10-11 октября, 2009 г. Москва.
|
|
Галина | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:13 | Сообщение # 226
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
BABULETZ, Шаман, anton_tokarev, Zabava, Спасибо за отличные фотографии всех участников выставки. За подробное освещение всего происходящего и на экспертизах и на тайском шоу.
|
|
| |
victoria | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:36 | Сообщение # 227
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.05.2008)
Мои тайчики: У меня их много
Награды/подарки: 10
|
Фото с первого дня выставки можно посмотреть и взять тут http://fotki.yandex.ru/users/thai-cats/album/83990/ Второй день постараюсь выложить завтра.
Тайских кошек много не бывает
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:59 | Сообщение # 228
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Zabava, вот редиска, опередила меня! Я тоже именно эту измену и расправу выложить собиралась, да не успела Все равно, пусть будет и мой вариант, потому что эта сцена всех просто наповал сразила! С комментариями повторяться не буду, за исключением некоторых подробностей, оставленных без внимания репортером Zabava. Постараюсь выложить сплошняком, такое вроде бы допускается
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Среда, 14.10.2009, 00:06
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Познакомь меня со своей мамой, пожалуйста! Я влюбился в тебя без памяти! Ой, еще одна, и тоже красотка! Шепни мне телефончик на ушко Изменник! Прости, дорогая, мне ужасно стыдно... А тебе, разлучница, вот этой самой лапой морду расцарапаю, если еще раз поблизости увижу! И стали они жить-поживать, да котят наживать Тут и сказочке конец, кто смотрел - тот молодец Отдельное спасибо кошкам за это потрясающее представление и их хозяйкам за редкостное понимание своих животных
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Среда, 14.10.2009, 23:24
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:27 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (BABULETZ) Постараюсь выложить сплошняком Классные фотки. Брависимо профессионалу.Одно удовольствие смотреть. А если быстро прокручивать с верху вниз,цельная фильма получается. Zabava, Молодец, такие моменты поймать не каждому удается.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:02 | Сообщение # 231
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Zabava, апплодисменты!!!!!! несмолкающие причем!!!! СУПЕР! Ходатайствую за плюсик в репутацию - приз зрительских, так сказать Милорд - респект! Устроил там Славянский базар
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
модистка | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:11 | Сообщение # 232
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Zabava, фоторепартаж! отлично удалась сцена выяснения отношений "тигрушечных" кота и кошки
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
ivenc | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 233
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.10.2008)
Мои тайчики: Milord, Irida and Artemida
Награды/подарки: 5
|
Zabava спасибо большое за прекрасные фото.
|
|
| |
mister | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:44 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Всем фотографам СПАСИБО за прекрасные фотки и каменты к ним!!! Словно еще раз все посмотрела! (хотя я пока носилась - много и не видела и даже пообщаться не со всеми успела, увы. )
Всё проходит
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:53 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (Zabava) А теперь внимание! Тра-та-та-там! Хит дня! Проездом! Один концерт! Выступает солист большого (очень большого!) тай-театра Милорд Великолепный! Чудо!!!!!
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:55 | Сообщение # 236
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (giu) Ходатайствую за плюсик в репутацию - приз зрительских, так сказать и я если можно...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:00 | Сообщение # 237
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (anaof) giu написал(а): Ходатайствую за плюсик в репутацию - приз зрительских, так сказать и я если можно... Присоединяюсь!!!!!!!!++++++++++
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:57 | Сообщение # 238
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Деффффочки, спасибо большое! Пришла сейчас домой - читаю, плачу... Плюсик мне вчера добавили, но ваши тёплые слова - гораздо, гораздо приятнее! На самом деле всё писАлось под впечатлением от поездки. До сих пор, вспомню про выставку - улыбка до ушей! Очень дружественная атмосфера, очень радостные впечатления от встречи с людьми, с которыми общалась "всего-лишь" заочно (и очень жаль, что не все ожидаемые встречи состоялись ) Сегодня пришла в голову мысль (и что она делала в этом пустом помещении? (с) ), есть два названия одного (на мой взгляд) мероприятия - "тайский ринг" и "тайское шоу". Я - не специалист, на выставке была всего два раза в жизни, но я поняла чем "ринг"=борьба=соперничество отличается от "шоу"=праздник= хорошее настроение! И это , на мой взгляд, отражено в вышележащих постах. Большое спасибо всем "тайцезависимым", что они создают ощущение праздника, где, даже человеку относительно стороннему (как мне), находится свой "уголочек неба"
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
Zabava | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:09 | Сообщение # 239
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (BABULETZ) Zabava, вот редиска, опередила меня! Наталья Васильевна, простите заср@ку! Я уверена, что Ваши, не побоюсь этого слова, профессиональные и суперские фотки мы все будем пересматривать не один раз! И с о-о-о-громным удовольствием! А по-поводу- Quote (BABULETZ) Радикал подложил свинью, перестал работать на самом интересном месте! - это просто мистика какая-то! У меня на тех-же самых фотах (то есть "пончики" прошли и ещё парочка) то же радикал начал ругаться по-аглицки на красном фоне!!!! Пришлось осваивать кип4ю (занятная вещичка оказалась!)... Наверное, (да простят меня материалисты) энергетика отфотканных событий перебивает возможности некоторых ресурсов
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
kim-tv | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:10 | Сообщение # 240
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2009)
Мои тайчики: Хризантема Найт Мусипуси
Награды/подарки: 16
|
Quote (anaof) Ходатайствую за плюсик в репутацию - приз зрительских, так сказать и я если можно... И я и я :)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|