26-27 мая, Москва Инфокот
|
|
Thais | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:24 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Вторая ежегодная выставка в формате "Живая энциклопедия кошек" пройдет в последние выходные мая в Крокус-Экспо (метро Мякинино) Москва.
Во-первых, это выставка, где зрителям всегда рады! Вам не придётся бродить по узеньким проходам между клетками, прикрытыми от взглядов любознательных посетителей, вы не будете гадать, кто только что повернулся к вам хвостом. Для каждой породы организован особый стенд, оформленный в духе истории, внешности и характера породы. На стендах пород будут работать лучшие заводчики, посвятившие своим любимцам многие годы. Они с удовольствием расскажут о характере, особенностях содержания и об истории своей породы.
Во-вторых, для организации нашего «кошачьего праздника» с заводчиками объединились крупнейшие компании зооиндустрии. На их стендах вы встретите невероятное разнообразие кормов, наполнителей, игрушек и аксессуаров для ваших любимцев. Профессиональные консультанты помогут сориентироваться в море предлагаемых зоотоваров и выбрать именно то, что необходимо для вашего питомца – если он у вас уже есть или вы только думаете о его приобретении.
В-третьих, детям тоже будет интересно у нас! Мы подготовили целую программу, в том числе и «Ринг плюшевых котов», где юный любитель кошек может попробовать себя в роли выставленца со своей игрушечной кошкой – получить оценку эксперта и, конечно же, свои первые кубок и розетку!
Для тех, кто интересуется экспертизой кошек, есть возможность посетить ринги американской системы TICA, где эксперты из разных стран будут оценивать порядка 400 кошек. Открытое судейство – это всегда зрелищно и увлекательно. И наконец — не забудьте проголосовать за лучший стенд и свою любимую породу!
Инфокот в прошлом году (видео)
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:20 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Thais, здорово! До сих пор под впечатлением от прошлогодней выставки)) Обязательно постараемся выбраться.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:05 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Эта выставка должна быть гораздо интереснее, так как у всех участников появился опыт
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:21 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Спасибо! А тайцы, значит, снова бастуют?))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:51 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Раз на сайте информации о породе нет, значит бастуют. Ведь стенд на Инфокоте - это для тех, кто думает о пиаре именно породы как таковой. Активно рекламировать питомники и продавать котят там нельзя, а тратиться на оформление стенда приходится серьезно. Хотя для участников много приятного. Например, в этом году задуманы монопородные ринги, которые пройдут до того, как начнут пускать зрителей и в них смогут участвовать те, кто представляет породы на стендах. А стоимость участия мизерная. Брошюра Инфокота с солидным тиражом и статьей о породе с рекламой питомников тоже приятное дополнение
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:00 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
anaof, Наши тайцы решили в Таллин ломануться! как жаль,что я про Москву не знала, да и забыла уже,если честно про этот праздник кошек
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Thais | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:35 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
|
Праздник - это слабо сказано! Предполагается более 25000 посетителей!
|
|
| |
kim-tv | Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:18 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2009)
Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси
Награды/подарки: 16
|
Quote (anaof) А тайцы, значит, снова бастуют?)) Чегой-та бастуют помнится в прошлом году (у меня по крайне мере в голове так отложилось желающих было куча - http://www.thaicat.ru/forum/9-10730-2 ), я была уверена в этом году на это грандиозное мероприятие будут энтузиасты.. Даже запланировала поход, но судя по всем нет.. Видимо, Виктория, мы должны, должны это сделать! Если не мы, то кто!!!
Thais, у вас чудесное видео с этой выставке, я его запомнила еще с прошлого года.. Но мы это обязательно тоже сделаем!
|
|
| |
victoria | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:05 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)
Мои тайчики: У меня их много
Награды/подарки: 10
|
Quote (kim-tv) Видимо, Виктория, мы должны, должны это сделать! Если не мы, то кто!!!
Ну, Таня, пусть еще кто-нибудь денежки вложит, я уже в прошлом году писала, что не вижу особого смысла рекламировать породу на этой выставке. Кстати о количестве посетителей - на выставке "Содружество - Гран При Роял Канин" было 20 тысяч посетителей (посчитано по проданным билетам, а дети шли бесплатно), так что ничего особенного. Лично я считаю, что у тайской породы и так достаточно рекламы, а кому недостаточно, пусть делают стенд на этой выставке.
Тайских кошек много не бывает
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|