7-8 ноября 2009 "CATS-ФОРУМ". Москва
|
|
Liudmila | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:50 | Сообщение # 136
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.10.2009)
Мои тайчики: Волшебные кошки
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Quote (svetochik) Вот смотрю каталог и стало очень интересно это что за окрас EBONI??? Эбони - это черный окрас у ориенталов.
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:17 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Liudmila) Эбони - это черный окрас у ориенталов. , спасибо, а то у всех по русски было, а тут....
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
nols | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:08 | Сообщение # 138
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2008)
Мои тайчики: Хэлен
Награды/подарки: 2
|
pre-nadezda, извиняюсь ошибся тайцев было 4 это точно не мой кот не ваша кошечка и не кошка svetochik фото не сильно качественная поэтому ошибся еще раз приношу извинения
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:21 | Сообщение # 139
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
А вот наш ффост в домашних условиях, или я слепая, или он весь окрашен
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:07 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (svetochik) я вот сейчас фотки просмотрела силков целую кучу, ну никак моя не лепится, они серые, полоски на хвосте темные, а моя желтая и полоски как шоколад молочный. а у золота хвост должен быть с кольцами еще чернее, чем у сил а Ключница - в редких окрасах разбирается, в любом случае это не конечный результат оценки, т.ч. не стесняйтесь таскать экспертов к окну, это их обязанность определять правильно окрас.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 141
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Marisol) в любом случае это не конечный результат оценки , конечно нет, мы ж только начали Quote (Marisol) не стесняйтесь таскать экспертов к окну , а не пошлют???
|
|
| |
abkhazionok | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:10 | Сообщение # 142
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.01.2010)
Мои тайчики: Амур
Награды/подарки: 7
|
Quote (svetochik) МЫ ТАЙКИ, а окрас, догадайтесь с трех раз..... Хоть и поздновато, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже мечтаю своего на выставку сводить и сертификат получить, но боюсь чего-то
Наша с Амуром темка.Заходите в гости!
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:27 | Сообщение # 143
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (abkhazionok) Хоть и поздновато, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже мечтаю своего на выставку сводить и сертификат получить, но боюсь чего-то , спасибо большое, бояться нечего совершенно, ничего страшного нет, если котейко хороший, надо обязательно!!! Если вопросы какие, отвечу с удовольствием!!!
|
|
| |