19-20 Novembre 2011 Lic. #11000 - WORLD SHOW
|
|
svetochik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:15 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
Статус: Скоро буду
|
AFSI рада сообщить, что Выставка Кошек, которая состоится в Giubiasco, Щвейцарская территория, 19 и 20 ноября 2011 года будет МИРОВОЕ ШОУ! У нас, в роли беспристрастных судей будут: Антонелло Bardella Элеонора Руджеро Фрэнсис Picinali Лаура Ghirimoldi Андреас Кречмер-Kraiczek Виктор Zaalov Корнелия Hungerecker Джон Питерс Пит Питерс Моника Бройер Вия Klučniece
Выставка пройдет под эгидой WCF и Израиля при поддержке ХФУ Cat Club, Cat Club-де-лас Islas Canarias 7 AFeF.
В субботу у нас будет два специальных шоу посвященных нашим друзьям Норвежский Лесной и Тайской. В воскресенье будет еще два специальных шоу, посвященный на этот раз Ragdoll.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:16 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Честь Российских тайцев продолжают защищать: Vermon Solarin Musipusi, male, chocolate golden tabby point
Заводчик: Мигай Марина- Антошкина Юлия, питомник "Мусипуси", г. Санкт-Петербург Владелец: Мануелла Болатти, питомник "La Fenice", Италия
и
Schebetunya of Gordon Kasy, female, seal golden tabby point Заводчик: Карнюхина Светлана, питомник "Gordon Kasy", г. Москва Владелец: Мануэлла Болатти, питомник "La Fenice", Италия
Суббота: Вермоша - спец приз за вариацию золотого окраса, номинация на Бест, абсолютный Бест котят ( лучший котенок ), 1 место в ринге тайцев Воскресенье: номинация на Бест, лучший котенок с комплиментами ото всех судей !!! Шейла суббота и воскресенье: номинации Бест, комплименты ото всех судей !!! Шейла на Бесте была с шоколадкой, и мнения судей были поровну 5:5, судья арбитр выбрал шоколадку.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Сообщение отредактировал(а) svetochik - Вторник, 22.11.2011, 19:22
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:17 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Фотки обещали позже ЗОЛОТЫЕ ТАЙЦЫ РУЛЯТ!!!
Мусипуси, поздравляю, тааак держать Вермоша супер!!!
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:17 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Хозяйке звездной пары отдельный респект))!!!!!!!!! Пусть у нее все получится!!! Удачи питомнику La Fenise))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:18 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Судьи
Ману с Вермоном
Фото исправлены в соответствии с Правилами форума Фото НЕ БОЛЕЕ 640 ПИКСЕЛОВ по большей стороне.
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Четверг, 24.11.2011, 02:28
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:53 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Вермоша
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:50 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Поздравляю золотую парочку и их хозяйку! Светик, тебе отдельный респект!!!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:49 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Мои поздравления!!!! И хозяйке золотинок!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:51 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Meri50) Мои поздравления!!!! И хозяйке золотинок! , Марина, спасибо огромное!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|