14-15 апреля 2012г. WCF, Архангельск
|
|
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:59 | Сообщение # 361
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
Мои тайчики: восточная радость White Sea
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Special show: Thai 14.04.2012 14.04.2012 Эксперт: Терёшина Т. Учавствовало 12 кошек BEST breed Kitten № 109 SebastyanTHA n 33, Male,Владелец: Истомина Н г. Архангельск BEST breed Neuter № 108 Тимофей, THA а 33 ,Владелец: Неверова И.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST breed Veteran № 100Александр,THA n 33, Male, Владелец: Стряпунина А.В. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST breed Male № 92Zeburon Musipusi,THA n 33 ,Владелец: Тихошкова Анастасия Cat Land,Санкт-Петербург BEST breed Female № 97I.Ch.Yu-Kun-Ku Sanchitos,THA n 33 ,Владелец:Поршнева С.Ю. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Adult № 92Zeburon Musipusi,THA n 33 ,Владелец: Тихошкова Анастасия Cat Land,Санкт-Петербург BEST breed Op.Sex № 97I.Ch.Yu-Kun-Ku Sanchitos,THA n 33 ,Владелец:Поршнева С.Ю. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST of BEST breed № 92Zeburon Musipusi,THA n 33 ,Владелец: Тихошкова Анастасия Cat Land,Санкт-Петербург
*Милости просим, в гости в клуб....
*сиамы, орики , сейшелы и петерболды ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:00 | Сообщение # 362
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
WCF-ring Alter(ньютеры) 14.04.2012 Эксперт: Белова Н. Учавствовало 8 кошек I место № 4White Sea Arseniy, EXO a 24 ,Владелец: Погонин О.А. г.Северодвинск II место № 27Russicats Bentley, BEN n 24 , Владелец: Мельникова К. г. Архангельск III место № 103Monseigneur-Viktor, SPH n 03 , Владелец: Рожкова К. В. г.Северодвинск IV место № 98Бася, THA n 33 , Владелец: Фролова О. г. Архангельск ___________________Призовые, но не рейтинговые места__________________ V место № 9Сэм, THA n 33 ,Владелец: Шестак В. А. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск VI место № 83GIPr.Naskvik White Sea, PBD b , Владелец: Незговоровы С&С ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск VII место № 73Pr.Whiteshire Domino,OSH a 03,Владелец: Незговоровы С&С ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск VIII место № 108 Тимофей, THA а 33 ,Владелец: Неверова И.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:00 | Сообщение # 363
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
BEST OF BEST 14.04.2012 BEST HHP № 107Себастьян, PET n 33 , Male, Владелец: Кокин А. г.Северодвинск BEST Veteran № 101Beauty Sliva,Female, DSX n, Владелец: Фирсова Г. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST op.sex Veteran № 100Александр,THA n 33, Male, Владелец: Стряпунина А.В. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST Neutor № 4White Sea Arseniy, EXO a 24 ,Владелец: Погонин О.А. г.Северодвинск BEST Kitten № 43Aliviero Honey Pussy,BRI ns 11,Female, Владелец:Емельянова И. В.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST op.sex Kitten № 18BERNARD ISIDA'S KINGDOM,Male,MCO n 22 ,Владелец:Волода Н.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST Junior № 24Нектарин Сибирское Чудо,Male, SIB n 33,Владелец:Стахеев Н.Н.г.Северодвинск BEST op.sex Junior № 13Elfforest Quendi Ris,Female,MCO f, Владелец:Багрецова Ю.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск Best op.sex LH № 10 Nasturciya Aurora, PER d 24 03,Female ,Владелец:Лейченко Е.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск Best op.sex SLH № 15Shaycoon's Lucia Rijker,MCO n 22,Female ,Владелец: Лебедева В. "Альянс", Москва Best op.sex SH № 30Indigo Noblesseoblige, BRI a, Female, Владелец:Хабарова Ю.А./Воробьев г. Архангельск Best op.sex SOSH № 97I.Ch.Yu-Kun-Ku Sanchitos,THA n 33 ,Владелец:Поршнева С.Ю. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST of BEST IV № 19CATSVILL COUNTY'S MURANO, MCO n 22 09,Male, Владелец:Волода Н.А.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST of BEST III № 3CAPRIZ-TATI VANECHKA, EXO a 23 03 ,Male,Владелец:Лейченко Е. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST of BEST II № 79August Rush Jubatus, OSH n 24,Male, Владелец:Медведева К.Э. КЛК "Cher ami", г.Новочебоксарск BEST of BEST I № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
Сообщение отредактировал(а) Aziz - Четверг, 19.04.2012, 14:16
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:25 | Сообщение # 364
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
