6-7 декабря 2008 "Содружество - Гран-При" Москва
|
|
sardonikus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:21 | Сообщение # 151
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Агафья, Аврора, Хиндемит
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
А вот та "звезда" со щеточкой - наша Гася (1136). Очень ровненько выступаем. Уже 4 ринга позади, плюс монопородный ринг, и все судьи ( и ласковые, и разные) ставят нам ex. 1. Мы очень рады. Классная выставка! Кажется, все уезжали очень уставшими, а едва добрались домой - все к компу, делиться впечатлениями...
|
|
| |
sardonikus | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:46 | Сообщение # 152
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Агафья, Аврора, Хиндемит
|
mister, Наши поздравления !
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:26 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
BABULETZ, Очень все замечательно!!! Фотосессия как всегда удалась. Жалела что не смогла побывать на выставке но посмотрела фотки и как то отлегло.Все класно,потрясающе и грандиозно.Короче не придумали еще тех слов которыми можно было бы высказаться. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! Все что может только наилучшего,все ВАМ, и не капельки меньше.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:30 | Сообщение # 154
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
sardonikus, вам тоже наши поздравления! Очень подвижная у вас Гася Хоть бы кто написал о результатах, а то я была только в первый день и уехала в 4 часа.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:51 | Сообщение # 155
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
BABULETZ, спасибо за фотки! ты как всегда в передовиках! я была в субботу. к сожалению, обстоятельства не позволили пробыть целый день (планировала с утра и до конца). спасибо всем форумчанам, которые пришли поддержать наших тайчиков, меконгчика и тонкинезика! тайчиков было действительно много, в отличие от большинства выставок, где их бывает в количестве 1-5 штук. встретилась с Царевной-Лягушкой, Эдельвейсс, мистер, джуллет, бусильдой, тнв, бабулец, яффи, кассандрой (из Новосибирска) с кем-то впервые, с кем-то уже в который раз девочки, стадион был огромный, не было скученности. зато не продавали витаминок (для меня выставки - практически единственное место, где я могу купить витамины для Дафны), а также не раздавали бесплатных журналов поговорить ни с кем толком не удалось. все были немножко бешеные , особенно бабулец с горящими глазами, носившаяся с фотиком, то и дело меняющая к нему батарейки даже странно, почему так мало фоток?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:22 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
что-то мне стало стыдно за свою мыльницу, кругом были профкамеры Камимисуби Тайская Звезда (кошечка pre-nadezda) очаровательный Гранд Флаффи Джой (котик pre-nadezda)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:29 | Сообщение # 157
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Уэльс-Шерхан Тайский Ангел (котик Царевны-Лягушки) просто огромный котище!! хоть и весит всего 5кг
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:37 | Сообщение # 158
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
судья Т. Дьячук (Украина) с немецким тайчиком. справа Карола Хопфе Аристократ (котик t-n-v) мордочка, которую нельзя спутать больше ни с чьей в ожидании экспертизы
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:53 | Сообщение # 159
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
тонкинезик Тоник (котик Эдельвейсс) муш подумал, что это просто слишком темный тайчик
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:00 | Сообщение # 160
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Леся (Лилиана Голд), кошечка mister на второй день стала лучшей кошкой в породе!! mister, мы гордимся нашими героями!!!!!!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:03 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
она же, на плече у хозяйки ужжасно роскошная кошка!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:09 | Сообщение # 162
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
она же, в своей палатке остальные фото и видео в ближайшее время!
|
|
| |
iriska | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:29 | Сообщение # 163
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: Марсик (Марс) и Буся(Бусинка)
Награды/подарки: 4
|
Какая прелесть, до сих пор под впечатлением , бросила все дела и наслаждалась увиденными фотками! От души поздравляю Лесю, кошечку mister
Тайчики-лучшие котопесики в мире! http://www.thaicat.ru/forum/60-4212-1 http://luchsii-lekar.ucoz.ru/
|
|
| |
bysilda | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:32 | Сообщение # 164
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Но особое поздравление паникерше-mister! Мы горды тем, что были удостоины чести быть с ВАМИ рядом!
Дружная кото семья
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:58 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Девочки, спасибо за поздравления! К сожалению, это Тайское шоу нелицензировано, и оценки, полученые на нем, нигде не засчитываются и в рейтинг не идут. Тем не меннее, стоять на награждении всегда приятно, и призы мы получили классные: картины "ручной работы", футболки с тайчиком, цветы, и конечно - роял канин bysilda, А нам взаимно приятно было соседствоваать с вами и с Алекс Кат. Спасибо за поддержку и радость.
Всё проходит
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|