Известно)) Игорь Бодунов -экспертиза 1 дня Инна Шустрова -экспертиза второго дня Игорь Бодунов - тайское шоу тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Так же, Инна Шустрова согласилась провести 2-х дневные курсы! 2 и 3 апреля лекции по след. темам: 1-й день Генетика золотых и серебристых окрасов. Вопросы тикированных и затушеванных окрасов. Наглядное рассмотрение представителей этих окрасов. 2-й день: Имбридинг и ауткрос в племенной работе. Грамотное использование имбридных линий. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
ой а мы тож хотим! Тока возможности нету( Ян, а ты не хочешь случайно зацепить моего Рыжика на один денек?? Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
уже завтречка, седни с малой развлекаюсь сил ужо нет, и голова не особо соображает)) Или сама звони ) Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
Царевна-лягушка, Яно, чаво ты посоветуешь в плане груминга к выставке? собираю всю инфу, хотим быть супер-мачо к выставке
Дорогая тезка Яна,
если назовешь меня Яной Валерьевной, не обижусь, а вот производное от нашего имени "Яно" .... не очень нежит мой слух. Насчет груминга - все вопросы к заводчику В груминге не сильна: когти стрижем, шерсть лишнюю вычесываем (чтобы малыш не линял на столе эксперта,хотя , он и не будет -рано ему еще). Ну и желательно помыть,если он "не чист на лапу" не позже,чем за неделю. Оля в курсе,все расскажет
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 22.03.2012, 00:23
хотела у тебя ещё спросить - ты на выставках часто бываешь, опытная, вдруг что интересное знаешь....
Мне везет, у моих кошачьих прекрасная шерсть сама по себе, у Брайса,на сколько я помню,тоже. Так что,главное-это хорошее настроение и атрибуты,которые помогут его сохранить, а именно: выставочная палатка,лоток, наполнитель, мисочки, немного еды для котенка, немного еды для себя , табличку с именем котенка, красивый и удобный лежачек для Брайса и рукоделие для себя))некоторую сумму для участия в рингах и шоу,вот вроде бы и все. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Яна, я тут вспомнила- в вашем клубе на экспертизу носят животных стюарды, да ведь? Я хочу узнать мнение Шустровой о своем ребенке. Не из оценочного, а в живом общении. Думаю- я не одинока в своих желаниях. Можно ли на это рассчитывать?