11-12 апреля День рождения «Фелиты», Минск, WCF
|
|
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:22 | Сообщение # 16
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Мои тайчики: Люся
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Сергей, понятно. А сколько судей вас оценивало?
про нас
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:25 | Сообщение # 17
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (Jane_Castle) Сергей, поздравляю ) Ну и как ощущения? Ощущения неоднозначные... С одной стороны - очень интересно и необычно, а с другой - устали очень и коша и мы, жалко кошу было жуть... она испугана была - музыка, шумы посторонние, люди всякие ходят, всю выставку не ела не пила, в туалет не ходила. Мы ее поддерживали как могли. Но вела себя на удивление достойно - молодец.
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:29 | Сообщение # 18
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Это очередь за билетами: Это мы: Это мы боимся (сама спряталась):
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
Сообщение отредактировал(а) Сергей - Вторник, 14.04.2009, 11:33
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:37 | Сообщение # 19
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (Jane_Castle) Сергей, понятно. А сколько судей вас оценивало? В 1-ый день - 1 судья и во 2-ой - 1 судья + во 2-ой еще на экзамен вызывали. А это мы поддерживаем кошу в трудную минуту: А это наши соседи (из России) поддерживают нас в трудную минуту:
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:56 | Сообщение # 20
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (giu) Сергей, сердечно поздравляю!!!! А ваш Ех. означает, что вы уже допущены в разведение! Молодцы! Поздравляю вас с тем, что всё удачно сложилось, и что вам удалось выставиться без конкуренции, ибо вторая наша блюшка пока вся котятах. Потому что конкурировать и идти в сравнении с той кошкой (Таниной Иридой) вам было бы ОЧЕНЬ сложно. Принимайте поздравления! Спасибо! Без сомнений! Та коша очень красивая. Элегантная такая. И котята прелесть. Надеюсь на следующей снова повезет если мы туда пойдем....
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:38 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
Quote (Сергей) Ощущения неоднозначные... С одной стороны - очень интересно и необычно, а с другой - устали очень и коша и мы, жалко кошу было жуть... она испугана была - музыка, шумы посторонние, люди всякие ходят, всю выставку не ела не пила, в туалет не ходила. Мы ее поддерживали как могли. Но вела себя на удивление достойно - молодец. У меня было тоже самое. Да ещё и зрители так и норовили совать пальцы в клетку и фотографировать со вспышкой. Но отошла она довольно быстро, я даже удивилась. А нас оценивала только одна судья, потому что их было всего 2. Одна смотрела взрослых, другая - Татьяна Викторовна Комарова - котят.
про нас
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:01 | Сообщение # 22
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (Jane_Castle) Да ещё и зрители так и норовили совать пальцы в клетку фотографировать со вспыткой Аналогично... у нас в основном дети пытались пальцы сунуть, а вот про вспышку я сразу всех предупреждал...низзя! А еще дети оголтелые попадались - пищали (наверно от восторга ), орали - ну прям, как дети Quote (Jane_Castle) Но отошла она довольно быстро А наша ползала на полусогнутых по клетке. Ну и как у Вас все прошло? А это мы на БЭСТе проигрываем другой красавице коше:
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:10 | Сообщение # 23
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Сергей, вы определенно молодцы, что вообще занялись всей этой каруселью (клубы, выставки и т.д.) А закрыть титул я всё же вам посоветую! ну как же так - так вложиться, отдав силы и время, и не закрыть этот несчастный титул Чуда вела себя очень хорошо, учитывая, что её уже взрослую первый раз повезли на выставку. Вы ж учтите, что обычно мы начинаем выставляться с самого котячьего возраста
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:28 | Сообщение # 24
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (giu) Чуда вела себя очень хорошо, учитывая, что её уже взрослую первый раз повезли на выставку Мы ей за это благодарны... Немного ершилась только и глаза круглые делала Дома она ведь совсем не трусиха... Ivaras Plepis написал: Ex. show temperament! если мы правильно расшифровали запись
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:30 | Сообщение # 25
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (Сергей) Сергей, вы определенно молодцы, что вообще занялись всей этой каруселью (клубы, выставки и т.д.) Спасибо! Но, честно, первый раз тяжело. От этой карусели - голова кругом
|
|
| |
giu | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:37 | Сообщение # 26
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (Сергей) Ex. show temperament! Ну вот видите - отличный выставочный темперамент! Молодец ваша девочка!
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Jane_Castle | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:46 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
|
Quote (Сергей) Ну и как у Вас все прошло? Хорошо прошло нормально. Ещё пойдём Осенью.
про нас
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:00 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Сергей, Ух ты, вас даже на бест номинировали! Круто! Ну а орику продуть - это уж "святое дело", не расстраивайтесь вечером тоже выложу немного фоток
Всё проходит
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:24 | Сообщение # 29
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Сергей, молодцы! Поздравляю! Quote (mister) Ну а орику продуть - это уж "святое дело", mister, почему?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:39 | Сообщение # 30
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
|
Quote (mister) Ух ты, вас даже на бест номинировали Во второй день. А в первый долго выбирали между нами и кого номинировали, а потом эксперт начал пальцами щелкать, наша ноль реакции... и пролетели мы... Да мы еще и показывать правильно не умеем. Надо ведь показать так, чтобы скрыть недостатки и акцентировать внимание на достоинствах. А в дипломе штамп поставили "nom BIS" и "Best in Breed". Мы так понимаем, что это хорошо, особенно для первого раза. Надеюсь не последнего
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|