Thais | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:24 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
Инфокот - это уникальный проект, организованный по образу американского Meet The Breed. Каждая порода представлена на отдельном стенде. Стенды создаются заводчиками, задача которых как можно интереснее рассказать о своей породе зрителям. Подготовка к Инфокоту-2013 уже идёт полным ходом. Выставка пройдёт 24-25 августа на ВВЦ в 75 павильоне. Но, к сожалению, на данный момент заявки на организацию стенда тайской породы не поступало. Если есть питомники, которые хотели бы взять на себя организацию породного стенда, можно это обсудить. Тайская порода не была представлена ни в 2011, ни в 2012 году...
В этом году Инфокот будет проходить одновременно с регионалом TICA Северной Европы.
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Thais | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 10:37 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
Статус: Скоро буду
|
На данный момент заявка на участие от заводчиков тайских кошек так и не поступила. Это означает, что более 10000 посетителей не смогут узнать больше об этой прекрасной породе. Но ещё есть время и можно сделать так, что в этом проекте всё-таки будет представлена тайская порода. Энтузиасты, ау!
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |