яАня, Анечка, милая!! Похоже, ты настрадалась больше своей Снежи!!!! Держись!!! понимание полное того, что прозошло на выставке придет гораздо позже (так по крайней мере со мной было, я тоже свою первую выставку вспомнинаю через туман). Прими мои поздравления с почином и замечтательными результатами!!!!! Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Понедельник, 01.02.2010, 10:39
Ага, веты смотрят справку из клиники, сверяют ее с ветпаспортом, и краешком гляза глядят на кошку, потом дают бумажечку с отметкой о прохождении ветконтроля,а в течение дня ходят по залу и проверяют - у всех ли животных в палатках есть такая бумажечка. Возможно, это именно на этой выставке, на других- по другому
Quote (zhurik)
Ань, жирок на пузике у Снежки ,чтоли есть?
Есть
Quote (zhurik)
Cудье прям высказала?
Честно, не знаю. Вроде говорила вслух, но тихо или громко- не помню.. была в каком то ступоре
...Это как я - ставлю Криса на стол эксперту - а она говорит "ничего себе КОТЕНОК!" (у нас класс юниоров был - 9 месяцев коту). Написали, что кот крупный. А я пока не увидела живьем кошечек - Снежу, Маюшу и других, думала, что Крис достаточно мелкий и компактный подросток
Quote (Lioli)
Sveta_K, Вроде можно получить в клубе Коргоруши по четвергам
ОК, съезжу, заберу. Во второй день на оценочном листе нам написали намного больше и подробней, чем в первый, очень хочется посмотреть, что именно... Только на сайте Коргоруши пишут, что клуб работает в среду с 18.00 до 20.00. Тут про нас
Ага, веты смотрят справку из клиники, сверяют ее с ветпаспортом, и краешком гляза глядят на кошку, потом дают бумажечку с отметкой о прохождении ветконтроля,а в течение дня ходят по залу и проверяют - у всех ли животных в палатках есть такая бумажечка. Возможно, это именно на этой выставке, на других- по другому
врачи были местные откреплены от местной гос. клиники для вет. контроля, это не от организаторов зависит сколько и как будут его проводить, врачи сами решают.
Ань)) насмеялась до коликов)) Мне кажется, соседи в дурку названивают, как я ржала)) И остановиться не могла)) Сижу, всхлипываю и слёзы утираю кошкиным хвостом)) Ань)) тебя пора застрелить ей-богу)) все эмоции, которые человеку на долгую жизнь отпущены, ты умудрилась в один день грохнуть)) как дальше без эмоций жить?))
Единственное, к чему прицеплюсь:
Quote (яАня)
которая стояла в середине длиннющего хвоста к ветеринарам, и позвала нас «ввинтиться» рядом с ней).
может, мне просто везло, но на тех выставках, где мы участвовали, в очереди на ветконтроль стояли те, у кого нет справки. Со справками подходили за талончиком без очереди. В следующий раз лучше спроси)) Может, одним маленьким кошмарчиком в этой цепочке безумных картин будет меньше ))
А как бы узнать- мне на одном из дипломов понаставили кучу клубных печатей на номинации и пр., а вот самую главную, которая должна быть внизу на "МП"- нету.. это страшно?
может, мне просто везло, но на тех выставках, где мы участвовали, в очереди на ветконтроль стояли те, у кого нет справки. Со справками подходили за талончиком без очереди. В следующий раз лучше спроси)) Может, одним маленьким кошмарчиком в этой цепочке безумных картин будет меньше ))
яАня, Ой, АНЯ!! Сколько эмоций за одни выходные! Тебе теперь надо курс успокоителых лекарств пройти!! Ужас, просто! Я пока читала, сама испереживалась за вас...... НО главное, что ПОБЕДЫ в кармане и теперь можно ещё больше ГОРДИТЬСЯ СНЕЖОЙ!!! Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
яАня, Анечка,как мне это близкооо....я правда пребывала в меньшем ступоре и тумане эмоций,но близко....очччень близко!!!Спасали наши местнофорумские!!Поэтому поддержка на первой выставке новичку просто необходима,аиначе...точно так и до нервного срыва недалеко....
От всей души поздравляю всех участников выставки!!Все молодцы!!!Так держать!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
Хочу извиниться перед Людой Вьюгиной за то, что прошляпила сравнение кошек. Она меня просила вынести ее Ванессу для сравнения на номинацию, а я куда-то в это время отходила, в итоге Ванессу принесли уже после того, как Шустрова вынесла свой вердикт. А Люда, как ассистент судьи, не могла показывать своих кошек.
К сожалению, я была без фотоаппарата (забыла такую важную вещь! но я так боялась забыть что-нибудь из призов, что отсутствие фотика не столь важно), так что от меня фотографий не ждите. Может Яна (я снимала экспертизу у Шустровой ее фотоаппаратом) что-нибудь выложит.