Поздравляю всех "прозвездивших" с Наградами и незвездивших - просто с хорошим праздником!
Жаль, что я никак-преникак не смогла быть на втором дне, да и теперь еще не совсем здесь Однако с удовольствием смотрю на фотки и читаю все отзывы. kim-tv, Поздравляю "стильную морду" с первой САСкой anaof, Твоя душевная поддержка ТАК действенна! (по себе знаю)
А Чулалоке.....БОже мой, какой это кот!!! Ни одна фотка не передаст этих огромных, густо-голубых, выпукло-блестящих глаз, в которых столько мудрости и достоинства!!!!!!!!!!!! Я чуть позже тоже его выложу, как он смело сидел с нами на банкете после первого дня
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 12.10.2009, 02:14
От всей души Поздравляю всех победителей,участников и всех,получивший свои первые награды!!!!
Сидела,смотрела,читала и слюной истекала!!Вот ведь сколько замечательных,сладких тайчиков в одном месте!!!! Клааааааассссссс!!!!!! Ммммммммм.......!!!!!!У нас на выставках обычно одна-две-три тайцемосечки и всё.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Вот-вот. Оксана вчера мне шепнула: вот теперь я понимаю как можно ВЛЮБИТЬСЯ в теббика. Это ж не теббик, это ТЭБ. Схватила меня за руку и поволокла искать Локе. Нашли и пялились на него, как на чудо чудное. Вот я думаю, каково ему было в ответ наши пучеглазые лица рассматривать)) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Понедельник, 12.10.2009, 11:15
Спасибо большое за поздравления и за прекрассную оценку вокальных данных Милорда он очень старался. И огромное спасибо Виктории за приглашение на такую чудесную выставку. Я получила колоссальное удовольствие от такого чудесного праздника. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал(а) ivenc - Понедельник, 12.10.2009, 13:13
Лююююдиииии, у кого каталог, 185-й - это Ярель Мусмипуси или нет? Чулалоке - это дааааа, КОТ ТАЙСКИЙ А Тисса - она же копия просто папочки и отзвук бабушки.
Каталог у меня есть, 185- точно Тисса Gr.Eur. Ch. Если еще кого по номеру опознать- обращайтесь! (Или может скан тайской странички сделать? Кому-нибудь нужно?)