Всем привет. Мы тоже с Белгорода. Я создал тему, мы ищем жениха для кошечки. Ей наверное год. Правда не уверен, что порода тайская. Кошку подобрали на улице. Может кто подскажет тайская ли порода? У кошки была сломана лапка и перебит хвост. Хвостик пришлось ампутировать, по причине некроза... Когда мы ее приютили, у нее было не держание мочи. Видимо поврежден был нерв. Мы провели курс лечения, писаться перестала, но осталась привычка, писаться когда подмывает себе пипиську, по этому держим ее в памперсе. Очень надеемся, что когда родит избавится от этой привычки =)
CyberWolf, Беременность, вовсе не панацея от плохой привычки Вашей кошечки, а совсем наоборот! Беременность усугубляет болячки: как врожденные, так и приобретенные. Это прописная истина. Стерилизуйте ЭТУ кошечку и пусть она живет долго! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мы ее стерилизуем, но хотелось сначала дать ей родить, хотели оставить котенка и Родители просят. Жалко будет если от нее ничего не останется
На Авито Белгородском, разве нет Объявлений на ЭТОТ счет? С Ветом советовались относительно вязки? Он дал "зеленый свет"? Кошка Ваша привита? Прививка свяжая? Проглистогонина она? Перед прививкой и вообще каждые пол года надо проверять кошечку на глистов. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ох, Вера Васильевна, с Авито сложно все( хорошая кошечка - Масяня, правда на тайскую не тянет....
ЦитатаCyberWolf ()
дать ей родить
не факт что "привычка" после родов исчезнет, и похожих на тайских, балинезийских, сноушу и пр. котиков можно по объявлению на том же самом Авито - в добрые руки взять... а тайского скоро-скоро в Белгороде можно будет приобресть))
Цитата
С Ветом советовались относительно вязки
и кто его слушать станет? если хочунимагу детку от Масяни....
Да, сразу я и не заметила - её кличку. Так я за ЭТУ кошечку переживаю. Как убедить хозяина: не окрикать животное и не вязать?! К вету кошку надо снести и спросить: Почему у неё недержание? Это не привычка, а болезнь! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
сама ходит на лоток и просто так не писается, то есть она прошла лечение и здорова. Она писается, когда подмывается и стоит ей пустить струю, ее окликнешь она тут же перестает писаться. Как я уже писал это больше похоже на привычку...
ЦитатаCyberWolf ()
кошке делали ренген и узи
а анализы вы сдавали?
ЦитатаUlitta ()
Как убедить хозяина: не окрикать животное и не вязать?!
к чему наши убеждения? CyberWolf, к вету с анализами, и проконсультируйтесь с ним по-поводу:
ЦитатаUlitta ()
С Ветом советовались относительно вязки? Он дал "зеленый свет"?Кошка Ваша привита? Прививка свяжая? Проглистогонина она?
Кисс, Нашли то нашли, а меня только расстроили - за судьбу кошечки. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)