WCF-ring Adult(взрослые) 15.04.2012 Эксперт:Бирюкова Т. Учавствовало кошек: 22 I место № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск II место № 3CAPRIZ-TATI VANECHKA, EXO a 23 03 ,Male,Владелец:Лейченко Е. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск III место № 79August Rush Jubatus, OSH n 24,Male, Владелец:Медведева К.Э. КЛК "Cher ami", г.Новочебоксарск IV место № 67Amadey,SFS71 e 22,Male, Владелец: Захарова Е. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск V место № 63PurrSea Union, SFS ns 22 02,Male, Владелец:Федулова С.П.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск VI место № 92Zeburon Musipusi,THA n 33 ,Владелец: Тихошкова Анастасия Cat Land,Санкт-Петербург VII место № 54Klio - Kassiopea, CRX n 33 ,Female, Владелец:Рычков А.В.&Рычкова А.А.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск VIII место № 10Nasturciya Aurora, PER d 24 03,Female ,Владелец:Лейченко Е.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск IX место № 74ROYAL GARDEN EGOIST,OSH a 03 22 , Male, Владелец:Волкова Наталья КЛК "KomiNet", г. Сыктывкар X место № 6CH (CFA) White SeaExo Apel'sinka, EXO d 22,Female ,Владелец:Герасимова И.В. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:26 | Сообщение # 365
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
WCF-ring Kitten & Junior(котята и юниоры) 15.04.2012 Эксперт: Бирюкова Т. Учавствовало кошек: 17 I место № 24Нектарин Сибирское Чудо,Male, SIB n 33,Владелец:Стахеев Н.Н.г.Северодвинск II место № 13Elfforest Quendi Ris,Female,MCO f, Владелец:Багрецова Ю.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск III место № 88My Sweety Jubatus,Female, SIA n 21,Владелец:Киева М.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск IV место № 7MUFFIN SASHA, Male,EXO n 03, Владелец:Щукина И.г.Северодвинск V место № 47Kingly Silver Gala-cat*ru,BRI ns 24,Female, Владелец:Аксеновская Т.Р.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск VI место № 22Helly,Female,SFS71 d 03,Владелец:Позняк Е.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск VII место № 11Large Cod Angela Merkel,Female,MCO as 23, Владелец: Ларионов Н.А. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск VIII место № 64Wikky, SFS71 a ,Female, Владелец:Каландарова Е.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск IX место № 8White SeaExo Fabian, EXO n 24 ,Male,Владелец: Герасимова И.В. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск ______призовое, но нерейтинговое место________________ X место № 17My Cat's Cradle Xandr,MCO n 22 , Male, Владелец: Коростелёва Т ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:27 | Сообщение # 366
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
Special show: OSH,SIA,SYS 15.04.2012 Эксперт: Белова Н..Учавствовало кошек:12 BEST breed Kitten № 81Elodie Lechatori,OSH w 61 , Female, Владелец: Киева М. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST breed Junior № 88My Sweety Jubatus,Female, SIA n 21,Владелец:Киева М.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST breed Neuter № 73Pr.Whiteshire Domino,OSH a 03,Владелец: Незговоровы С&С ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Male № 79August Rush Jubatus, OSH n 24,Male, Владелец:Медведева К.Э. КЛК "Cher ami", г.Новочебоксарск BEST breed Female № 87Imperia Wind of Change,SIA n 21, Female, Владелец: Селиванова Н. КЛК "Kominet", г.Сыктывкар BEST breed Adult № 79August Rush Jubatus, OSH n 24,Male, Владелец:Медведева К.Э. КЛК "Cher ami", г.Новочебоксарск BEST breed Op.Sex № 87Imperia Wind of Change,SIA n 21, Female, Владелец: Селиванова Н. КЛК "Kominet", г.Сыктывкар BEST of BEST breed № 88My Sweety Jubatus,Female, SIA n 21,Владелец:Киева М.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:27 | Сообщение # 367
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
Special show(s): Brittish 15.04.2012 Эксперт: Овчинникова Л.Учавствовало кошек: 21 BEST breed Kitten № 43Aliviero Honey Pussy,BRI ns 11,Female, Владелец:Емельянова И. В.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Junior № 39Katinka Cream Empire of Cat*RU, BRI e, Female,Владелец: Калугина Н.В. "Альянс", Архангельск BEST breed Male № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Female № 30Indigo Noblesseoblige, BRI a, Female, Владелец:Хабарова Ю.А./Воробьев г. Архангельск BEST breed Adult № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Op.Sex № 30Indigo Noblesseoblige, BRI a, Female, Владелец:Хабарова Ю.А./Воробьев г. Архангельск BEST of BEST breed № 43Aliviero Honey Pussy,BRI ns 11,Female, Владелец:Емельянова И. В.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:28 | Сообщение # 368
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
