Фая (Fairy Tale)" Магический взгляд Сказочной Волшебницы"(так переводится имя малышки:
Финальная тройка ВЦФ ринга первого дня: тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Марина, он моя любовь на всю жизнь! Он смотрит ,как человек..Заколдованный принц, честное слово! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Мы спать! Огромное спасибо Галиночке Борисовне Фоминой за поддержку и замечательный фоторепортаж! Галя, мы ждём тебя завтра! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Яна думаю сама отпишется, она там много пособирала всего, так же как и Наташа с Фейри Тейл. Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Привет всем)) С трудом выгрузили из машины все призы)) Разобрали,разложили (чтоб котята не утащили) Сейчас разберемся с домашними делами и отпишемся подробнее)) Спасибо девочкам,которые пришли за нас поболеть и пообщаться!)) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Итак, во свторой день не зря мы пришли такой толпой. Наша умница и красавица MTG'Fary Tale Magia Vostoka вновь, второй день подряд стала Best Junior. Кто видел ,сколько было номинировано юниорчиков, поймет важность этой победы. Причем, победила Фая снова единогласно! Ее брат Фауст на второй день стал Best opposit sex , и занял 8 место в WCF ринге молодых ( он был единственным тайчиком ,вошедшим в 10 выбранную из 30 животных ) Эксперт ринга- Tomoko Vlach, Austria. Она же проводила экспертизу. Эта эксперт вызывает искреннее восхищение знанием породы. Особенно мне понравилось, что Томоко очень любит черепашек. В итоге, Фея, которую я просто принесла с котятами, а на экспертизу нести особо не хотела, да и не готовила ее..была номинирована на Best и стала Best op sex сиамо-ориетальной группы, уступив роскошному меконгскомй бобтейлу из КЛК "Коргоруши" W.Ch.Jukos ( сын W.Ch. Amulet),который в этот день стал BOB I Так же были номинированы : Помет "М", Mia Gioia Magia Vostoка (она стала лучшим котенком сиамо-ориентальной группы, обойдя очень красивую ориентальную черепашку), Очень красивый кот из Москвы : Int.Ch.Evrial White Elephant был номинирован на бест,но убежал на поезд.
Так же у нас состоялось тайское шоу с потрясающими призами от Натальи Николаевой ( питомник "Magia Vostoka") и невероятно красивыми розетками от Олечки Пальченко , питомник "Fauntleroy", Сделать фото призового фото, к огромному сожалению, никто не смог, но я попозже покажу ту немалую часть,которую удалось утащить домой)))
Итоги тайского шоу таковы: Лучший помет : Littera "M" Magia Vostoka Лучший котенок: Mia Gioia Magia Vostoka Лучший юниор : Kianu Magia Vostoka Лучшая кошка и она же Best op Sex: Gr.Eur.Ch. Edelweiss Jewelry Feeric Лучший кот ( лучшее взрослое животное): Int.Ch.Evrial White Elephant Лушчий кастрат : Edelweiss Сhristofer И победитель ринга, то есть "Лучший представитель породы" - Kianu Magia Vostoka
Особенно мне понравилось, как наш Соле Мио вел себя на ринге))) Чего он только не вытворял и на столе и в вольере. И танцевал, и пел, в общем показал сущность тайского характера.
Поздравляю малышку Ahtar Magia Vostoka , с ее первыми взрослыми оценками, Хилари Светикис & Магия Востока - с ее дебютом.Очень жаль,что наши друзья из питомника " Varadero" не смогли принять участие в выставке ( в связи с простудой) Еще раз поздравляю всех участников и особенно наших "звездочек" Kianu Magia Vostoka и MTG's Fairy Tale Magia Vostoka! тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 20.09.2011, 00:13
если никто не против, то хочется поделиться мнением со стороны, как посетителя выставки по пути осмотра, фотки будут не только тайские.
просто чудо с рыжим носом чудо с ушами вертолетом волосатый и полосатый))) кудрявое чудо снежное чудо игрун раз игрун 2 игрун 3 ошарашенная киса)) мейн-кун с глупой мосей)) этот блюшик был такой общительный и ласковый, вот только одинокий, котомаму так мы ни разу и не увидели тайчонка!! белый сплюн)) бобтейлик умиленные лица со светящимися глазами! щекастый победитель испуганное чудо!! Фея Фея с дочей карманный котик))) рыжий сплюн самый кричащий мальчик на выставке нежность малыш, который очаровал всех))