16-17 июня 2012г. - Всемирная выставка кошек
|
|
Ivan_off | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:10 | Сообщение # 211
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2011)
Мои тайчики: Ирвин Санчитос
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) Из-за ужасной организации не столь обидно, что не поучаствовала
Да был ужас! Но ведь не УЖАС, УЖАС, УЖАС! Да и пообщались отлично! Единственно мне каталога таки и не досталось, а сфотографировать страницы не удосужился... Может кто выложит?
Жизнь без кота совсем не та :) Джаз, Джип и Джела Орфей, Оливер, Офелия и О'
Сообщение отредактировал(а) Ivan_off - Среда, 20.06.2012, 22:13
|
|
| |
strela | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:35 | Сообщение # 212
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Поздравляю всех с успехами на выставке!!! Очень рада была со всеми пообщаться))) Все красавцы и красавицы)))) столько тайской красоты собралось в одном месте Вера Васильевна, тебе отдельные поздравления с 3 местом
Сообщение отредактировал(а) strela - Четверг, 21.06.2012, 00:03
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:49 | Сообщение # 213
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (elenka-nik-ru) И так как обещала еще порция фоточек cool Ого) На второй - я. Спасибо за фото)
Шерькина страничка
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:27 | Сообщение # 214
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Ivan_off) Да был ужас! Но ведь не УЖАС, УЖАС, УЖАС! Ох, не стала я писать на мау, просто реально жаль Татьяну, на которую всё свалилось. Но было именно вот это тройное "У". Как вы прокомментируете то, что из-за ошибок оргов у меня пропали обе оценки? Высокие, между прочим, и обе - джокеры. Кто-то в секретариате испортил первый оценочный, самостоятельно, без ведома эксперта, якобы за него, перечеркнув окрас (про неправильный титул уж молчу, потому что эксперт переспросил, и мы вовремя исправили, и после экспертизы я помчалась в секретариат проверять, что там у них про меня заявлено на завтра. Каталогов-то ещё не было. Конечно же, оказалось, что заявлено не то). А потом этот (или другой) кто-то внёс неправильный окрас в диплом. Во втором оценочном неправильно проставили титул. Эксперт дал титул, но тот, который был заявлен. А нужен был уже бОльший. Конечно, вы скажете, что я виновата сама, и нужно было все проверять и исправлять? - и будете неправы: девочки в секретариате старательно занесли исправления под мою диктовку... куда-то. Не знаю куда. Но как выяснилось, никуда. - И вся выставка (билеты, проживание, сами оценки) оказались выкинутыми в буквальном смысле на помойку. А они не с неба на меня падают золотым дождём, между прочим. И для того, чтобы выделить эту пятнашку на выставку, пришлось немножко поужаться и в чём-то отказать себе и близким. Понимаете, целью моей поездки было НЕ ОБЩЕНИЕ и НЕ ПРАЗДНИК, а оценки. Праздник и всётакоэ - это уже из другой оперы, и если выставка не удалась, то значит не удалась. Никакое общение не вернёт грохнутых денег и попусту потерянного времени. Так что давайте называть вещи своими именами. Безобразие - это и есть безобразие, и не нужно прекраснодушничать: "ах люди, вы такие злые".
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:38 | Сообщение # 215
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
|
Quote (strela) Поздравляю всех с успехами на выставке!!! Очень рада была со всеми пообщаться))) Все красавцы и красавицы)))) столько тайской красоты собралось в одном месте. Вера Васильевна, тебе отдельные поздравления с 3 местом Вера, я была очень рада познакомиться с тобой визуально! За поздравление с 3-м местом из 102-х ОГРОМНОЕ тебе спасибо! До сих пор в голове не укладывается, что такое случилось со мною. Непривычные мы к наградам.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
irinaalex | Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:44 | Сообщение # 216
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Quote (anaof) Конечно, вы скажете, что я виновата сама, и нужно было все проверять и исправлять? - и будете неправы: девочки в секретариате старательно занесли исправления под мою диктовку... куда-то. Не знаю куда. Но как выяснилось, никуда. - И вся выставка (билеты, проживание, сами оценки) оказались выкинутыми в буквальном смысле на помойку. А они не с неба на меня падают золотым дождём, между прочим. И для того, чтобы выделить эту пятнашку на выставку, пришлось немножко поужаться и в чём-то отказать себе и близким. Понимаете, целью моей поездки было НЕ ОБЩЕНИЕ и НЕ ПРАЗДНИК, а оценки. Праздник и всётакоэ - это уже из другой оперы, и если выставка не удалась, то значит не удалась. Никакое общение не вернёт грохнутых денег и попусту потерянного времени. Так что давайте называть вещи своими именами. Безобразие - это и есть безобразие, и не нужно прекраснодушничать: "ах люди, вы такие злые". Настя, ты права !это не просто УЖАС ,А 1000000000 ТЫС .РАЗ УЖАС!! самое обидное что ни чего не исправить . у нас с Яной была похожая ситуация (слава богу что мы тогда сразу все заметили) на выставке в Сосновом бору. А ты написала Татьяне? ведь это ошибки секретариата может они что то смогут исправить? УЖАС!!!!!!!!! у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:24 | Сообщение # 217
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Sunsweet, спасибо тебе наша "мама"
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:28 | Сообщение # 218
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
anaof, я вам очень сочувствую.... слов нет, одни эмоции - я бы на вашем месте сейчас бы пободалась бы с устроителями этого УУУ (ох уж я бы им устроила )
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:21 | Сообщение # 219
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (anaof) девочки в секретариате старательно занесли исправления под мою диктовку... куда-то. Не знаю куда. Но как выяснилось, никуда. - И вся выставка (билеты, проживание, сами оценки) оказались выкинутыми в буквальном смысле на помойку. Пусть ищут, куда они это все записали, очную ставку им. Пускай переделывают все. Это уже не шутки. (Хотя, сама с одной выставки 2 месяца уже не могу получить переделанный диплом)
Оказывается все были на выставке. Девочки, хоть бы кто сказал кто есть кто???? Даже с некоторыми будущими родственниками сидели на одной табуретке и ни гу-гу. Я же никого не знаю. Обидно, что не познакомились.
