Так наши все будут? Сима, Шурик и Чарик??????????????????? Мне... мне плясать на ушах или погодить?
Насть, Чарик будет точно, он уже записан на выставку. Сима до сих пор не решила по поводу своей беременности, поэтому ждем до марта. В принципе смысла нет её везти, поскольку до закрытия Международного нам нужна выездная оценка. Можно было бы просто ради интереса показать её Плепису. А Максименко нас уже видела Шурик точно не будет.
Можно было бы просто ради интереса показать её Плепису
Свет)) последняя выставка в Реутове - там Виктория Виницкая Тальсуна ради Шустровой записала на седьмую по счёту, по-моему, CAGIP (могу ошибиться в оценке, но точно знаю что седьмая)) И под Градковского народ кошек таскает уже с перебором оценок - просто под Градковского же)) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
anaof, я обязательно её покажу, но только если она не беременная Надежд мало, но буду рада даже одному котенку, поэтому буду ждать до последнего срока. Аня говорит, что Шурик дорогу плохо переносит, поэтому не будут наверно подвергать лишнему стрессу пенсионера. Жаль, что никто из тайцев из других регионов не откликается Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
anaof, Настя, к моменту выставки Чарик уже в открытом классе будет, первые САСки получит Или ты её уговариваешь к вам в Москву приехать в юниорах его показаться? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
я обязательно её покажу, но только если она не беременная
Ну вот. Сима не беременна....... Так что на выставке будет 3 тайчика! Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Говорят, что мысли материализуются, на красненькой бумажке в хорошем настроении пишешь чего ОЧЕНЬ хотца и хранишь там где все самое дорогое, например в шкатулке с золотом и брюликами , а вдруг сработает Мой Кисель -Брысель Шиповник
Пожалуй положу в шкатулку красненьку бумажку с тайным замыслом, чтоб у anaof побыстрее мысли материализовались и на Север лыжи навострились...... *Милости просим, в гости в клуб....