Это, наверное, без меня Мы сидели зоне рингов TICA, и на моих глазах ЭТО все происходило... Сколько у них было этих конгрессов- не сосчитать Хозяева не сидели, как мы,день напролет у палаток, а постоянно таскали кошек туда-сюда-туда-сюда... Конечно, это интересно, и динамично... Но: я за три события в день (экспертиза, ринг WCF и бэст) извелась до предела, меня шатало как спьяну... Боюсь,если мы начнем заявляться по TICA, время между выставками я буду проводить в психдиспансере, на реабилитации
Боюсь,если мы начнем заявляться по TICA, время между выставками я буду проводить в психдиспансере, на реабилитации
Анют, Анют, тебе ещё тяжело - потому что ну совершенно невыносимо далеко!! Ты вообще Настоящий Герой - такой гранд-марафон выдержала, нет слов, просто НЕТ СЛОВ! Я просто сижу и тихо шляпу снимаю, снимаю и снимаю, никаких шляп на тебя не осталось... Может со временем бронь нарастёт, машинка появится... и двинешь в тику... Кто если не ты...
Анют, Анют, тебе ещё тяжело - потому что ну совершенно невыносимо далеко!! Ты вообще Настоящий Герой - такой гранд-марафон выдержала, нет слов, просто НЕТ СЛОВ! Я просто сижу и тихо шляпу снимаю, снимаю и снимаю, никаких шляп на тебя не осталось... Может со временем бронь нарастёт, машинка появится... и двинешь в тику... Кто если не ты...
Ой, Насть, спасибо.. на самом деле прожить выходные в таком режиме- тяжело... пятница- квартира убирается, готовятся обеды-ужины на все выходные, надо про ветеринарку не забыть, сумки-переноски укомплектовать, кошь подготовить. То есть- спать- к одиннадцати, в лучшем случае. А в 3- подъем. Дома- в 21-22, и надо не только выспаться постараться, но и кошку поддержать- и успокоить-погладить, и профилактику задать, и посмотреть чтобы покушала нормально, и попила, и в лоток сходила. Назавтра- все то же самое. А в понедельник- безумная боль во всех мышцах, просто полная пустота в голове, напрочь разнесенный детьми за выходные домашний уют, и.... жутко жалко, что все закончилось... И считаешь дни до следующей выставки... Это наркотик... Это адреналиновый и местами эндорфиновый наркотик с невероятно высокой привыкаемостью А шляпы прибереги- еще для себя, любимой, пригодятся
Аня, поздравляю с закрытием титула!!! вот видишь, стоило только начать, и во второй раз уже не так страшно, и даже уже какое-то удовольствие начало просвечивать B) то ли еще будет мы, к сожалению, не смогли доехать, хотя выставка была в 10 минутах езды от нас - все болели Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
Сообщение отредактировал(а) Шаман - Понедельник, 15.02.2010, 23:07
Ну вот наконец добралась, вся эпопея описана, у нас, кто хошь, приходите, читайте, милости просим!!!! Итог: Аська - Чемпион, первый САСИБ!!!!!Довольны как коты.....Третья выставка всего была, а вон оно как!!! Всем спасибо большое, кто поддерживал и болел!!!! Мы старалися!!!!! Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
Аня, поздравляю с закрытием чемпиона! Вы со Снежей умницы, очень за вас болели! В общем так держать, не останавливайся на достигнутом, даёшь первого лилового МЧ в Росиии! Со своей стороны обещаем всячески болеть за вас и держать лапки-кулички)))