Quote (Ulitta) Жаль, что не охватили моих котеек еще двое- трое профи: Забава, Юлия Константиновна и вот этот молодой человек: Павел Как же так, Вера Васильевна? Я охватывала, но вам они не понравились?????? Могу обрезать лишнее и снова выложить???
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Четверг, 21.06.2012, 09:58
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:28 | Сообщение # 220
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
|
Quote (anaof) Как вы прокомментируете то, что из-за ошибок оргов у меня пропали обе оценки? Высокие, между прочим, и обе - джокеры. Настя, не надо отчаиваться! Ситуацию надо разрулить и Очень постараться её исправить. Недоразумение = накладка, случилась не по твоей вине, а по недосмотру оргов. Если понадобится, могу оказать тебе посильное содействие. И Т.Желудкова и О.С. Миронова - хорошие, адекватные люди. Разберутся и исправят ОБЩУЮ СВОЮ ошибку.))) Quote (Mel) anaof, я вам очень сочувствую.... слов нет, одни эмоции - я бы на вашем месте сейчас бы пободалась бы с устроителями этого УУУ (ох уж я бы им устроила ) Только мирным путем, без перегиба палки. Эмоции не помогут разобраться в ситуации.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Tulip | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:44 | Сообщение # 221
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 14.05.2011)
Мои тайчики: Lucia di Lammermoor & Valkirya
Награды/подарки: 10
|
На мау вроде Миронова (или кто то от её лица) извиняется за провальную всемирку
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:56 | Сообщение # 222
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (irinaalex) А ты написала Татьяне? Да конечно написала, Ириш. Процесс идёт, но даже если непосредственно на месте, когда на твоих глазах под твою диктовку исправляют ошибки (и это не раз!), а потом снова-здорово всё оказывается на месте - представь, как будет выглядеть этот процесс в письмах Москва-Петербург?? Quote (Ulitta) Настя, не надо отчаиваться! Чойта мне-то отчаиваться, Вер?? Отчаиваются пусть те, кто натворил делов, их сейчас лицом по столу возят. Ведь далеко не все такие мирные и добрые, как я (хахаха).
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Ivan_off | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:05 | Сообщение # 223
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.11.2011)
Мои тайчики: Ирвин Санчитос
Награды/подарки: 3
|
Quote (anaof) Как вы прокомментируете то, что из-за ошибок оргов у меня пропали обе оценки? Высокие, между прочим, и обе - джокеры.
Прокомментирую так - УЖАС УЖАСНЫЙ Нужно запостить это на Мау.ру обязательно. Если с оценками исправить уже ничего нельзя, то деньги они вернуть смогут... ну если захотят конечно. А помочь их захотеть мы можем.
Жизнь без кота совсем не та :) Джаз, Джип и Джела Орфей, Оливер, Офелия и О'
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:27 | Сообщение # 224
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Ivan_off) А помочь их захотеть мы можем. хы))) прийти толпой, окружить и помолчать многозначительно?)) перекладывая бейсбольную биту с руки на руку?))) Да нет, кроме шуток - все в курсе, клянутся всё исправить. На мау, конечно, постить не буду, народ и так деморализован и опозорен по уши, добавлять уже чересчур будет. Им и правда сейчас куда горше нашего.
|
|
| |
Tulip | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:04 | Сообщение # 225
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 14.05.2011)
Мои тайчики: Lucia di Lammermoor & Valkirya
Награды/подарки: 10
|
Quote (anaof) Им и правда сейчас куда горше нашего. это да.... репутация клуба за 1 выставку опустилась ниже плинтуса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|