пришёлся по вкусу! Я думаю, учитывая положение кошкоморд и их количество, подарок будет очень ценным! Единственное, 7 кг я не допру чисто физически. Сейчас будем искать выход. Нужен человек с машиной. Пойду искать Леночку.....
|
|
| |
Фло | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:36 | Сообщение # 84
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Конечно, мне всё пригодится. Спасибо Вам всем огромное за помощь кошкам!!!
очень злобный ангел
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:50 | Сообщение # 85
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Chuchi) Нужен человек с машиной. Да нет там не так тяжело, мое стадо пару мисок отъело, то есть минус кг примерно. В обычный пакет нормально мне кажется не порвется. Машина это думаю слишком
Сори перепутала с Аканой, там 6кг пакет. Взвесила на моих неидеальных 5 кг выходит с копейками.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 01.07.2012, 19:54
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:31 | Сообщение # 86
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (Chuchi) Спасибо тебе огромное за 4 кг детского Ямса! Котята у Тани тоже есть, они будут счастливы! Да не за что. Мне не жалко, а кошки протянут на корме еще сколько-то. Потом кто-нибудь еще поможет и вытянем все вместе.
Тань, у меня предложение: выписать списком по пунктам то, что сейчас приюту нужнее всего. 1) Корм Royal Canine Fit32 2) Корм Hill`s i/d 3) Корм Hill`s k/d 4) Пеленки (размер???) 5) Наполнитель силикагелевый 6) ???
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Воскресенье, 01.07.2012, 20:32
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:08 | Сообщение # 87
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) 4) Пеленки (размер???) Оленька, пелёнки разного размера, там все в од идут. Клетки-то разного размера.... Если есть у кого-нибудь игрушки на резинках, то будем очень признательны за такие - их удобно к клетке подвязать, что коша в клетке хоть немного игралась... А то им там так тошно, они же не понимают почему им нельзя выйти и играть со всеми вместе..... 7) любые лекарства....
Думаю Фло нас если что поправит.
Quote (Utpala) Взвесила на моих неидеальных 5 кг выходит с копейками. Тут дело вот в чём, я думала, если мы с Леной вместе поедим к Фло, то ей будет проще его взять и везти... Мне же потом с ним ехать домой, а потом обратно к Фло его везти... Я ж на своих двоих.... Сейчас подумаем как нам удобнее забрать.... Людочка, напишу тебе чуть позже всё в личку!
|
|
| |
Фло | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:43 | Сообщение # 88
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Предложение написать по пунктам осуществляю.
Приюту нужно всегда: 1) Корм Royal Canine Fit32 2) Корм Hill`s i/d 3) Корм Hill`s k/d 4) Пеленки (любого размера) 5) Наполнитель силикагелевый (любой производитель)
Далее буду долго писать список лекарств.
очень злобный ангел
|
|
| |
Фло | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:15 | Сообщение # 89
|
ПиК. Куратор.
Член Клуба
(в Клубе с 02.03.2009)
|
Лекарства и предметы медицинского назначения: 1. Мазь Левомеколь 2. Мазь Ируксоватин (вет.) 3. Перекись водорода 4. Р-р хлоргексидина (Мирамистин тоже подходит) 5. Марлевые салфетки и бинты любых размеров 6. Одноразовые перчатки 7. Дез. средство Лайна (вет.) 8. Гамавит (вет.) 9. Кантарен (вет.) 10. Веракол (вет.) 11. Лиарсин (вет.) 12. Кот Эрвин (вет.) 13. Кот Баюн (вет.) 14. Циклоферон в ампулах 15. Супрастин в ампулах 16. Иммунофан в ампулах 17. Ронколейкин в ампулах по 50000 ед. (вет.) 18. Тилозин (вет.) 19. Байтрил (вет.) 20. Авелокс - для внутривенного введения 21. Сумамед таблетки 22. Юнидокс солютаб 23. Ровамицин 1,5 млн ед 24. Стронгхолд, адвантедж (вет.) 25. Прател (вет.) 26. Мильбемакс (вет.) 27. Призицид (вет.) 28. Гемобаланс (вет.) 29. Кетофен 1% (вет.) 30. Гепатовет (вет.) 31. Новокаин 32. Цефтриаксон 1гр 33. Уринари Тракт Суппорт (вет.) 34. Оридермил (вет.)
очень злобный ангел
Сообщение отредактировал(а) Фло - Понедельник, 02.07.2012, 11:20
|
|
| |
stasjai | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:24 | Сообщение # 90
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Chuchi, по сравнению со списком и тратами это просто капля в море....
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|