видимо, не до всех заводчиков тайцев клуба "Роскошь" была доведена информация cool некоторые вот с удовольствием бы, как оказалось, поучаствовали
Оля, прежде, чем писать что-то, надо подумать. Настя anaof пока еще не заводчик, она владелец двух тайских кошек, одна из которых кастрирована. И то, что она написала, что жалко, что не знала про выставку, не значит, что она бы там с удовольствием поучаствовала, если бы знала. что нужно представить на выставке по крайней мере 3-4 животных, а лучше еще больше. Ну, и все остальное, о чем уже говорилось.
И вообще, что вас с Яной так задело наше неучастие в этой выставке? Вам очень жаль, что тайские кошки клуба РосКош не рекламировали породу? Тайских кошек много не бывает
Настя anaof пока еще не заводчик, она владелец двух тайских кошек, одна из которых кастрирована.
Настя вырастила уже 2 помета, и наверняка именно вы их актировали. Я считаю, что она - заводчик. Заводчиком человек становится не тогда, когда насобирает себе в дом определенное количество кошек, а когда кошка, принадлежащая ему, рожает котят, и человек с любовью растит их и воспитывает, а затем находит малышам хороших хозяев.
Quote (victoria)
И то, что она написала, что жалко, что не знала про выставку, не значит, что она бы там с удовольствием поучаствовала, если бы знала. что нужно представить на выставке по крайней мере 3-4 животных, а лучше еще больше. Ну, и все остальное, о чем уже говорилось.
зачем вы решаете за Настю, зачем думаете за нее? Это же ваши слова:
Quote (victoria)
я опросила всех заводчиков нашего клуба,
. Выходит, что это неправда, или вы опросили только тех, кого сочли нужным
Quote (victoria)
И вообще, что вас с Яной так задело наше неучастие в этой выставке? Вам очень жаль, что тайские кошки клуба РосКош не рекламировали породу?
нам очень жаль, что ваши формулировки мыслей могут ввести людей в заблуждение. Я уважаю ваш многолетний труд, но фраза "но заводчики тайских кошек отказались участвовать в этой затее" прозвучала некорректно, как будто вы говорили за всех тайцев в России. Вы написали так, будто являетесь руководителем для абсолютно всех заводчиков тайцев. Да, вы потом уточнили, что имели ввиду только заводчиков тайцев клуба "Роскошь", но можно было бы это и сразу написать.
И вообще, что вас с Яной так задело наше неучастие в этой выставке?
Виктория, причем тут Ваше неучастие ? Меня удивило ,что Вы пишете от лица ВСЕХ заводчиков и ТАЙСКОЙ ПОРОДЫ,поэтому я и уточнила,поскольку заводчиков в тайской породе значительно больше ,чем в клубе Роскош. В нашем ,например,клубе и заводчиков и пометов не меньше))) Есть еще и другие клубы,например КэтЛенд... В Москве, к примеру, так же есть другие клубы,занимающиеся нашей породой. Теперь Вы пояснили,что имели ввиду заводчиков только своего клуба , и все стало понятно. Своим постом выше , я выразила сожаление,что мы не знали о подобной выставке,так как сами с удовольствием приняли бы участие в подобном мероприятии. (Надеюсь,теперь меня более понятно ) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 13.07.2011, 13:18
Выставка подобного формата планируется осенью в Санкт-Петербурге (ВЦФ+ТИКА+породные стенды) Породу будут представлять производители и выпускники питомников Мусипуси и Варадеро. Так же планируется монопородное шоу, заводческий бест и ринг, приз зрительских симпатий пр.пр.пр.
Приглашаем всех участников - на экспертизы, в ринги, на презентацию породы (очень нужны редики и черепашки) ну и просто- познакомиться, пообщаться, провести приятно время.
Яна, Оля, никогда не пишу от лица всех заводчиков тайских кошек, я отвечаю только за свой клуб. прошу прощения, что не уточнила сразу, мне всегда казалось, что это и так понятно. Оля, не буду раздергивать по цитатам твой пост, поясню только то, что касается Насти. Я за четкость определений: заводчик - это тот, у кого зарегистрирован питомник. Никто не умаляет работу Насти по выращиванию двух пометов, никто не умаляет Настиных заслуг в жизни клуба РосКош. И что обидного в том, что я написала, что Настя не заводчик? Я тоже когда-то была не заводчиком, а просто владельцем тайской кошки. И в клубе у нас не все заводчики, есть просто владельцы. Что здесь обидного? Например, если у тебя только кот, ты не заводчик, и никогда им не станешь, если у тебя всегда будет только один кот. Почему сразу из-за этого надо обижаться? И почему сразу возник такой ажиотаж вокруг этой выставки, когда я написала свое мнение? Клуб РосКош постоянно проводит рекламу тайской породы - на всех выставках. Баннеры, стенды с фотографиями, большие календари всем посетителям, ответы на любые вопросы. Кроме этого - работа профи-портала, публикации в журналах, интервью на телевидении - вам ли это не знать, девушки. Я всего лишь написала, что нам не интересно было участие в выставке исключительно для того, чтобы рекламировать тайскую породу, без судейства по системе WCF. Вложить достаточно много времени и приличную сумму в оформление стенда - и не получить даже оценок. И потом, Оля, какая тебе разница, кого из заводчиков клуба я имела в виду? Предложение поступило лично мне, с кем я его проговаривала - мое личное дело, не так ли? Точно таким же образом организаторы выставки могли предложить любому другому человеку. Тайских кошек много не бывает
яАня, Если ты имеешь ввиду октябрьскую выставку,то наши заводчики( п-к "Magia Vostoka") планируют выставляться по TIСA, нашим лилово-блюшным поголовьем ,насчет редиков,еще в процессе размышления,он у нас пока один ,то есть,очень редкий! А вот черепашек нынче урожай,может,кто-то и созреет тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
что нужно представить на выставке по крайней мере 3-4 животных, а лучше еще больше.
