30-31 января 2010, Реутов МО
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:11 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Белоснежка Мусипуси на экспертизе у Галины Королевой 30 января 2010 Доступно только для пользователей
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
4071203 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:20 | Сообщение # 227
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
Всех от всей души поздравляем!!!! Держали за Вас лапы, хвосты и пальцы!!!
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Calypso | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:21 | Сообщение # 228
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.11.2009)
Награды/подарки: 7
|
Quote (Натали_Тай) в том сообщении 2 дамы. которая? Первое (верхнее фото)...? Это кто-то из наших? (пытаюсь найти подтверждение теории: якобы, если хозяин и животное живет "душа-в душу", то частенько они становятся похожи и внешне...)
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:23 | Сообщение # 229
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
|
Calypso, это Татьяна Терешина, председатель клуба, который проводил выставку ("Коргоруши"). Очень приятная, доброжелательная, но и весьма волевая дама На самом деле- тайчик
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:23 | Сообщение # 230
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Calypso, это вице-президент РФОО «Коргоруши» Терешина Татьяна Васильевна
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
4071203 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:26 | Сообщение # 231
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
А что она там пальчики у Белоснежки так долго щупала?.. Сорри, я почти ничего не поняла что она там сказала.. шумно
Или просто, kiwi :)
|
|
| |
Sturm | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:29 | Сообщение # 232
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (Натали_Тай) это вице-президент РФОО «Коргоруши» Терешина Татьяна Васильевна На сколько я знаю, у неё тайцев нет, но она к ним очень хорошо относится. И выставки она всегда организует здорово.
Кокетка-Лили
|
|
| |
strela | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:30 | Сообщение # 233
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 17.03.2008)
Мои тайчики: ThaiAngel Эстель, Кеша, Франческа
Награды/подарки: 6
|
Quote (Calypso) Девчат, а только мне кажется, что дама на верхнем фото (Сообщение # 212) сама слегка похожа на тайскую кошку?... Кто нибудь знает, кто эта дама? Еще раз - сорри за офф.. она похожа скорее не на тайскую кошку, а на меконгскую, потому что занимается этой породой уже много лет))))) И она уже не вице-президент, а президент клуба Коргоруши.
Сообщение отредактировал(а) strela - Понедельник, 01.02.2010, 19:31
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:33 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
меня поразило вот что на WCF-ринге первого дня. когда рассказывали о меконгчиках, судья сказала, что это "те самые королевские сиамские кошки". когда же речь зашла о тайчиках, судья начала распинаться о том, что эти кошки "абсолютно не злые, ни грамма злости" и т.д. как будто это самое важное в тайцах
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:33 | Сообщение # 235
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (strela) она уже не вице-президент, а президент клуба Коргоруши. спасибо за инфо, мои поздравления
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:40 | Сообщение # 236
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
А еще девушки, торговавшие едва ли месячными бобиками прямо напротив стола эксперта, рассказывали посетителям, что "от них произошли сиамы"
|
|
| |
яАня | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:49 | Сообщение # 237
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
|
Quote (модистка) anaof написал(а): все эмоции, которые человеку на долгую жизнь отпущены, ты умудрилась в один день грохнуть) как точно сказано вот ведь, чуть не пропустила это шедевральное выражение Точно сказать- это Настя умеет, этого у нее не отнять Девочки, милые, я сегодня весь день бегаю к монитору, почитать ваши поздравления и подпитаться той положительной энергией, что идет от всех вас. Еще раз спасибо , нет- СПАСИБО вам за поздравления и за сопереживание. Я уверена, что в этом большом Снежином успехе на самом старте есть и частичка каждого из вас, каждого, кто от всего сердца пожелал ей удачи
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:15 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
золотая Ася (только почему-то получилась синей)
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:11 | Сообщение # 239
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
А вот так?
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:36 | Сообщение # 240
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
svetochik, умничка! красота!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|