Special show: Scottish 15.04.2012 Эксперт:Овчинникова Л. Учавствовало кошек: 13 BEST breed Kitten № 69Diane, Female,SFS71 n 22 03 , Владелец:Маркатенко Е.Н. г.Северодвинск BEST breed Junior № 64Wikky, SFS71 a ,Female, Владелец:Каландарова Е.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Male № 63PurrSea Union, SFS ns 22 02,Male, Владелец:Федулова С.П.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST breed Female № 58Lege Artis Sonja, SFS a,Female,Владелец:Левченко Ю. Д.г.Северодвинск BEST breed Adult № 63PurrSea Union, SFS ns 22 02,Male, Владелец:Федулова С.П.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST breed Op.Sex № 58Lege Artis Sonja, SFS a,Female,Владелец:Левченко Ю. Д.г.Северодвинск BEST of BEST breed № 63PurrSea Union, SFS ns 22 02,Male, Владелец:Федулова С.П.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск
|
|
| |
Aziz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:28 | Сообщение # 369
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
BEST 15.04.2012 BEST Litter № 70Помет:МВТ "I" male: n 33, n 33; female: n, Владелец:Розанов Е.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST HHP № 104Тайсон,PET as ,Владелец: Кокин А г.Северодвинск BEST op.sex HHP № 106Маркиза,PET f 03 ,Владелец: Абрамова Е. В. г.Северодвинск BEST Veteran № 101Beauty Sliva,Female, DSX n, Владелец: Фирсова Г. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST op.sex Veteran № 100Александр,THA n 33, Male, Владелец: Стряпунина А.В. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST Neutor № 4White Sea Arseniy, EXO a 24 ,Владелец: Погонин О.А. г.Северодвинск BEST Kitten № 8White SeaExo Fabian, EXO n 24 ,Male,Владелец: Герасимова И.В. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST op.sex Kitten № 69Diane, Female,SFS71 n 22 03 , Владелец:Маркатенко Е.Н. г.Северодвинск BEST Junior № 2White SeaExo Platon, Male,EXO а,Владелец:Герасимова И.В.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST op.sex Junior № 22Helly,Female,SFS71 d 03,Владелец:Позняк Е.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск Best op.sex LH № - - Best op.sex SLH № 55THE GIFT OF GOD BENTLEY, MNS b 32 03, Female, Владелец: Патрова Н. г.Санкт-Петербург Best op.sex SH № 30Indigo Noblesseoblige, BRI a, Female, Владелец:Хабарова Ю.А./Воробьев г. Архангельск Best op.sex SOSH № 77Judith G. Klimt Enigma,OSH n 24, Female, Владелец:Волик О. ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST of BEST IV № 19CATSVILL COUNTY'S MURANO, MCO n 22 09,Male, Владелец:Волода Н.А.ФК "Фаворит Кэт ", г. Архангельск BEST of BEST III № 6CH (CFA) White SeaExo Apel'sinka, EXO d 22,Female ,Владелец:Герасимова И.В. ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST of BEST II № 92Zeburon Musipusi,THA n 33 ,Владелец: Тихошкова Анастасия Cat Land,Санкт-Петербург BEST of BEST I № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
|
|
| |
Aziz | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:56 | Сообщение # 370
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
Поздравляю Николая Щукина и его замечательного кота Зидана(Your Majesty Zidane) с потрясающей победой на выставке. Напомню: WCF-ring Adult(взрослые) 14.04.2012 Эксперт: Терёшина Т. Учавствовало кошек: 34 I место № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
BEST OF BEST 14.04.2012 BEST of BEST I № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
WCF-ring Adult(взрослые) 15.04.2012 Эксперт:Бирюкова Т. Учавствовало кошек: 22 I место № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
Special show(s): Brittish 15.04.2012 Эксперт: Овчинникова Л.Учавствовало кошек: 21 BEST breed Male № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск BEST breed Adult № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
BEST 15.04.2012 BEST of BEST I № 32Your Majesty Zidane,BRI a,Male,Владелец:Щукин Н.Л.ФК "Фаворит Кэт", г.Северодвинск
Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!Николай поздравляю от души!!!!!!!
|
|
| |
Aziz | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:17 | Сообщение # 371
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
Были манчкины:
Мама
и детки
|
|
| |
Aziz | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:18 | Сообщение # 372
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.07.2009)
|
Детки одного из экспонентов радостно эксплуатируют Призовой фонд-сыр
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:50 | Сообщение # 373
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Aziz) Детки одного из экспонентов радостно эксплуатируют Призовой фонд-сыр Сладкий чудик.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|