Не совсем так. Я представляла породу единственным животным. Организаторы сделали все, чтобы мы и в семинар-ринге приняли участие, и интервью для ТВ дали, и при этом кошка на долго со стенда не пропадала. И другим заводчикам в этом вопросе помогали очень! Те, кто смог показать много животных - показали. Кто по ряду причин мог показать мало - показали, сколько есть.
Quote (яАня)
Выставка подобного формата планируется осенью в Санкт-Петербурге (ВЦФ+ТИКА+породные стенды)
Это просто замечательно! Именно такие выставки позволяют показать породы во всей красе
Справедливости ради должна дополнить - Настя с Лисой сейчас состоит в новосибирском питомнике "Thai Shining", но это случилось совсем недавно, я просто выпустила это из виду. Тайских кошек много не бывает
Да, собственно, какая разница? Я виновата в том, что тайцы не участвовали в этой выставке, так что ли?
Ни в коем случае! Почему Вам в голову все время приходят такие странные мысли? Все-таки,интернет умеет заморочить людям головы Мне кажется, я пишу понятно и достаточно точно))) Кстати,насчет заводчика. Настя является заводчиком ,даже будучи владельцем всего ОДНОЙ племенной кошки(пусть какого-угодно питомника,для этого совсем необязательно иметь свой питомник) Иначе кого Вы пишите в заводчики помета от ее кошки при актировке? тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Царевна-лягушка, ну почему нашему РЭДкому коту с его хозяйкой это может быть даже интересно, но до осени еще дожить надо))) Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Я за четкость определений: заводчик - это тот, у кого зарегистрирован питомник.
хорошо. тогда кем является Настя для котят, выращенных в ее доме? как вы определяете ее статус и как вы обозначили ее в котячьих метриках, выданных на помет Анны-Марты?
Заводчиком являеться лицо, которое просит свой клуб о выдаче родословных котятам, родившимся у него в семье
Quote (victoria)
И потом, Оля, какая тебе разница, кого из заводчиков клуба я имела в виду? Предложение поступило лично мне, с кем я его проговаривала - мое личное дело, не так ли?
да, это ваше личное дело, но тогда свои мысли можно было бы сформулировать точнее, чтобы не возникало удивления от того, что слова расходятся с реальным действием. питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Среда, 13.07.2011, 16:45
Царевна-лягушка, да, это октябрьская мультисистемка, обязательно приходите во всем составе. Очень хочется, чтобы порода была представлена достойно, большим количеством животных. Если есть желание организовать призовой фонд на какой нибудь конкурс от питомника- будет замечательно. Я буду спонсировать шоу "сирень и шоколад" (для тайцев лиловых и шоколадных окрасов), например. Вика с Ирой приготовят от Варадеро розетки на традиционную монопородку и конкурс "комплимент от заводчика". Думают над подарком Гордон Кейзи.
Ждут своих спонсоров заводческий Бест и шоу "люди в черном" (для силов во всех их проявлениях) ближе к выставке мы обсудим наши идеи с организаторами, обязательно откроем тему, и расскажем обо всех задумках. Пока что- приглашаем к сотрудничеству всех желающих заводчиков и владельцев питомников.
Аришка, 20 августа в ДК Кировского Завода мы впервые планируем выставиться на стенд, так сказать- генеральная репетиция. Приходите, чего осени ждать.
яАня, в августе я вряд ли смогу куда выбраться к сожалению( Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Могу так же пригласить на более скромную выставку, но с традиционным тайским шоу на выставку нашего клуба "Олимпия" и его головнОго клуба "Эйлур" ,17-18 сентября 2011 г ( тайское шоу проводится каждую нашу выставку) , а так же в прошлый раз у нас был дифферинцированный тайский бест)) Наш питомник будет спонсором монопородного шоу, так же приглашаем к спонсорству дружественные питомники. На выставку собираюсь представить редчайший помет тайских черепашек., их красный брат из первого помета так же обещает быть,да имногие другие. Сирени и шоколада так же будет,причем эксклюзивного,немецкого,приходите ,покрасуемся (хоть ,это и не TICA, а на ТICA в октябре )
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 14.07.2011, 00:56