6-7 декабря 2008 "Содружество - Гран-При" Москва
|
|
BABULETZ | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:59 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Ленуська, заглядывай и дальше, я на неделе еще кое-что подберу и выложу А там и t-n-v подтянется, она много снимала, только у нее тырнет не работает У нее фоточки покруче моих будут.
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:00 | Сообщение # 227
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
BABULETZ,
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:04 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Всем еще раз спасибо за поздравления! Впечатлений - море! Я рада была потискать любвеобильного Шерхана (он так размурлыкался на Лесю... ) Тоник - очень дружелюбный и уравновешенный котик (тонкинез), моего Тима напоминает характером, а Нюсю я вообще - Лесей назвала (похожи они). Нюся, Леся и Шерхан сравнивались в окрасе у Градковски. Нюся оказалась правильнее всех! Девочки, а у Градковски такие нежные и ласковые руки!!! Это только с виду кажется, что он потрошит кошек и выворачивает на изнанку Самое главное достижение на этой выставке - Тисса , четвертая на Бесте! Очень красивая кошка, и хозяйка (они еще в пути) Их собирались качать на руках , в честь того, что тайцы позвездили на бесте, да вот беда - мужчин маловато оказалось рядом Надежду с Грандом мы тоже отметили долгими апплодисментами... Мои поздравления всем, кто получил титулы, и награды на бесте
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:10 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Фотографии Натали показали мне, что у меня уже почти взрослая красотка!!! А я её все как маленькую: дочка, дочка... Я вот сделала всего! 8 кадров. Знала, что придет Бабулетц со своей чудо-техникой, понадеялась также на t-n-v, на Царевну-Лягушку и на всех, у кого свисали огромные тяжелые объективы - простите меня, плиз! И пришлите на мыло фотки с шоу - у кого есть.
Всё проходит
|
|
| |
Gatta | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:15 | Сообщение # 230
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2008)
Мои тайчики: Орфей, Монпансье, Престо, Розочка
Награды/подарки: 0
|
Quote (Царевна-лягушка) у Нюси- одни сплошные ехе )))Так что дальше можно уже не переводить)))) Так и у Орфея каждая строчка начинается с ехе...а САС не дал...Вот и хотелось бы узнать причину...ну так, ради любопытства... Хотя возможно причина в том, что кот толстоват...если только это, то я спокойна...а вдруг что-то ещё? Скажу честно - мнение такого судьи, как Градковски для меня очень важно. Ему доверяю полностью... Quote (Царевна-лягушка) НуЮ,а насчет дисквалификации- там были объективные причины.Как я поняла,у котика -грыжа...А это очень веская причина. Да, у этого котика грыжа...Да и Дьячук у него нашла киль...только вот было немного обидно слышать, что "к коту придирались для того, чтобы протащить Орфея" Ну да ладно, мы переживём
"Фелинолог идет по улице, видит - мальчик плачет. - Мальчик, где твой папа? - У меня нет папы! - рыдая, отвечает мальчик. - А! Неплановая вязка........" Любимые новинки кино.Смотреть фильмы онлайн
Сообщение отредактировал(а) Gatta - Вторник, 09.12.2008, 02:24
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:34 | Сообщение # 231
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
BABULETZ, Наверно у него проблемы.Видать к нему в детстве тоже сильно придирались,а сейчас он вымещает. ЛЕСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:38 | Сообщение # 232
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Про организацию выставки - с моей точки зрения - просто великолепно! Тепло, много света, все системы разнесены по разным углам. В центре - сцена для шоу и конкурсов (и все на виду, а не где-то в уголке). Судьи разделены друг от друга перегородками, кошки на оценке не видят других животных и не нервничают. Отдельное спасибо - стюардам. Возможно им было полегче из-за того, что все тайцы стояли рядышком, в одном секторе. Девушки всё успевали, обо всех заботились заранее и были очень доброжелательными. На Шоу и на Бестах стол был читсый, всё аккуратно и призы выставлялись красиво и продуманно, а не в кучу абы как! Ну и конечно, всех усталых тайцеводов в конце дня объединяла Виктория ! А в течении экспертизы стояла как на работе - с фотиком неподалеку от экспертов.
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Вторник, 09.12.2008, 01:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 09:36 | Сообщение # 233
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (mister) И пришлите на мыло фотки с шоу - у кого есть. Обязательно!!! Вчера не успела - вышлю все, что есть с тобой и Лесей!! А Владик все вспоминает тетю Олю и Лесю.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Yaffy | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:01 | Сообщение # 234
|
Заводчик меконг-бобтейлов
Член Клуба
(в Клубе с 29.07.2008)
|
mister, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и замечательную КРАСАВИЦУ кошку ЛИЛИАНУ ГОЛД с ПОБЕДОЙ! Надеюсь, это только начало! УСПЕХОВ И ПОБЕД! Не забывайте, что "мужчины предпочитают блондинок!"
O.R.
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:39 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Спасибо, Yaffy leo17, - привет Владику!Солнечный зайчик! У меня все же остался вопрос к Котенку Гав С чего вы взяли, что Тайское шоу лицензировано? После того, как мы с Лесей получили кубок, я отправилась в секретариат за бамажкой, и там мне пояснили, что все это шоу - не более, чем представление тайской породы, сравнимое, скажем, с конкурсом кошек в костюмах. Соответственно, никаких бумаг не положено Правила выставок по wcf предусматривают как лицензию всей выставки вцелом, так и лицензии на отдельные ринги. Если ринг не лицензирован - титулы не учитываются Может я не права? Владельцы лучшей кошки, кота и котенка - отзовитесь!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Вторник, 09.12.2008, 10:41
|
|
| |
Маргарита | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:36 | Сообщение # 236
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2008)
Мои тайчики: Ева
|
Всех победителей поздравляю, фотки просто супер!!!
С уважением, Рита)
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:16 | Сообщение # 237
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Я тоже побывала в секретариате, и на мой вопрос о тайском ринге, пожали плечами, мол не в курсе. Но я где-то краем уха слышала что, вроде как места в монопородке должны зачитываться в рейтинг. Надо все-таки это дело выяснить у Виктории.
НАША ТЕМА
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:05 | Сообщение # 238
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Натали_Тай, Очень большое пребольшое спасибо за выставленные фотки и всем кто нас фоткал у меня сдох фотоаппарат
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:19 | Сообщение # 239
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Gatta, А кого из блюшек Ярек дисквалифицировал??? Я как-то просмотрела этот момент
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
strela | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:23 | Сообщение # 240
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6