6-7 июня. Бомонд 2015
|
|
beautynight | Дата: Среда, 20.05.2015, 00:07 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Московский фелинологический племенной центр "ЗООМИР" приглашает Всех любителей и профессионалов, владельцев кошек и желающих впервые завести себе усатого любимца принять участие в Международной выставке кошек БОМОНД-2015
РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ЭКСПЕРТНЫЙ СОСТАВ:
Вия Ключниеце (Латвия) Ольга Рогачева-Кузако (Беларусь) Тамара Емельянова (Россия) Марина Журавлева (Россия) Ирина Кондратьева Состав экспертов может быть дополнен
Выставка будет проходить 6-7 июня 2015 года. Место проведения - г. Москва, ТВК, ТИШИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ, 1
Принимаются заявки на спонсирование рингов и Монопородных шоу:
ОТДЕЛЬНЫЙ БЕСТ ДЛЯ КУРИЛЬСКИХ БОБТЕЙЛОВ !!! ОТДЕЛЬНЫЙ БЕСТ ДЛЯ МЕЙН-КУНОВ !!! ОТДЕЛЬНЫЙ БЕСТ ДЛЯ ТАЙСКИХ КОШЕК !!!
ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ МОНОПОРОДНЫЕ ШОУ:
КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ, НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ КОШКА, МЕЙН-КУНЫ, СНОУ-ШУ, БРИТАНСКАЯ, ШОУ СФИНКСОВ, ШОУ ВОСТОЧНОЙ ГРУППЫ, СКОТТИШ-ФОЛДЫ И СТРАЙТЫ
ЗАЯВЛЕННЫЕ МОНОПОРОДНЫЕ ШОУ СОСТОЯТСЯ ТОЛЬКО ПРИ НАБОРЕ НЕ МЕНЕЕ 10 ЖИВОТНЫХ ДАННОЙ ПОРОДЫ Регистрация на выставку и оплата только ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ !!! В день выставки приема заявок не будет ! СКИДКИ: 1.Заводчикам клубов "ЗООМИР" и "ЭМЕРАЛЬД" предоставляется скидка - 20% 2.Иногородним участникам выставки предоставляется скидка - 10% 3.Участникам, выставляющих 3-х и более животных, предоставляется скидка - 20%
КОТЯТА СТАРШЕ 3-х МЕСЯЦЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИТЫ ОТ БЕШЕНСТВА!
Предварительная регистрация на выставку
- М.Чертановская, ул.Северное Чертаново, дом 2, по вторникам и четвергам с 15 до 19 часов. Возможен выезд агента в субботу и воскресенье к Вам на работу или домой! Выезд платный. Только по Москве! Тел. 8 903 105 49 45 Иногородние могут зарегистрироваться по электронной почте: ruszoomir@mail.ru , monamour@list.ru , lagawas1309@mail.ru
ВНИМАНИЕ!!! Обращаем Ваше внимание – КАЖДЫЙ ЭКСПОНЕНТ ВЫСТАВКИ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ
СВОЮ ВЫСТАВОЧНУЮ КЛЕТКУ ИЛИ ПАЛАТКУ !!!
С более подробной информацией о выставке можно ознакомиться здесь: http://ruszoomir.ucoz.ru/index/stoimost ... _firm/0-36
СПЕШИТЕ ПОКАЗАТЬ ВАШИХ САМЫХ ЛЮБИМЫХ и КРАСИВЫХ КОШЕЧЕК !!! КРАСОТУ НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ!!! Проведите ВЫСТАВКУ с единомышленниками, любителями кошек, примите участие в красивом шоу и получите массу новых впечатлений. Наши фелинологии расскажут Вам много интересного о выставочных правилах и породах кошек, будут проведены конкурсы для кошек и их владельцев .
| |
ON | Дата: Среда, 20.05.2015, 08:26 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
|
Здорово! Выставка нашего клуба подкралась незаметно? Пойдем?
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
ON | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:00 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Осталась всего неделька до выставки! Еще есть время зарегистрироваться.
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:23 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Вот и прошел "Бомонд -2015". Сказать, что все было отлично- ничего не сказать. Мне выставка понравилась и особенно потому, что наши ТАЙЦЫ опять хорошо отметились на фоне остальных пород! А значит идем -то мы верной дорогой товариСЧи! :-) мне было очень приятно встретить старых знакомых и познакомиться с новыми заводчиками : Аней, Валентиной, Натальей, Надеждой. К сожалению фоторгафий пока нет, только вот эти две из Мау стыренные. Результаты все могу напутать, расскажу о своей Кассандре. Итак: 2 номинашки на БИС, ВОВ-3, ВОВ-2 и WCF -ринг adult 5 место. Еще мы проиграли в номинации General 1 дня по жребию. Как это обидно - по жребию. Но фортуна отвернулась от моей девочки.
Сообщение отредактировал(а) ON - Понедельник, 08.06.2015, 21:32
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:28 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Еще хочу рассказать о девочке -юниорочке из нашего питомника, восходящей звездочке Elza Thai Riddle. Это была первая выставка малышки и она очень хорошо себя показала и результаты очень достойные. Две оценки Ех.1, две номинашки на БИС, WCF ринги молодых 6 и 7 места, Best Junior, на восточном шоу Best Junior и Best of Breed. Аня , если я что-то упустила ( она еще , кажется, Best Junior на Бесте) добавь.
|
|
| |
ON | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:28 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
|
Я просто не помню все результаты тайцев и прошу всех дополнить. Знаю точно, что мальчик Ричард Тайская легенда два дня подряд был с моей Кассандрой в конкуренции и взял два BOS. Хорошо выступила девочка Ева Тайна Таун, малыш Жомей Бун Мин не оплошал. Михей Thai Angel VV очень хорош собой и позвездил тоже. Я поздравляю всех с выставкой. Пишите.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|