Привет всем!!!
Наконец-то заработал инет и я спешу поделиться хорошими новостями!
С вашей поддержкой и хорошо отдохнув на море - мы решили, на свой страх и риск, опять пойти на выставку.
Перед выставкой посетили врача - сказали, что хвостик наш почти зажил, на снимке еще видно небольшое повреждение, но нас обнадежили, что у молодого кота есть возможность заживления без следов. Надеюсь, что так и будет!
Получили CAC!!!!!! Радости не было придела!!!
Судил нас Иварис Плепис - замечательный человек и совершенно обаятельный мужчина!!!
Только пишет он на английском, а я русский-то, иногда, с трудом понимаю. Мне девчонки на выставке в паре слов перевели, что все нормально написано. Если подсобите с переводом - буду признательна!
Вот наше описание.
Арис, как всегда, всю выставку просидел терпеливо на ручках. В этот раз мне компанию составила сестра - муж отказался еще раз участвовать в этом безобразии.
Фотки не из лучших - это из пословицы: "сапожник без сапог"
Местечко нам досталось темное, а там где был свет, то-есть у экспертов - мы сами показывались, а не фоткали.
Кстати, на этой выставке продумали где разместить экспертов - светлая комната, с большими окнами и белыми стенами. Так, что там я и обосновалась.
Надеюсь, судьям не мешала. Вспышкой принципиально не пользуюсь и вообще стараюсь быть незаметной.
Обожаю фотографии, когда успеваю заснять еще до того, как мне начинают позировать.
Но хочу всех поблагодарить за отзывчивость и доверие! Все с радостью мне позировали и показывали своих любимцев! Очень приятно такое добродушное отношение к незнакомому фотографу.
Если Вы узнали своих любимцев и хотите фотографию в оригинальном размере - заходите по этой ссылке: ФОТОГРАФИИ Там справа от фотографии есть надпись: "в другом размере", откройте ее и последним в списке будет "оригинал", нажмите на него и сохраняйте.